суббота, 26 марта 2011 г.

Саяно-Шушенский Армагеддон

Саяно-Шушенский Армагеддон

    Крупнейшая в мире и самая мощная в России Саяно-Шушенская ГЭС расположена на реке Енисей на территории республики Хакасия и Красноярского края. Её строительство началось ещё в далёком 1968 году, а последний гидроагрегат был введён в строй 24 года назад.
    С каждым годом вероятность природных землетрясений в районе СШГЭС увеличивается, также возрастает и вероятность её подрыва. Поэтому важно понимать, что проживание в районах затопления в случае такой катастрофы крайне опасно. При грамотном подрыве или сильном землетрясении плотина лопнется как пузырь сверху вниз по уровням и пойдёт гигантская волна, которую ещё не видело современное технократическое общество. В зоне затопления окажутся полтора миллиона человек, начнётся настоящий апокалипсис.











КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ:
Михаил Салтан, Глеб Щербатов

    Как граждане будут готовиться смоделировать достаточно просто. Например, граждане из «вертикали», сидящие на Красноярске, очень быстро навострят лыжи из города, как это сделал гражданин Хлопонин. Естественно, остальные граждане тоже не будут хлебать лаптем щи, и тоже будут двигать. Но если двинут если не все, то многие, кто будет работать на заводах гражданина Дерипаски? Работать будет некому, не до работы будет. Значит, заводы остановятся. Упадут в цене их акции а вместе сними вполне может рухнуть и весь россиянский рынок ценных бумаг ибо инвесторы будут ждать – когда оно всё там навернётся.

    Ситуацию, когда часть «вертикали» и немалая часть рядовых граждан, срочно эвакуируется из города в России, уже проходили, не далее чем осенью 1941-го года, когда немцы подошли к Москве и Питеру. Власть слиняла, милиция слиняла, многие граждане тоже эвакуировались. А те, кто не эвакуирвался взяли в руки ломы, топоры и вышли на «шопинг», громя склады, магазины и квартиры состоятельных товарищей из райкомов. Об этом не пишут в учебниках истории, но оно было – любой достаточно пожилой житель указанных городов подтвердит. Отсюда не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать аналогичное развитие событий и в Красноярске и городов и посёлков по течению Енисея. То есть, узнай люди что будет – задолго до паводка в городе начнётся натуральный Новый Орлеан.

    Таким образом, власть стала перед выбором: или прямо и честно сказать по телевизору о вероятности надвигающейся задницы, которая подмоет Красноярск с вероятностью не более каких-то процентов, или скрывать истинное положение дел, ибо если не скрывать – жопа случится с вероятностью 100%. То есть, в первом случае остаётся какой-то шанс, что плотина устроит или что катастрофа будет, но будет более или менее управляема. Во втором же случае шансов не остаётся никаких, и последствия паники населения в зоне вероятного затопления будут более тяжёлыми, чем даже само затопление. Как видим, выбирать было практически не из чего и сделанный выбор, хотя и крайне циничный, тем не менее, имеет под собой логику и основания. И все силы жалких россиянских пропагандистов, брошенные на борьбу с паникой, только подтверждают эту логику: пришлось напрягать даже шаманов.

    Не будем никого пугать и утверждать, что Саяно-Шушенской ГЭС скоро не станет, однако считаем, что лучше подготовиться к тому чего не будет, чем не подготовиться к тому, что будет. Именно в соответствии с этим принципом и должны вести себя жители городов, находящихся в вероятной зоне затопления. Должны быть под рукой документы, деньги, тёплые вещи, запас воды, еды и – маршрут выхода из города, поскольку от транспорта, когда все решат им воспользоваться, будет мало толку. Идеальный вариант – временный переезд в жильё на возвышенности (на дачу, к родственникам и так далее). С другой стороны – и с постоянного места жительства не следует спускать глаз, ибо найдётся немало желающих экспроприировать оставленную без присмотра собственность. Ну и самое интересное, что уже касается всех – не храните этим летом деньги в рублях, ибо даже не знаем, что будет с этим рублём, когда новость о событиях на СШ ГЭС встряхнёт мировые рынки.



Кое-что по теме:
    • Убойная Сила Водохранилищ
    • Апокалипсис 2011
    • Убойная Сила Цунами
    • Японский Апокалипсис
    • Как выжить при Цунами

19 комментариев :

  1. После 11сентября удивляться уже нечему. Методы работы спецслужб везде одинаковые. Что в Америке, что у нас. Автору !!!!!!!!!!!!!!!! Словоблудием не занимается. Аргументы на мой взгляд неоспоримы.

    ОтветитьУдалить
  2. я в осадке.... ливийцам какой смысл то это делать???? они ни как не связаны с производством металлов, они не торгуют электричеством и не поставляют его в китай???

    осушение водохранилища..... ага... это приведет к потере красноярской гэс и 100% к затоплению населенных пунктов в пойме Енисея.

    ОтветитьУдалить
  3. Я живу рядом , все вышеперечисленное правда процентов на 15 , остальное бред сивой кобылы.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 мая 2011 г., 19:32

    Новых деревень и городов после ввода Красноярской и С.Шушенской ГЭС не построено.

    Города и деревни вдоль Енисея были построены с учетом весеннего паводка.

