вторник, 10 января 2012 г.

Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес

Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angeles

    Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя всё живое на своём пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осаждённый город Лос-Анджелес от таинственных и смертоносных инопланетных тварей…


Жанр: художественный, инопланетное вторжение
Оригинальное название: Battle Los Angeles
Режиссёр: Джонатан Либесман
В фильме снимались: Аарон Экхарт, Мишель Родригес, Бриджет Мойнэхэн, Майкл Пенья, Рамон Родригез, Уилл Ротхаар, Кори Хардрикт, Джим Пэррак, Джино Энтони Песи, Шаффер Смит
Производство: США
Продолжительность: 1 час 50 минут
Год выхода: 2011

Объём: 1450 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х304, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, дублированный)

кадр из фильма Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angelesкадр из фильма Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angelesкадр из фильма Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angelesкадр из фильма Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angelesкадр из фильма Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angelesкадр из фильма Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angelesкадр из фильма Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angelesкадр из фильма Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angelesкадр из фильма Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angelesкадр из фильма Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los AngelesИнопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес Battle Los Angeles dvd

Смотреть Трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Монстры  -  Прибытие  -  Скайлайн  -  День независимости  -  Война миров

9 комментариев :

  1. Америкосы рулят ... тупостью! Разбита целая "доблестная" армия, но горстка вояк расхерачивают всю иноплоть! Да, поджимают заказчики по срокам!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А чо за музыка играет в трейлере??? Кстати фильм офигенский!!! Если не обращать внимания на американскую пропаганду... А насчет предыдущего комента то скажу толь ко вот что: а разве в остальных фильмах вы не замечали о том как 1000 и 1000 людей умирают, а потом всего какой-то фшивый десяток тех-же самых людей спасает мир?! Да в любом фильме так.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне случайно во время просмотра вспомнился один момент, причем первый фрагмент этого фильма, который вышел задолго до трейлера. Он шел три секунды, и по-настоящему запомнился, что нас ждет необычайное зрелище, просто бешеный боевик на все времена. После него вышел куда менее великолепный трейлер, который также открыл нам, что в фильме будет предельно много пафоса (он не бывает лишним), с приличным уровнем драматизма (что является главным плюсом), а также тонна спецэффектов и экшена. Ну а что больше всего мне понравилось в нем, это обалденная песня, которая держит в глубоком напряжении две минуты и она не забывается на фоне эпических перестрелок. В общем, кино стоило посмотреть обязательно. Хотя для меня он был ожидаемым задолго до роликов. Даже если сама идея нападения пришельцев уже исчерпана, такие фильмы зрелищные, а это хороший плюс. Чего и стоило ожидать после премьеры, это неодобрения от критиков, и приличное количество красных рецензий. В нем как всегда пустой и предсказуемый сценарий, но все ровно. «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» смогла порадовать высочайшего уровня постановкой, такими же спецэффектами. Но многие зрители, обратили внимание на полное отсутствие какого-либо сценария и тем-более сюжета.

    В основном все фильмы-катастрофы, и тем более про нападение пришельцев, заканчиваются провалом из-за бредового или слишком банального сюжета. Но «Инопланетное вторжение» опустилось не только из-за этого, в нем определенного сюжета нет совсем. Мы просто тупо наблюдаем над тем, как храбрые солдаты делают всё, чтобы уничтожить врага, а определенная цель задания у солдат толком то неизвестна. Они на улицах Лос-Анджелеса высланы как «пушечное мясо», бомбить врага по всем местам. И естественно, всё это должно выглядеть под тоннами спецэффектов, причем классных. Именно поэтому стоит посмотреть, именно по этой причине кино смотрелось зрелищно. Мы без остановки находимся в глубоком напряжении все два часа. Скорее всего, именно из-за хорошего экшена, мне кино смогло понравиться. Стоит сказать спасибо режиссеру, насколько он смог качественно показать атмосферу игры Call of Duty: MW 2. И совмещая эту игру, с операторской работой, сделанной в стиле «Района N9». Всё это выглядело по настоящему и предельно реалистично, скажу спасибо и великолепным спецэффектам. Ну и кроме этого, запомнились многие эпизоды. Например, пафосные речи солдат, их глупая, но все же храбрость, внимательно додумались найти слабые места врага. В сцене, когда они и находили слабые места, мне сразу стало жалко пришельца, и я удивился, как кино только R рейтинг не получило. Что касается финала, то его можно назвать открытым. Здесь как в «Дне независимости», американцы нашли способ покончить с войной, а все остальные этим пользуются. В общем кино мне понравилось, не из-за сценария, а из-за великолепной постановки. И это отличный пример дальнейшим режиссерам снимающим такое кино, огромный бюджет будет только в пользу. Мне бы хотелось увидеть продолжение, но лишь одно. «Инопланетное вторжение» куда уж лучше «Скайлайна» и всех остальных любительских и телевизионных отстоев.

