понедельник, 20 сентября 2010 г.

Большая Волна

Большая Волна

    Итак, дорогие мои, много попсы было опубликовано ранее на сайте Odnagdy.com, но бывало и хорошее. Однако сегодня я буду говорить о серьёзном, в лоб и без поблажек.
    Одним из самых страшных вариантов БП является потоп, причём не просто потоп, а Большой Потоп. В этом случае всех нахер смоет и останется лишь тот, кто будет находиться на какой-либо возвышенности или же далеко от самого потопа. В случае же обычного наводнения, когда вода станет прибывать медленно, но долго, будет возможность передислоцироваться в другое место, более возвышенное. Вот об этом мы и поговорим далее.


    Как вы помните из истории, настоящей истории, а не той, которая преподаётся в учебных заведениях лживыми зомбо-историками, такие глобальные катаклизмы уже случались. Существует вероятность, что и в этот раз твари уничтожат третью луну, либо это придётся сделать нашему флоту, чтобы разом испепелить большое количество серых. Я имею в виду космический флот, дабы вы меня правильно поняли. Ну, да это не суть важно. А важно следующее - осколки от луны как раз и могут вызвать большой потоп или же большое наводнение, наподобие того, что случилось однажды тринадцать тысяч лет назад.

    Я не призываю Вас бросать всё и немедля уезжать в горы, нет, я лишь хочу, чтобы вы немного задумались об этой проблеме. И хотя бы предприняли элементарные пути её решения: купите карты, изучите их. Узнайте, какие территории в вашей области более высокие, какие менее. Однако мало иметь карты своей области, также нужно иметь карты и прилегающих областей, чтобы в случае чего быстро изменить своё местоположение.

    Причём мало знать, куда бежать в случае наводнения, важно ещё, чтобы в этом месте вами был припасён провиант, который бы позволил вам не умереть с голоду. Посмотрите, что творится сейчас в одном из наших бывших Становищ, в Пакистане, если бы не гуманитарная помощь иностранных государств, люди бы банально умирали с голоду. Но, что ещё хуже, могли бы пойти агрессией на соседние государства, что отчасти сейчас и происходит с большей активностью в Джамму и Кашмире.

    Также хочу, обратить Ваше внимание на то, что для тех, кто не спит, кто хочет проснуться, в сегодняшнее время звенят звоночки. По всей России идёт строительство кораблей, мужики от мало до велика, в лесах, в тайгах, кто, осознавая, кто по наитию, кто открыто, кто в тихую, трудятся непакладая рук, заботясь о своём будущем, будущем своих семей.

    Главное для нас понять, друзья мои, что наше будущее в наших руках! И от того, как мы поступим сегодня, будет зависеть, произойдёт ли смена мерности телес с нами в ближайшие годы, либо в глубокой старости. Любите друг друга и успешного Вам выживания, Ваш ProtivTmy.






22 комментария :

  1. Не будет никакого потопа. И причем здесь дед которому после импотенции заняться больше нечем.В первом ролике говорят тайга подскажет как корабль до воды доставить. А во втором все банально просто трактор-сани.И причем здесь потоп.Причем здесь потоп.

    ОтветитьУдалить
  2. Санёк тебе что этот ВжныйУралец мозги промыл. Не порть сайт религией. Администратор лучше бы занимал позицию нейтралитета.
    Текст составил ужасно. Психо-лингвистический анализ показал бы что это, подросток укуренный писал. Не позорься. Ты когда молчишь умнее кажешься. Ищи что интересного в инете и нам показывай, до этого момента у тебя все хорошо получалось. Мы на тебя надеемся.
    ps а если потопа не будет как тогда людям послушавшим "мудрецов" быть, столько труда, столько времени и сил ПОТРАЧЕНО.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный, ты не слушай, что тебе журналюги говорят, ты слушай что дед говорит. В третьем ролике, в конце, он чётко говорит, что у него видения, что он просыпается и наблюдает как пришла вода, садится в свой корабль и плывёт.

    И это самое, будет не будет потоп чего гадать, мы не ясновидящие, поживём увидим. А игнорировать или не игнорировать сей вариант БП личное дело каждого.

    ОтветитьУдалить
  4. Предлагаю проанализировать посещаемость до этой статьи и после. Если я здесь увижу подобный бред я сюда уже не вернусь, т.к. лично я ищу серьезную информацию, а не сказки народов севера.
    Надеюсь это будет для тебя звоночком :)

    ОтветитьУдалить
  5. Тема насчет старославянского наследия верная, однако разобраться в ней конечно ещё предстоит. Пока подскажет "шестое" чувство кто прав, а позже изучим и фактологию. Трехлебов, Хиневич, думаю, весьма достойны внимания из всего прочего шлака на эту тему. Шкнят по поводу и без только пархатые и те кто страдает комплексами завышенного самомнения (от чрезмерной начитанности инфохламом), ну и конечно просто мудлоны. Путь к истине - путь к первоисточникам, все остальное - наносное, мусор.

