пятница, 18 марта 2011 г.

Насколько безопасны атомные станции

Насколько безопасны атомные станции

    Что происходит на энергоблоках японской АЭС Фукусима-1, что будет происходить дальше, и чем это грозит человечеству? Насколько безопасны атомные станции в России? На эти и другие вопросы в студии ЭХО Москвы отвечают руководитель антиядерного департамента «Гринпис» России Владимир Чупров и бывший министр атомной энергетики России Евгений Адамов.




Кое-что по теме:
    • Очаги массового поражения
    • Выживание при катастрофах с выбросом радиации
    • Ядерная безопасность
    • Ионизирующая радиация
    • Средства и способы защиты населения

2 комментария :

  1. защитник АЭС несёт такой бред... тупо защитничек атомной энергетики... конечно бять стройте еще АЭС - всё застройте суки АЭСами - они экологичнее телефона, да, я поверил!!!

    ОтветитьУдалить
  2. благодаря таким как Чупров,развалилась наша страна,а Чупров засланец пиндосов. Закрыть атомные станции в Росии и вместе с ними атомный флот,правда теже японцы не хотят закрывать свои АС и только наращивают их, а кто мерил радиацию на любой ТЭЦ, советую это сделать хотя бы походить с дозиметром на так называемых зольниках - результаты вас удивят. а эти все альтернативные виды энергии такая хрень,Чупров просто хочет срубить бабки типа "нано"-"зеленые" технологии,в свою фирмушку.

    ОтветитьУдалить