понедельник, 21 марта 2011 г.

Профессиональные Партизаны

Профессиональные Партизаны

    Возможно кому-то столь серёзная подготовка профессиональных партизан, продемонстрированная в видео репортаже, которые готовятся к тому, что территория России может быть оккупирована, покажется чем-то вроде паранои. Но вспомним, разве всего то 20 лет назад мог бы кто-нибудь предположить, что самое стабильное государство мира, Советский Союз, превратится в настоящий котёл бурных событий? Поэтому русский защитник должен быть готов и к таким событиям. О мобильной школе подготовки профессиональных партизан смотрите отрывок из передачи "Военная Тайна", а также интервью гуру славяно-горицкой борьбы Александра Белова и полковника ГРУ Владимира Квачкова о современной партизанской подготовке.




Кое-что по теме:
    • Если война придёт в мою страну
    • Лесные солдаты
    • Добру быть с кулаками
    • Если завтра война
    • Вооружаемся

11 комментариев :

  1. Побольше и везде. И не подпускать на пушечный выстрел администраторов - всё испортят.

    ОтветитьУдалить
  2. Старое видео.
    Увы, сейчас такого уже не увидишь. Сам у Селидора занимался, так что рекомендую. Но спецназ из вас не подготовят, только хороших рукопашников. В драках проверено не раз. Впрочем, и этого не мало, как мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  3. Рукопашка в современном бою большая редкость, она конечно нужна, но больше пользы будет от огневой и саперной подготовки, радио делу, ну и подготовка по полевой медицине лишней не будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно, скоро грядут страшные времена.
    Но Россия - оплот жизни половины мира, и она выживет, несмотря на карликов.
    Снова карлики дерутся за власть, надо нам не пропасть !
    Слава России ! Слава черно-золотому-белому Имперскому флагу !

    ОтветитьУдалить
  5. Согласен с полковником...
    Слава Руси!

    ОтветитьУдалить
  6. Сегодня основная проблема УЭК после перехода страны на безнал грядёт чипизация. И тогда см. 13-ю главу Откровения, где сказано: “И он сделает то, что все – маленьким и большим, богатым и бедным, свободным и рабам – положено будет клеймо на правую руку их или на лоб их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, те, кто имеет это клеймо, или имя зверя, или число имени его”. Масла в огонь подлило сообщение из США: несколько лет назад корпорация IBM создала самый могущественный в мире компьютер и назвала его “Зверь”. Пророчество начинает сбываться

    ОтветитьУдалить
  7. Бля.. ну смотреть на это невозможно :) силы спецназа создавались СССР, в первую очередь для проведения диверсионных операций и уничтожения ядерного оружия противника; всё остальное пришло гораздо позже.. при этом спецназ зачастую использовался не по назначению и не свойственными ему задачами (например охрана)
    Теперь посмотрите на сморчка Квачкова, по нему сразу видно - зверь рукопашного боя :)Наверно это по-особенному круто быть в лесу в парадной форме, при этом не являясь более кадровым офицером. Кому бы он был нужен, старый чёрт в отставке? А тут при деле: брыли раздувает, все на него смотрят. Ну и что в итоге - сидит касатик и бузить ему ближайшие пару-тройку лет среди урок придётся.
    А что показывают? Какие нахен "пистолетные бои" -это для кого подготовка проходит? Для кадровых военных? А зачем гражданским людям готовиться к пистолетным дуэлям? Короче всё это Ложь, Пиздёж и Провокация :)

    ОтветитьУдалить
  8. http://www.rusinfo.cc - сайт для русских

    ОтветитьУдалить
  9. Давайте хоть чтото для Руси сделаем и для русского народа - нашего народа!
    А поскольку мы собираемся просто выживать не доверяя потом каждому встречному выживальщику, ибо не будем знать кто он, то так и пропадём где нибудь в лесу, а на остатки белого человека будут охотиться китайы и ысякие чурки!

    ОтветитьУдалить
  10. а на остатки белого человека будут охотиться китайы и ысякие чурки!...
    ....Кому ты нах нужен, рус бля, сам сдохнешь в тайге от водки и самогонки, и наркоты , если будет.( и не доверяй людям ни в коем случае,человек человеку волк)

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный8 мая 2011 г., 2:12

    Половина из показанного - полный бред. Энергию расходуют как попало, посмотрю я на то как после высадки с парашутом в снег по пояс и выход метров двести от туда к встречающему врагу эти партизаны будут махать руками (при этом тратя не мало энергии). Потом отмутузив противника пройдут маршбросок км 10 и будут выполнять боевую задачу, а может пару или тройку суток отрываться от противника. Чисто для улицы против пацанов типа дай закурить, не больше.

    ОтветитьУдалить