    Сейчас воду сталбыть искуственно регулируют.
    После Красноярской ГЭС вода и в -45 не замерзает поэтому на протяжении 300 км вдоль реки стоит плотный туман.

    ВСЕ ГОРОДА СИБИРИ построины ниже ГЭС.
    Это Ангара и Енисей.

    По СНИПу на стадии строительства минируют стратигические объекты; - гидросооружения МОСТЫ ГЭС в этот перечень входят.

    В том что кнопка в надежных руках и её нажмут можно не сомневаться.

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный5 мая 2011 г., 19:37

    По СНИПу на стадии строительства минируют стратигические объекты; - гидросооружения МОСТЫ ГЭС в этот перечень входят.
    .....ты плотину сшгэс вблизи видел, для ее сколь нить существенного повреждения нужен ядерный боеприпас средней мощности,в определенном месте

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5 мая 2011 г., 19:39

    ВСЕ ГОРОДА СИБИРИ построины ниже ГЭС
    .. не все.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный5 мая 2011 г., 19:41

    Сейчас воду сталбыть искуственно регулируют.
    ...ее всегда регулировали.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный5 мая 2011 г., 19:42

    Новых деревень и городов после ввода Красноярской и С.Шушенской ГЭС не построено.
    ....построено.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный5 мая 2011 г., 19:48

    Напомни какие города?

    Видел конечно и по ангаре все ГЭС кроме Братской и Хантайской.

    Есть определенные расчеты по подрывам...

    30 двадцатитонных контейнеров тротила замурованных внутри плотины будет достаточно.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный5 мая 2011 г., 19:54

    Какие новые города построены? а?

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный5 мая 2011 г., 19:55

    Напомни какие города?
    ну Кызыл хотя бы,да в западной сибири много,
    .....30 двадцатитонных контейнеров тротила заму
    ....бугагааа, ты каданить видел физически 30 двадцвтиков с тротилом? замурованных бугага,(взрывчатка со временем портится)

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный5 мая 2011 г., 20:02

    Города по Енисею и Ангаре...

    Да и деревень новых никаких...

    Ты на базу ВВ (взрывчатых веществ) загляни - охуеишь... там их тысячи пятитонников трехтонников

    С Великой Отечественной боеприпасы рвут аж стекла под свердловском вылетают.

    Слава славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный5 мая 2011 г., 20:12

    Города по Енисею-Cаяногорск , майна ,черемушки , все построенно вместе с плотиной,и после
    ....взрывчатку вмуровывать в тело плотины никто не будет,то о чем ты говоришь, может быть реализовано иным методом,ты када нить резкий водосброс на гэс видел,это када вода в 3-4 сек поднимается у нижнего бьефа на 3 метра

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный5 мая 2011 г., 20:42

    Ты еще Дивногорск назови... хотя и его наполовину снесет.

    Саяногорск в Хакасии основан 1830 году и до 1975 года назывался посёлком Означенное. Это самый крупный пункт из перечисленного...

    Они УЖЕ заминированы.
    Для народа, строителей, это делается для того чтоб после себя оставлять руины в случае вражеского прорыва.

    Видел и водосброс в Красноярске набережную затопило и водонасосные станции несколько лет назад...

    Слава славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный5 мая 2011 г., 21:26

    Виссарионавцов под Курагино не затопит из новых поселений.

    Наверное учитывал реалии этого мира когда поляну выбирал для своего поселка...

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный12 мая 2011 г., 10:30

    ох и пиздобол , ты слава славянин,ну откуда ты взял эту инфу, что про вмурованные контейнера в снипе прочитал , мародерщину читай поменьше , побольше с бабами гуляй , пользы больше будет.Ну дети ей БОГУ.

    ОтветитьУдалить
  17. придурок причем тут ливия? ливийцам какой смысл то это делать? подрывать так всю, зачем по мелочам! а засекретили потому что взорвалась сама вода. смотрите доклад Канарева

    ОтветитьУдалить
  18. я сам из саяногорска, мой отец один из инженеров с допуском на уровни с,д и ниже. он сам мне рассказывал что там творится, вы в курсе что там тремонт не делали почти? деньги выделенные на гес ушли куда то. честно скажу ребята гес стоять еще от силы семь лет. мой вам совет выбирите семе месность для дома вне зоны затопления, и начинайте запасаться всем необходимым. удачи всем

    ОтветитьУдалить
  19. "Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Бернард Шоу

    Давайте будем 2%, люди не будьте 98% зомби, читаю комментарии и смотрю что здесь все зомбированы, нужно покидать зоны затопления, Америка сделает все, чтобы занять нашу территорию, так как территория России самая безопасная, грядет, глобальное потепление, этому не нужны док-ва, и так на яву видно что, снег в Африке и 2- ые номры осадков в Европе, смена направления Гольфстрима о многом должно говорить, Америка сделает это, когда это будет не известно, но будет, ресурс СШ ГЭС, уже выработан до бес предела, и что там ща ведутся ремонтые работы, это все ерунда... ЛЮДИ НЕ БУДТЕ ЗОМБИ Я СЧИТАЮ НУЖНО ВЕРИТЬ ИЩЕНКО... проверяйте факты не верьти СМИ

    ОтветитьУдалить