    ОтветитьУдалить
  4. Нормальный фильм, не то что галимый Фантом, пиздюки бегают по МАскве от невидимых инопланетян. Чем росфильмы лучше? Просто следует обратить внимание на то, что в последнее время все фильмы крутятся вокруг БП.Есть хорошего качества (как этотБтва за Л-Андж.) и хренового (мосфильм). Почему то многие любят обосрать америкосовские фильмы, но сами с удовольствием их смакуют. Говорухина или Михалкова ни кто не смотрит, так как там пафоса намного более и идиотизма с гомнизмом по самые. Единственное качественное кино на нашем рынке из за бугра и это реальность

    ОтветитьУдалить
  5. Этот фильм дикая пропаганда непобедимости войск сша с идиотическим сценарием... пришельцы супер продвинутые с современными технологиями воюют пехотой..... на самих пендосов посмотрите они переходят на бесконтактные войны и солдатню берегут, собираются заменить их роботами... и это сейчас.. если бы американцы через несколько сотен лет полетели захватывать какую нить планету сомневаюсь что они делали бы это пехотой..... ребят ну это не серьезно...

    ОтветитьУдалить
  6. От фильма осталось двоякое впечатление. Да, Аарон Экхарт конечно великолепный актер, а режиссёр Джонатан Либесман знает толк в экшн-сценах, которых в «Битве за ЛА» предостаточно. Но к сожалению сценарист Кристофер Бертолини дал Экхарту и Либесману историю на столько пронизанную всяческими клише, что она ничего нового в себе не содержит. Война Миров, Черный ястреб, Район N9, День Независимости, Монстро. Перефразируя известную пословицу: с фильма по нитке — бедному блокбастер. Хотя бюджет не такой уж и бедный.

    По сюжету. Изначально (ошибочно принятые за метеориты) пришельцы высаживаются одновременно в разных портовых городах по всему миру и быстро устанавливают свое господство. Сержант Майкл Нантс (Аарон Экхарт), ветеран с 20-летним стажем, который вот-вот уйдет на заслуженный отдых и который винит себя за то, что остался одним из немногих выживших после своей последней операции, лейтенант Уильям Мартинес (Рамон Родригес) с остальной частью своего подразделения отправляются спасать гражданских лиц, застрявших в полицейском участке Санта-Моники. Им нужно успеть до того как авиация сравняет все с землей. Здесь начинается лучшая часть фильма. Пешком в тылу врага, морпехи пробираются по переулкам, стараясь избегать пришельцев, при этом являясь замечательными движущимися мишенями для подавляющих большинством и превосходством своей силы врагов (но удача в этот день видимо на их стороне, потому как враги, они же пришельцы, никак не могут в них попасть, а если и попадают, то оставляют лишь царапины или ожоги). Они полны решимости завершить свою миссию. Кстати, долгое время нам толком пришельцев не показывают, таким образом мы находимся в схожей ситуации с главными героями. Противник атакует со всех сторон. А мы видим то же, что и морпехи — а это совсем немного, какие-то мимолетные силуэты сквозь взрывы, тучи дыма и кучи мусора. В такой способ нам дают возможность прочувствовать всю атмосферу сложившейся нелегкой ситуации.

