среда, 28 сентября 2011 г.

Мужские Игры

Мужские Игры

    Они сеют хаос в наших умах, подменяют ценности на фальшивые, низкие и безнравственные. Через литературу, телевидение и кино они изображают и прославляют самые низменные человеческие чувства, насаждают и вдалбливают в наше сознание культ секса, насилия, садизма и предательства. Они осмеивают честность и порядочность, превращают их в пережиток прошлого. Они ловко и незаметно пропагандируют хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду славянских народов. Они травят нас алкоголем, распродают наши богатства, разоружают армию, расформировывают воинские части, увольняют военных инженеров и конструкторов. Но они не могут одного - изменить того, что уготовано нам нашими Богами - вернуть Мир на Мидгард-Землю, очистить её от лжи и войн. Будущее наших Родов в наших руках! И когда враг в очередной раз пойдёт штурмом на нашу Страну, мы за ценой не постоим! Русский Народ Был, Есть и Будет!
    Подборка видео о неимоверно возрошем в последние годы движении страйкболистов, тех, кто, вместо клубов и пьяных вечеринок предпочитает свист пролетающих пуль над головой и крепкое плечо товарища.











































Кое-что по теме:
    • Игры в войнушку
    • Будущее наших семей в наших руках
    • Школа военной подготовки Tactical Response
    • Американские курсы ведения боевых действий
    • Профессиональные Партизаны

16 комментариев :

  1. Страйкбол в Перевальном))))))узнаю родные края, старый полигон с городскими строениями.
    Электрик, это к чему? Ты же таким не занимаешься, тебе же больше поклоны бить чурбакам деревянным нравятся да страусов пугать своими однажды - пиздецами

    ОтветитьУдалить
  2. Классная фотка в самом начале, эмоциональная! А вообще, не ожидал, что у нас так много увлечённых военными играми. Думал их несколько сотен и не более, а оказывается их десятки тысяч и по все стране.

    ОтветитьУдалить
  3. Виталий из Ёбурга28 сентября 2011 г., 14:13

    Я уже более четырёх лет увлекаюсь страйкболом и хардболом, и давно смирился, когда мне мои колеги по работе или просто знакомые говорят, что я "дитё малое и в войнушки играю". Зато я точно знаю, что если вдруг случится война, у меня будет колоссальное преимущество, в отличии о тех, кто надо мной смеётся.
    PS. Крымский Лис - оленевод! ПротивТьмы, не слушай никого и продолжай публиковать подобные материалы.

    ОтветитьУдалить
  4. дети , в подвале играли в гестапо

    ОтветитьУдалить
  5. зверский замучан солдат НАТО ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Виталий из Ёбурга
    Я не оленевод, скорее овцепас!
    Так шо, молчи ОФЦА

    ОтветитьУдалить
  7. Лис , не разговаривай с овцами )

    ОтветитьУдалить
  8. А мне все же Перевальное нравиться.... отличные места, и на Демерджи, и на Красную и на Мраморную пещеру, и на Чатыр - Даг через Сосновку уйти можно, да куда угодно....))))
    А красота какая!?!
    У Бога после сотворения мира осталось всего по немногу (реки, озера, леса, степи, горы, грязь, скалы, море)и Он все смешав сотворил КРЫМ))))
    Земля офцепасов, оленеводов, охотников, виноделов...)))

    ОтветитьУдалить
  9. А я люблю Караби-яйлу, ползал в юности по пещерам,осталась куча воспоминаний и чудные фоты...Ностальгия!

    ОтветитьУдалить
  10. Дети в подвале играли в больницу умер от родов сантехник Синицын)))))) Педагоги, даёш зарницу в школах.Отцы, учите ребят стрелять из рогаток .При БП поможет. На полном серьёзе.

    ОтветитьУдалить
  11. Они сеют хаос в наших умах, подменяют ценности на фальшивые, . Через литературу, телевидение и кино прославляют самые низменные человеческие чувства, насаждают и вдалбливают культ секса, насилия, садизма предательства. Они осмеивают честность и порядочность, ловко и незаметно пропагандируют хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов. Они травят нас алкоголем..... DA!

    Mda....уготовано нам нашими Богами - вернуть Мир на Мидгард-Землю.... mda mda...
    nebiwaet prawdi bes kapli gowna!
    chitai bibliju i nowi savet i sabut pro twoich bogow!

    ОтветитьУдалить
  12. Video:Страйкбол
    .... moi ded w woine waewal... i petomu ja egraju w woinu????????????? (moi tosche woewal i on ne hwastaetsa proschitim. dosichpor schiw, dosichpor pulja faschista w grudi)
    woina ne igra i eto w reale polnaja hana a ne spefackinnaz is filjma

    ОтветитьУдалить
  13. в пейнтболе полегли бы все очень быстро, срайкбол отстой

    ОтветитьУдалить
  14. Вот ещё сюжетец из Беларуси :)

    http://www.youtube.com/watch?v=uIg4pJ48jko&feature=player_embedded

    ОтветитьУдалить
  15. кубок Эпицентр в Челябинске
    http://www.youtube.com/watch?v=9xBlhLwx7D0

    ОтветитьУдалить