понедельник, 4 октября 2010 г.

Как спастись, когда погибнет цивилизация

Как спастись когда погибнет цивилизация

    Они зовут себя «выживальщиками». У них сообщество. У них теория. В результате глобального кризиса обнищавшие голодные массы бунтуют и захватывают власть в отдельно взятых странах, что приводит к полному хаосу в этих странах. Наступает «малый пиздец». Быстро поглотив стратегические резервы и снова оголодав, массы обращают взор на соседние, менее голодные государства. Соседи, ясное дело, не хотят делиться своими запасами, и тогда массы, объявив войну за справедливость, вторгаются на сопредельные территории. Это уже «большой пиздец». «Выживальщики» спорят по поводу деталей сценария – когда именно это произойдет и случится ли ядерный конфликт, но в одном сходятся: «большой абзац» будет. И поэтому к нему нужно готовиться.





У кого не получается слушать через rutube,
можете скачать с файлообменников:

Год: 2010 | Автор: Радио Свобода | Объём: 21,6 мб (52 минуты)
Формат: avi (352x240)

СКАЧАТЬ/Depositfiles  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.

4 комментария :

  1. Много, конечно же, чего можно добавить к сказанному, однако я не стану этого делать. Замечу лишь один, на мой взгляд, важный момент.

    Не стоит, освободив себя от магазинной зависимости, вгонять опосля в зависимость погодную. Ибо, чтобы вырастить урожай на своём огороде, что, безусловно, нужно уметь делать, необходим весьма определённый климатический фон. Проще говоря, вряд ли у Вас получится завести огород, например, на северном полюсе. Это я к тому, что температурный фон окружающей среды средних широт при определённых обстоятельствах, а именно при одновременной активной деятельности 10-15 процентов вулканов Земли, может спокойно достигать минус тридцати градусов. И, что более важно, удерживаться на этом уровне, на протяжении нескольких лет, до тех пор, пока уровень вулканического пепла в атмосфере не позволит лучам солнца вернуть климат в привычное, содеянное нашими Богами, русло.

    Для тех, кто в танке, запас хавчика должен быть на несколько лет, независимо от того, есть у Вас огород, или нет!

    ОтветитьУдалить
  2. Кошастый жжот,кроткие наследуют землю ))))фантазер

    ОтветитьУдалить
  3. Дедок прав на счет оружия,а Кошастый нет.Безоружных земледельцев бандиты будут раскулачивать как в 20-е годые.Разве что в самую-самую глушь не придут.

    ОтветитьУдалить
  4. RFE/RL (“РАДИО “СВОБОДНАЯ ЕВРОПА” / РАДИО “СВОБОДА”) является частной некоммерческой корпорацией, созданной в соответствии с положениями ст. 501(с)3. Учрежденная в соответствии с законодательством штата Делавэр, корпорация получает субсидии от федерального правительства США как частная организация.


    Совет директоров Радио Свобода, состоящий из девяти членов, назначаемых Президентом, занимается общим руководством всего гражданского международного радиовещания, финансируемого Правительством США.

    ОтветитьУдалить