    ОтветитьУдалить
  6. не факт что поплывет суденышко. но если поплывет, то один дед Мазай уже есть, а зайцы найдутся :-)))

    ОтветитьУдалить
  7. Саша а ведь все так хорошо начиналось. Не будем уходить в дебри,плиз.

    ОтветитьУдалить
  8. Тоже мне блин Кейси нашелся. Предсказатель потопа с бородой ))).
    Кейси уже при жизни доказал что он не лжепророк.Составлена карта подтопления материков по предсказаниям Кейси. Где то затопит из за цунами а где то потому что низменность. Но не более того что пытаются внушить людям. Видел я эти карты подтопления. Смешно смотреть на то как все низменности превратили в озера, не обращая внимания на то что они могут быть выше уровня моря.

    ОтветитьУдалить
  9. ProtivTmy ты не слушай этих анонимов иверского видать происхождения, а просто продолжай делать своё дело, которое ты сам прекрасно понимаешь!

    ОтветитьУдалить
  10. месные карты\горки\речки знаю.
    до ближайшего моря - два месяца, если пешком. сижу на высоте 300м над уровнем моря.
    В течении 10 часов могу прибежать на высоту 340м.

    Думаю чтоб планету ТАК залить водой - этож сколько растопить полярных шапок надо?
    Так шо фигня. Меня это ниразу не касается.

    Но то что мужики корабль вырубают - респект мужикам, уважаю труд.

    з.ы. Alexey66reg

    ОтветитьУдалить
  11. "Предлагаю проанализировать посещаемость до этой статьи и после. Если я здесь увижу подобный бред я сюда уже не вернусь, т.к. лично я ищу серьезную информацию, а не сказки народов севера.
    Надеюсь это будет для тебя звоночком :)"

    +1 + 100%

    ОтветитьУдалить
  12. Друзья!
    Вполне понятно что мы находимся в предверии большой попы. Но давайте не будем кричать-Лелик все пропало гипс снимают клиент уезжает.
    В таком случае давайте рассматривать проекты имеющие двойное применение-т.е. проекты дающие пользу в условиях форсмажор если это произойдет
    сейчас а если эта вялотекущая стагнация продлится несколько лет то проект будет полезен и сейчас. А вбивать ресурс в ноевы ковчеги-можно только если это хобби

    рекомендую посмотреть-этот ужас был уже в этом тысячелетии в Дерьмократическом обществе
    http://www.2bz.ru/argentina.htm

    ОтветитьУдалить
  13. Сколько людей-столько и предсказаний...Вода поднимется, но не настолько круто что бы в глубину материка зайти.Не забывайте об останавливающемся Гольфстриме.Похолодание приведёт к связыванию воды в лёд.Потопы будут, весной лёд будет подтаивать на большой площади а вода в землю уходить не сможет из-за промёрзлости. Вероятнее всего две вещи, сильное похолодание с наступлением ледникового периода, и смещение магнитного полюса земли, что так же приведёт к похолоданию, смены климатических зон (в Антарктиде деревья сажать можно будет):)) и опять же похолодание , только ппц стремительное. Не зря же на Аляске в начале века мамонтов выкапывали у которых в желудке зелёная пища даже переварится не успела, в течении суток замёрзли:(

    ОтветитьУдалить
  14. Есть такой русский ученый - Жарвин Н.А. с его Литосферно-океанической теорией, которая описывает процессы оледенения в Евразии и связывает их с суперцунами, которые происходили в прошлом.
    Сначала рекомендую посетить его старый сайт - http://zharvin.narod.ru/index.htm
    Затем посетить новый, с более современным видением проблемы - http://king-of-vulcans.narod.ru/
    Из всех теорий - планет - убийц, астероидов, смены полюсов - эта по-моему, самая реальная.

    ОтветитьУдалить
  15. Автор, супер. Только сайт так тяжело читать. Может сделаете как в книжках. Светлый фон и темные буквы. Я понимаю, что в админке именно так...

    ОтветитьУдалить
  16. сайт не просто тяжело читать, а просто невозможно, глаза режет...

    ОтветитьУдалить
  17. нафига деду учиться, он же хотел всю жизнь быль лесником))) а тут новая идея фикс......корабль построить без расчетов и опыта, хотел бы я увидеть, как его на воду спустят)))))
    Против тьмы, а причем тут потоп, дед ничего про него не говорил, или это уже твоя интерпритация фактов
    айяйяй, нехорошо детишек пугать

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный20 июля 2011 г., 18:12

    сайт сделан грамотно.
    Легко читается и легко находотится всё что ищиш

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный20 июля 2011 г., 18:16

    сайт - да, разговоров ноль, а вот контент, уклон не туда

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный3 марта 2012 г., 3:22

    infa dlia razmislenija,zaselenije portugalii - 8 vek,vosmoj,i gde oni bili vse eto vreme.lissabonskoje zemletresenije i cunami 1755,visota volni 26-32 metra.da i vse evropa imeet ne sliskom dlinnuju istoriju.

    ОтветитьУдалить
  21. показали дедову мечту

    ОтветитьУдалить