    ОтветитьУдалить
  7. Из-за наличия пришельцев жанр фильма относится к научной фантастике, но на самом деле «Битва за Лос-Анджелес» отснят как любой другой боевик о военных действиях, в котором солдаты объединяются и вместе пытаются выжить. Сами пришельцы сделаны коряво, непродуманно и абсолютно не впечатляют. Они не разговаривают, у них даже нет реального лица и они все идентичны и почти не вызывают интереса (их спокойно можно заменить например на каких-нибудь террористов). Они не хотят мирового господства, им нужна всего лишь вода (зачем — нам толком не объясняют).

    Что еще огорчает в фильме — морпехи не особо выделяются своей индивидуальностью на фоне их безликих врагов. Исключение Аарон Экхарт. Он хорошо вжился в роль Майкла Нантса, единственный кого можно выделить. Остальные персонажи второстепенны, своим присутствием дополняют картину и нужны разве что для массовки. Ну или для количества трупов. Диалоги примитивны, местами просто смешны. Например, когда Нантс утешает мальчика, потерявшего минуту назад отца, бормочет что-то вроде — «Я хочу чтобы ты стал моим маленьким морпехом». Момент который должен задеть за живое, посочувствовать… но не вызывать смех от его глупости. Да и героиня Бриджит Мойнэхэн (когда нашли полуживого пришельца) отожгла: «Может я смогу помочь, я ветеринар»… Блестяще!!! Спасибо, повеселили. К тому же режиссер слишком часто обрывает действие для душещипательных речей Нантса, что является пустой тратой таланта Экхарта, а также нашего времени. А про громкие пафосные возгласы типа «За Родину» (в смысле «за Америку»), «Мы морпехи! Мы не сдаемся!» и прочие «ура-ура» я вообще молчу.

    И раз уж фильм называется Битва за Лос-Анджелес, то можно было бы показать хотя бы какие-то признаки этого города. Кроме названия. Либесман конечно проделал эффективную работу, создавая образ разрушенной Южной Калифорнии (хотя сам фильм снимался в Луизиане), но хотя бы какие-то известные сооружения могли бы присутствовать на экране.

    «Битва за Лос-Анджелес» — это далеко не шедевр. Неплохой развлекательный боевик, который поможет скоротать пару часов. Поменьше бы болтовни, штампов, получше продуманные персонажи и получше созданные пришельцы — глядишь и могло бы получиться нечто большее.

    ОтветитьУдалить
  8. С уверенностью могу сказать что фильм оправдал мои ожидания. Я очень люблю тему на счёт вторжения инопланетян. Я смотрел все фильмы на эту тему начиная от превосходной работы Спилберга «Война миров» и заканчивая ужасной отрыжки кинематографа «Скайлайн». Но Битва за Лос-Анджелес, не смотря на не очень положительные рецензии кинокритиков, меня порадовал.

    1. Сюжет

    Сюжет а точнее сценарий в фильме достаточно банален и прост. Происходит резкое нападение инопланетян, армия США начинает противостоять натиску вторжения, появляется герои которые решают спасти мир и всё у них получается. Многие мои знакомые говорят что сценарий ужасен и противен, но чего они хотят. Нереально закрученный сюжет. Моё личное мнение что фильмы подобного жанра не должны содержать супер интеллектуальный сюжет.

    2. Спецэффекты

    Спецэффекты в фильме держатся на хорошем уровне, не смотря на достаточно низкий бюджет по Голливудским меркам. Конечно кое где они проявляют брешь, когда очень сильно видишь нарисованные падающие камни и достаточно плохо нарисованного инопланетянина.

    3. Актёры

    В фильме пожалуй только два известных актёра. Это Аарон Экхарт и Мишель Родригес. Особенной актёрской игрой они оба там не блещут, и вдобавок очень плохо прописаны сами персонажи. Но это недостаток сценария а не актёров.

    ОтветитьУдалить
  9. Фильм офигительный. Актеры играю отлично. Кто любит боевик тот обязан посмотреть его !

    ОтветитьУдалить