среда, 17 августа 2011 г.

Между параноей и здравым смыслом

Между параноей и здравым смыслом

    Есть мнение некоего Сергея Куклева о выживальщиках и психологических особенностях их жизни. Похуист, он, конечно и в Африке похуист, однако о параноидальных особенностях многих из нас подметил весьма ровно. Посему оное подмеченное надобно иметь ввиду и не превращать свою жизнь в сплошную БПфрению.




Кое-что по теме:
    • Американские выживальщики
    • Диванные выживальщики
    • Россияне поверили в апокалипсис
    • На Бога надейся, а сам не плошай
    • Как спастись, когда погибнет цивилизация

32 комментария :

  1. Сережа молодец...смеётся над выживальщиками...примеры приводит... разоблачает пароноиков...
    он не учёл одного - смеётся тот последним у кого патроны и еда...

    ОтветитьУдалить
  2. А чего смеяться -то ? Выживание - это увлечения, вроде охоты или рыбалки. Вполне безобидное и полезное. Лучше чем ширяться и бухать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ёж, а скока тебе жрачки и патронов надо для полного счастья? ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Пидрила ебаная, встретился бы он мне после БП...

    ОтветитьУдалить
  5. А когда БП? А ты выживешь?

    ОтветитьУдалить
  6. самый главный фактор это спокойствие, если меня оставить в покое то я сам какнить проживу и своих близких прокармлю... (хозяйство еще никто не отменял...)но если всякие приблудни постоянно набеги делать будут то тут уже зависит от обстоятельств....

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный ответ, и без паранои и закапывания гречки)))

    ОтветитьУдалить
  8. как так!!! её надо закапывать!!! только не глубоко, чтобы прорасти смогла, а потом немного поухаживать за ней, и у тебя уже в 10 раз больше гречки=)))

    ОтветитьУдалить
  9. Чувак прав на 1000% , все правильно говорит,а гречка правда такая гадость........Админ , а не твоя ли это изменившаяся позиция ? может ты изменился

    ОтветитьУдалить
  10. о , ожил блог народ зашевелился

    ОтветитьУдалить
  11. Не, админа не изменить, там уже третья стадия паранои

    ОтветитьУдалить
  12. ну , чудеса бывают же , может вылечился за ум взялся

    ОтветитьУдалить
  13. АДМИН!!! Прекрати говносрач!!! http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD
    Эти горные животные задолбали, вводи отбор тупых коментов, или закрывай сайт!

    ОтветитьУдалить
  14. "Товарищь", говносрач разводишь непосредственно ты, перестань на право и налево всех посылать нах.... и дождь из говна и бревен на твою голову прекратиться, не сри людям в карму))))) иначе насрут тебе и нааааамного больше.

    С ув. Ананим

    ОтветитьУдалить
  15. Коллеги, будем вежливы ! А те кто любит хамить, угрожать и сраться по всякому поводу и без повода, валите на хамский форум Цусима.су.

    ОтветитьУдалить
  16. Есть еще очень типа военно-исторический форум вонючий и пидерский Свинарник.ру (принадлежит депутату Шишову из СпР)

    ОтветитьУдалить
  17. По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...

    ОтветитьУдалить
  18. Традиционно - крымский хуис - пошел на хуй !

    ОтветитьУдалить
  19. А Оркинг так это вообще:"Блять аааар, вонючий подонок, сейчас я тебя раздавлю" независимо от того что пишет тот кому это адресуется...

    ОтветитьУдалить
  20. Опять дурнопахнущий отставной лейтенант - форумный супер-адмиралъ Алекс Цусимский - на многих форумах Опущенный здесь проявился !

    ОтветитьУдалить
  21. Эй, многоликий хуис - в Свинарнике о тебе сейчас пишут !

    ОтветитьУдалить
  22. Эй, ананимный эльф, ну сходи туда, ты же там бываешь судя по твоим рассказам))))

    ОтветитьУдалить
  23. Лис - он же ст. лейтенант Алекс-ов , форумный адмирал Алекс, Пушной зверек, Воспитатель, гражданка Оба-на - Бананова, он же Саша, он же в клубе "69" - Нова и Наташа.

    ОтветитьУдалить
  24. ибо эльфа заткнуть практически невозможно

    ОтветитьУдалить
  25. Автор видео- редкостный уебок. И, да, название форума VIP74 какбе намекает.

    ОтветитьУдалить
  26. Ребята, не ругайтесь! Отрицательные эмоции ещё ни кому не помогли ВЫЖИТЬ! А с Полканом я солидарен! Лучше что-то двигать, чем "керосинить" и в "ящик" втыкать целыми днями, как тот Сергей Викторович Беляков, который очень любит разговаривать с телевизором...
    Тему этот обозреватель поднял здравую! Не надо превращать Наши стремления в параною, в некую БПфрению, как выразился уважаемый Админ. Всё должно быть в меру. Готовтесь к худшему, но надейтесь на лучшее!!! (Вы не подумайте, я не оправдываю этого офисного пох..иста!!! Просто в Наших рядах не должно быть фанатиков. Здравомыслие и ещё раз здравомыслие!!!)
    Слава Богам и Предкам Нашим!!! у Р А!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Мужики,да не парьтесь вы так!Как раз благодаря таким пушистым,розовоочковым пуделятам,как этот Куклев,будут жить и здравствовать люди,которые этого ХОТЯТ!А ОЛЕНИ,подобные ему,станут "консервами".

    ОтветитьУдалить