вторник, 4 октября 2011 г.

Уолл Стрит Революшн

Уолл Стрит Революшн

    Вставай страна огромная, встава-а-ай на смертный бой! Чует моя чуйка новое "11 сентября" на подходе, иначе сложившуюся проблему злым дядькам не решить. На Бруклинском мосту в Нью-Йорке полиция задержала более 700 демонстрантов, требующих от правительства США перестать поддерживать крупные финансовые корпорации. Лозунги демонстрантов: "Я верю, если мы будем оставаться сильными на том поле, на котором мы играем сегодня, то мы вырастем в движение, которое заставит алчные корпорации убраться прочь!".













Кое-что по теме:
    • Без революции американцы уйдут в историю
    • Что такое капитализм и зачем ему третья мировая война
    • Американский доллар на грани пропасти
    • За революционное
    • Пустые полки Америки

35 комментариев :

  1. угу. революция.. с дудками и прибаутками. вместо булыжника - медитация.

    ОтветитьУдалить
  2. У них хотя бы душат богатые бедных. У нас же свои-своих. Вчера вызвала сантехника, он заменил шланг, подающий воду в колонку, взял за это 50 гривень(пол-часа работы). Подавляющее большинство женщин таких денег не зарабатывает и за день!
    Только в нашей стране мужчины освобождены от любых обязательств по отношению к своим детям и государству: можно вообще ничего не вкладывать и пользоваться при этом всеми общественными благами. Такого патриархата нет ни в одной стране мира (Африку в расчёт не берём).
    Было бы замечательно, если бы мужчина, принявший решение завести ребёнка, был обязан его растить и обеспечивать. Существующая сумма в 250 - 300 гривень просто смешная. Тогда наши женщины не будут падать с ног, работая с утра до ночи, а смогут заниматься детьми. Так же было бы не плохо, чтобы мужчины платили налоги в бюджет, а не ложили всё себе в карман. Почему мама, растящая 2-х детей(а если они маленькие, то вынужденная сидеть с ними дома), за свой труд не получает ни копейки. Даже выйдя на работу - 1000гривень(это на всю семью!). Неужели работа сантехника/плиточника и т.д. гараздо более важна для общества. Может лучше пусть бы эти ребята получали по 2, 5 тыс. в месяц (я думаю, что на себя любимого этого вполне хватит). И мама с детками получала бы те же 2.5 пусть и на троих. Тогда у наших женщин и детей появиться шанс выжить, а Украина перестанет быть позором для Европы.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и пиздуй на хуй в Европу!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Эй АнАним из окопа, извинись перед женщиной.Она мать.Неужели ты и свою так пошлёш.

    ОтветитьУдалить
  5. Эй АнАним из окопа, извинись перед женщиной.Она мать.Неужели ты и свою так пошлёш.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, а где папа тех двух детей, а?! И он что, не может заменить шланг?

    ОтветитьУдалить
  7. Европа - не панацея. смотря на то, что у них сейчас там происходит, потуги Украины вступить в зону евро = самоубийству.
    Наташа, ты не забывай что, в большинстве своём, современные девушки не хотят не то что работать, даже за детьми своими смотреть. им подавай всё и сразу. при этом напрягаться вообще никак не хотят. И, если ты хочешь равных прав с мужчинами, получать как они, то и ответственность и обязанности нести как мужчина. без поблажек, как для слабого пола.
    хочешь равноправия? тогда заменить шланг могла и сама. как мужчина. и платить никому не пришлось. и эти деньги могла потратить на своих детишек.

    P.S. и да, - это, всё таки, сайт по тематике выживания. смею предположить, что с таким отношением к действительности, ты долго не протянешь в случае БП... хотя, люди имеют свойство меняться в экстремальных условиях... в разные стороны...

    Eclipse

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, заменить шланг для женщины может оказаться не простым делом. Надо ключи подобрать, одним откручивать, другим придерживать, их вообще надо дома иметь для начала. Т.е. комплект ключей, и др. инструмент, если уж женщина будет шланги, розетки, дверные замки чинить. А люди у нас сегодня только и смотрят какбы наи...ать кого нибудь. Я вообще не хотел бы никакой массовой движухи, потому, что реально пойдёт резня. Вот, сегодня у нас на работе мужику по башке дали на улице и карманы обчистили.

    ОтветитьУдалить
  9. А как весь этот феминистический бред связан с сабжем?

    ОтветитьУдалить
  10. Во придурки))))) Дети кукурузы и хипаны обдолбленные))))
    "Я пришла сюда помедитировать и перестроить мир!"
    До слез смешно смотреть)))

    ОтветитьУдалить
  11. Задержали 700 демонстрантов. И это в "оплоте демократии"! Видать, "не всё в порядке в Датском королевстве". Вообще, тенденция хреновая, товарищи дорогие, причём по всему миру наблюдается. А динамику цен на ту-же гречку кто-нибудь отслеживает? Позавчера был на оптовой базе, и заметил такую вещь - народ реально ТАРИТСЯ! Нет, больших очередей нет, никакого ажиотажа, но те кто там был, закупались по полной программе. Ловишь чей-нибудь взгляд, и становится ясно - этот человек ЗНАЕТ, и больше того - он уже ДЕЛАЕТ!

