суббота, 7 января 2012 г.

Партизанский лагерь в лесу

Партизанский лагерь в лесу

    Когда начнётся открытая война США против России, когда натовские солдаты вторгнутся на нашу землю, когда российская армия окажется молниеносно сломленной и уничтоженной, когда иностранные наёмники победным маршем будут шагать по стране, сжигать до тла целые города и убивать женщин, стариков и детей - у тебя, обычного русского парня, не останется другого выбора, как взять в руки оружие и пойти в партизаны.
    Видео отчёт с осенних военно-полевых сборов бойцов действующих подразделений Брянской региональной организации Русского Национального Единства. Строительство партизанского лагеря в лесной и таёжной местности, выживание в экстремальных условиях, сооружение укрытия типа «вигвам», установка очага, изготовление фильтра для очистки воды и многое другое.



Кое-что по теме:
    • К войне готовятся заранее
    • Профессиональные Партизаны
    • Школа выживания морских пехотинцев
    • Мужские Игры
    • Выжить в диком лесу

31 комментарий :

  1. "...когда российская армия окажется молниеносно сломленной и уничтоженной..."

    Чтойто тебя, Електрик, потащило не в ту степь! Или, как навальный, сел на дотации госдепа? Вспомни историю, что делали на Руси с предателями!
    Щас тебе и Крылис добавит!

    ОтветитьУдалить
  2. Глупо готовиться стать партизанами. Сейчас основная война - информационная. Вы бы еще луки и стрелы показывали как мастерить

    ОтветитьУдалить
  3. Люди хотябы пытаются что то делать. Не то что интернет хомячки

    ОтветитьУдалить
  4. Кто к чему готовиться выбирает себе сам (кто на что гаразд)А время покажет(кто угадал =!
    Такое время препровождения весьма полезно!
    А главное в таких вот выходах на природу приобретаться бесценный опыт!

    ОтветитьУдалить
  5. Бревна для вигвама нужно подбирать с ветками почаще, которые не под корень срубать, а оставлять 20 см примерно, и так по всей длине. Сучки эти пригодятся для строительства вигвама снаружи и в качестве вешалок внутри - что-нибудь повесить, рюкзак, одежду и т.д. А снаружи, на сучки, поперек укладывать другие бревна, по всей длине, до самого верха и потом уже на эти бревна можно уже лапник в несколько слоев укладывать иголками вниз или камыш использовать. Но такой вигвам является капитальным для длительного проживания, а так, на одну ночь и пленки будет достаточно.

    ОтветитьУдалить
  6. рне , ну вот и пусть в лесу сидят, вреда от них поменьше будет

    ОтветитьУдалить
  7. Такая практика нужна хотя бы для того, что бы жырок на пузе и мозгах не завязывался.А то возле компа информационно не навоюеш.

    ОтветитьУдалить
  8. Вы как дети, это во 2М партизанили успешно, когда средства обнаружения были недостаточно развиты)
    Сейчас поднимается маленький самолётик с тепловизором, засекаются координаты вашего "фигвама" ,
    далее очень точно прилетает один единственный снаряд и всё... Да-же спецов посылать не надо) не смотрите
    телевизор и американские боевики) В современной войне, если дойдёт до оккупации, наиболее удачное место для партизан
    это город.

    ОтветитьУдалить
  9. канабис чудотворный комментирует.....
    русские тупые свиньи!убейтесь абстену
    сша с россией не будут воевать

    ОтветитьУдалить
  10. "сша с россией не будут воевать"

    Канаьис, ты бы, мудило, курил поменьше. Это Россия будет воевать с пиндостаном. Хотя они и сами скоро развалятся!

    ОтветитьУдалить
  11. канабис чудотворный комментирует.....
    мудило это ты
    россия с пиндостаном воевать не будет
    вы в россии все тупые

    ОтветитьУдалить
  12. пока у русского солдата есть пули, спички, самогон
    сосите хуй солдаты НАТО, дрожи от страха пентагон

    ОтветитьУдалить
  13. хули вы доебалися, это рнешнегя руссские фашисты , пусть сидят себе в лесу

    ОтветитьУдалить
  14. Самое главное,чтобы эти великие лесные воины - из леса не вылазили! С мериканцами вишь оне партизанить собрались: а не вдомёк,что настоящие вражины русского народа в кремле сидят и думают только о том,как таких безмозглых баранов и дальше пугать натовским вторжением.

    ОтветитьУдалить
  15. Согласен с предыдущими высказываниями, сейчас не 40е, просто так в землянке отсидеться не получится.
    http://www.youtube.com/watch?v=EuqQRyYRl50
    Нужно жить и строить нормальную страну, чтобы до землянок не доходило.

    ОтветитьУдалить
  16. во верно , только строить нужно , то бишь работать, а не пиздеть и фоткаться в лесу с нациками

    ОтветитьУдалить
  17. Надо! Только нихуя не строится с этим правительством, а для этого тогда что надо?!

    ОтветитьУдалить
  18. "Вы бы еще луки и стрелы показывали как мастерить"
    Будешь смеяться, но луки и стрелы списывать со счетов ещё рановато.

