среда, 21 декабря 2011 г.

Ядерные технологии XXI века

Ядерные технологии XXI века

    Беседа с доктором технических наук, профессором, одним из виднейших специалистов по ядерной физике и атомной энергетике, бывшим заместителя директора ВНИИ атомного энергетического машиностроения Игорем Острецовым на телеканале "Совершенно Секретно". В разговоре затрагиваются такие темы как ускоритель Богомолова, уран-238, направленное километровое цунами, современная гонка вооружений, политика США в области захвата высокотехнологических идей и разработок в различных странах, будущее атомной энергетики России и всего мира, современные лазерные технологии и многое другое.
    Удивительно, но канал "Соверешенно Секретно" держит свою планку и до массового зрителя порой проскальзывает информация, которая, казалось бы, не должна быть в его поле зрения даже в минимальном объёме. Посему ставим ему твёрдый "зачёт".



Вы также можете скачать эту беседу
с файлообменников:

Объём: 230 мб (68 минут) | Формат: mp4 (566х360)

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания



Кое-что по теме:
    • Насколько безопасны атомные станции
    • Актуальный Разговор с Николаем Левашовым
    • Микроволновая Печь Планетарного Масштаба
    • Саяно-Шушенский Армагеддон
    • Тайные события, скрытые от глаз общества

4 комментария :

  1. В беседе утверждается что постройка атомной станции автоматически подразумевает возможность изготовления "атомной бомбы".
    Я, конечно, не разбираюсь в предмете, но всегда казалось что нужно нечто большее.

    ОтветитьУдалить
  2. Дядька задвигает, что он изобрёл супр источник энергии, но правительство США не даёт ему его додумать и ввести в эксплуатацию. Что самое характерное, ведущий начинает со слов "если будет изобретён источник энергии, который обрушит цены на нефть - ЭТОЙ стране пиздец".

    ОтветитьУдалить
  3. Старик конечно невменяем, хотя он артикулировал ряд серьезных идей уже давно придуманных...Над установкой для превращения урана в безобидный изотоп работали в Сухумском Физико-техническом институте в рамках программы звездных войн. Опытная установка конечно могла поместится в Боинг, до боевой конечно далеко было еще. Имени Богомолова в связи с этим никогда не слышал.

    ОтветитьУдалить
  4. А Богомолов ничего не слышал о сухумском фти и срать хотел на их "звездные войны". :))))

    ОтветитьУдалить