четверг, 6 января 2011 г.

Микроволновая Печь Планетарного Масштаба

Микроволновая Печь Планетарного Масштаба

    ХААРП - это колоссальная микроволновая печь, чьё излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара, вызывая тем самым различные природные катаклизмы (наводнения, землетрясения, цунами, жару и т.д.), а так же различные техногенные катастрофы (нарушать радиосвязь на больших территориях, ухудшать точность спутниковой навигации, «ослеплять радары», создавать аварии в энергосетях, на линиях газо- и нефтепроводов целых регионов и т.д.), воздействовать на сознание и психику людей.
    В фильме рассказывается о видах климатического оружия и его применении, о его разработках в СССР и США, о комплексе ХААРП, о природных катастрофах, о воздействии на сознание человека, о причинах аномальной жары и пожарах летом 2010 года в России.





Кое-что по теме:
Невидимое оружие массового поражения
Актуальный Разговор с Николаем Левашовым
Тектоническое
Быть или не быть Третьей Мировой?
Мороз как средство массового уничтожения

16 комментариев :

  1. Чтобы понять, почему все это происходит во всем мире и в России в частности, достаточно посмотреть на мурло т.н. российской "элиты" – например, здесь –
    http://a-leslie.livejournal.com/4665.html

    Стоит ли после этого удивляться, что под руководством подобных отморозков планету и все человечество сливают в канализацию. К власти во всем мире дорвались откровенные сатанисты.

    ОтветитьУдалить
  2. если это действительно правда, то это полная задница. ничего хорошего нас не ждёт. нас всех... надеюсь, у сильных мира сего хватит ума не делать таких "глупостей" в дальнейшем. иначе последствия тяжело представить. не только своих противников, но и себя угробят. со временем... с надеждой на лучшее светлое будущее...

    ОтветитьУдалить
  3. http://a-leslie.livejournal.com/4665.html
    <<= по этому поводу вообще отпад. с некоторым могу согласиться, но есть высказывания, за которые надо убивать без суда и следствия. и это те, которым эта страна (Россия и не только) дала хлеб, дом и возможность нажиться. не все в России (и не только) дауны, бычьё и т.п. есть и нормальные, образованные люди (интеллигенция - кладезь нации), которые достойны жить и нести свет в массы. если их сравнять с чернью и уничтожить, не останется ничего, что могло бы зваться могучим СЛАВЯНСКИМ народом. увы, это уже небытие для нации.
    эх, была б моя воля...

    ОтветитьУдалить
  4. Ппц. Не хочетсся верить что нас всех "сожрут"! Надо что то делать!

    ОтветитьУдалить
  5. http://www.youtube.com/watch?v=m69U6IZlezc&feature=player_embedded

    http://www.youtube.com/watch?v=KZt3eEUdtcM&feature=player_embedded

    Еще один фильмец, про то как людей превращают в овощи.

    ОтветитьУдалить
  6. пидоры американы. Не ужель ненайдётся тот кто их угобит?

    ОтветитьУдалить
  7. А че все Американами стращают? Сначала росиянских эффективных менагеров надо уничтожить, а потом уже про Харпы и химеотрассы расуждать.

    ОтветитьУдалить
  8. Ссаный бред, уж простите за грубость. Как может микроволновое излучение вызвать землетрясение?
    Да и мощность того же HAARP'а не настолько велика что бы вызвать даже пожар от нагрева атмосферы. И нагревать и воздействовать он может только над собой. Подобные установки существуют в Швеции и у нас и климатическим оружием не являются.
    Даже если оно существует - вам его никто, никогда ни в каких "откровенческих" книгах, фильмах и пр. не покажет.

    С ув. тов. 9892

    ОтветитьУдалить
  9. Для справки пожары от XB-37 c космоса
    Задача HAARP cостоит в выжигании ноосферы
    С этим она справилась на ура к лету когда измеряли она уменьшилась на 40 с лишним
    Те кто финансировал Гитлера никуда не делись и они все еще полны решимости доделать свои дела доконца.Раньше у них на пути стояли русские,сейчас им никто не помешает

    ОтветитьУдалить
  10. Олол, на "40 с лишним" чего? Ну-ка быстренько мне ТТХ прибора, измеряющего "ноосферу" подкиньте.

    Вообще очень раздражает такое бредовое явление, когда нормальные научные теории переиначивают в какую-то антинаучную ересь. И даже денег иногда на этом зарабатывают. Пример- та же "ноосфера", "торсионные поля" и пр.

    Вернадский, к вашему сведению, создал учение о "ноосфере", как о чем-то более близком к философской категории, чем к реальному объекту. Он в этом понятии объединил огромную сферу деятельности человека и биосферу.

    С ув. тов 9892

    ОтветитьУдалить
  11. Еще добавить сюда ГМО-семена всех сельхозкультур, пестициды, которыми удобряют поля, мор пчел в массовом порядке, по причине вышесказанного, а вслед за мором пчел, прекращается опыление и, соответственно - гибель до 70% всех растений, что вызовет массовый голод по всей пищевой цепочке, в том числе и людей, то перспектива будущего вырисовывается не утешительной.
    Ссылка на фильм - молчание пчел - http://rutube.ru/tracks/1992899.html?v=d8e917413d2b5ee8b6ed0caffb01230b

    ОтветитьУдалить
  12. такой хороший фильм,испоганили христьянством!!!

    опять кайтесь и несопротивляйтесь!!!

    ОтветитьУдалить
  13. По поводу ковчега для элиты. Есть хороший анекдот: "...я вас блядей четыре года на один корабль собирал..."

    ОтветитьУдалить
  14. Это больше похоже на параною, и не желание понимать естественных природных процессов. Всегда проще свалить все на судьбу в виде скорого апокалипсиса, новое сверх оружие, веру в бога..., чем прочитать учебник по географии.
    На земле всегда случались и будут случаться землетресения, наводнения, изменения общей годовой температуры... Эти процессы естественны, не нужно искать скрытого смысла.

    ОтветитьУдалить
  15. Ну да, не нужно искать смысла. Жизнь вообще безсмысленна,если ни во что не верить.
    Нужно просто уткнуться рылом в свое корыто и не париться. все равно все подохнем рано или поздно. А о душе вообще заботиться не нужно, раз ее нету...

    ОтветитьУдалить