    ОтветитьУдалить
  19. Да,лук и стрелы конечно весчь;рогатка и трубка плевательная тож неплохо--но надо понять всё-же,что теперь по обыкновенной JPS {обыкновенной для нормальных,развитых стран} прилетит небольшая ракетка-и попадёт прямо в котелок на костре,вокруг которого эти засчитники великой россеи восседают...и разлетятся их патриотические кишки и мозги по окрестным деревцам! Не надо уподобляться "великим воинам аллаха"-мы белые люди, пора наконец-определиться!

    ОтветитьУдалить
  20. Наша днёвка с соревнований РГ.
    http://www.youtube.com/watch?v=jqKGO9KsYiA&list=UUt81lgDUEFd7lbUmo7rVHfg&index=3&feature=plcp

    ОтветитьУдалить
  21. Я, видимо, здесь пока единственная женщина, но тоже хочу поддержать ребят, выложивших этот ролик. Не знаю, что там будет с войной и НАТО (этого тоже исключать нельзя при сидящих в Кремле захватчиках), но в сегодняшних условиях навыки выживания в естественных условиях могут пригодиться многим. Уж больно Гея-матушка неспокойна, кто знает, что будет завтра, где "прорвет", и где мы окажемся в случаях природных катаклизмов. Подозреваю, что очень скоро самыми ценными вещами будут средства выживания и посевной материал (злаки, овощи). И вообще - Хочешь мира - готовься к войне!

    ОтветитьУдалить
  22. "...Уж больно Гея-матушка неспокойна..."

    Прочитал "У больного гея - матушка не спокойна". Пять минут сидел размышлял, в чём здесь прикол, не радоваться же ей! Потом проснулся...
    Кстати, жэнсчина здесь уже пасётся, Надэжда.

    ОтветитьУдалить
  23. РНЕшники умеют воевать с хачами семером на одного,а при войне с НАТО будут воевать обычные люди с обычными идеями - семья ,дети, будущее. Вот интерестно в Великую Отечественную наши бравые Руско-фашисты за когоб пошли ваевать???.....
    и почему все так зацыклелись на НАТО , КНР вот кто ещё может ввалить , а они довно считают сибирь своей исконной тереторией.....

    ОтветитьУдалить
  24. Пендосовские полицаи оцепили квартал с нигерскими баньдюками.Полицаи запустили маленький беспилотник,для обнаружения баньдюков,на второй минуте аппарат был сбит.Последние кадры, запечатлели летящий дрын и рожицу негритёнка с довольной лыбой.

    ОтветитьУдалить
  25. беспилотники с тепловизорами, сверхточные ракеты...

    а для чего пишутся Наставления по борьбе с партизанами в каждой армии? Почему до сих пор по всему Северному Кавказу бегают многочисленные банды? Приведите в пример хотя бы один значимый вооружённый конфликт где супер-пупер средства смогли хоть сколь-либо заметно повлиять на ход борьбы с повстанцами?

    Отлепляйтесь от телевизионных боевиков и в лес - учиться вигвамы строить))

    ОтветитьУдалить
  26. поддержу Bob`а, в Афганистане что-то никак у них не получается с их беспилотниками и с их сверхточными ракетами. Не забывайте про то, что вы говорите о пендосах, у них каждый цент на счету, а каждый запуск сверхточной ракеты = сколько то $, вот и думайте, что бы уничтожить 5 человек сидящих у костра (а вдруг грибники? а вдруг еще кто-то? с тепловизора не увидишь), надо кучу тысяч $ потратить? не будут! жадные слишком, в крови это у них!

    ОтветитьУдалить
  27. хаха вы хоть ущерб представляете от партизан? Рельсы, дороги, посты сломанные. Простой эшелона может не тысячи баксов убыток дать, а сотни тысяч. Да пляс эти баксы не хрена не стоят, ушла ракета на мульон, не беда - новую смастерят. А пока будут мастерить - зарплату получат рабочие, рабочие накормят семьи и нарожают ещё "людей", "людей" из которых так хорошо лепить кого угодно, хоть солдата, хоть рабочего, хоть крестьянина.

    ОтветитьУдалить
  28. Вот только эти воЯны хз чё в лесу забыли. То он говорит что дыма нет от его супер-костра, а рядом другой горит, с двухэтажный дом, там блять дым сильней чем из паровоза (от того костра которым они землю грели зачем то. И чёт слабо вериться что они 25 КМ прошли в этот день. И ещё вопрос, чё они жрать собираются? Сёла и деревни свои же грабить? Иди размести видео по нападению на склад, как приготовить порох, из пороха бомбу, бомбой взорвать стратегические пути/дороги и тд. Чё в лес переться чтобы стакан по кругу пускать?

    ОтветитьУдалить
  29. придурки какая война нахуй вы что в последнее время головой в жопу обамы заехали они мир уже давно

    Спросите почему?
    Так какого хуя США выступает на олимпиаде в Сочи 2014 дебилы!?

    ОтветитьУдалить
  30. Пара беспилотников Predator с инфракрасными камерами и ракетfv Hellfire, и нет вашего партизанского лагеря

    ОтветитьУдалить
  31. АГА ДОСИХ ПОР АМЕРИКАШКИ ЗА ТАЛИБАМИ СКАЧУТ....ЭТО ПРИ ТАКИХ ТО ТЕХНОЛОГИЯХ.....ТЕРМИНАТОР НАСМОТРЕЛИСЬ БЕСПИЛОТНИКИ ФУЕВЫ

    ОтветитьУдалить