    ОтветитьУдалить
  12. на сколько гречки этому челу хватит? на неделю, на месяц, на год? А потом что?

    ОтветитьУдалить
  13. будет искать , те банки что админ зарыл

    ОтветитьУдалить
  14. Воинствующий, женский, феминизм борется с теми проблемами которые сам и создал. Равные права подразумевают и равные обязанности, но об этом забывают. Сантехник который крутит трубы - крутит их инструментами которые стоят денег как стоят денег и расходные материалы, инструменты имеют тенденцию изнашиваться и ломаться. Человеческой особью с наиболее прагматическим подходом (до определенного возраста) сейчас являются женщины - завышенная самооценка и завышенные требования к партнеру. Как следствие неустроенная личная жизнь.

    ОтветитьУдалить
  15. Вообще то я с анонимным согласен!современные женщины сначала брюхатеют от первого встечного,так мимоходом сунул плюнул и пошел.потом ищут лоха в качестве кормильца для своего ребёнка,а так как дураков мало,ненавидят весь мир,всех мужиков.хотя виноваты сами.равноправие должно быть во всём,а за то что детей рожаете,так на пенсию раньше идёте,а мы до неё не доживаем и чаще всего из-за тяжелой работы.а не из-за пьянки как вы,ЖЕНЩИНЫ НАМ ПОСТОЯННО НОЕТЕ.

    ОтветитьУдалить
  16. НАТАША-шла бы ты отсюда мать героиня!Мужу мозг вынесла и он ушел к другой нормальной.И теперь тебе все за деньги делают.И мужики не хотят содержать тебя и твоих детей.Потому чо нахуй оно им надо и это правильно!!!! Равноправия полов у нас нет !!! ты права. Но больше страдют мужики.И алименты и раздел имущества(которое бабы вроде тебя не зарабатывали своим горбом и нервами) и дети остаются не с нами, а с такими как ты. видется вы не даете с детьми и настраиваете детей против отцов.Поэтому не пиши эту хуйню и тем более тут.Потому что этот ресурс не для этого создан.Твои сопли на дамочки.ру вот и пиздуй туда

    ОтветитьУдалить
  17. Мужики, прочитав ваши помои, мне стало стыдно, что я один из вас. В ваших словах доля истины есть, но столько негатива - это ужас! Женщина всего то написала что в нашей жизни всё стоит не соизмеримых денег. И я с ней соглашусь - у нас все хотят получать деньги из ничего.
    Но другая сторона вопроса - 50 гривен это 150-200 рублей, вы что, эти деньги за день не зарабатываете??? Тогда странно что вы до сих пор ещё живы сосвоими детьми, странно что выходите в интернет с такими доходами...

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа,не надо искать мужчину,времени потратите много,при этом и не найдете ничего...Займитесь собой,детьми, на х..й Вам "благодетели"?Четвертый год живу без мужа,ребенок есть.На крыльях летаю,и никаких вонючих носков)))) Но с сантехником зря Вы так. А сколько он должен брать? 3 грн?Любой труд должен оплачиваться, а труд сантехников(ну и физический труд вообще)- вдвойне,поскольку выгребать чужое гавно или офисным планктоном возле компа посапывать- совершенно разные виды деятельности,и первый куда более полезный для общества.Поскольку число потребителей прямо пропорционально числу серунов))))

    ОтветитьУдалить
  19. Ну,если работаешь сезон,от лета до лета,то во все остальные дни и 50 грн нет,это факт.А мы выживаем.И причем неплохо.В нашем регионе газ провели четыре года назад,а до этого более 10 лет жили при 14 градусах,из постели бегом вставали,чтоб согреться,сейчас страшно вспомнить тот холод.Жили и радовались жизни. И сейчас также радуемся. Хоть денег больно не хватат.

    ОтветитьУдалить
  20. Ольга если не секрет вы откуда а то разговор про летний сезон уж очень Бердянск напоминает.

    ОтветитьУдалить
  21. Какие уж тут секреты.Геническ-такая же обстановка)))))

    ОтветитьУдалить
  22. Кинохронику по тв видел, как жили французы при гитлеровской окупации. Наверное, бедных показывали, типа ездили по улице на педальных веломобилях, спать шли в фанерный домик, установленный в большой спальне и наглухо в нём закрывались, как в собачей конуре. Там всякю хрень показывали, но я катался со смеху по дивану и даже не подумал, что такой опыт может когда нибудь пригодится.
    Хочу купить дешёвое электрическое покрывало или подстилку, отопление пока не включают. Магазин секонд-хэнда у нас один тащит всякий хлам из Королевства, надо будет сходить, подобрать.

    ОтветитьУдалить
  23. О так мы с вами соседи ! да сезон у нас короткий. В июне почти ни кого ,детишки учобу заканчивают ,поступают в вузы.А25 августа уже почти все разъехалис.Остаётся только июль.Итого 2 месяца с половинкой которые год кормят. Бывал я в вашем городе правда не долго ,так по аварийным ситуациям. Вы всё правильно написали,унывать нельзя,надо жыть и выжывать. Наташе хочу сказать "замуж не напасть, абы замужем не пропасть" Всем девчатам 88!

    ОтветитьУдалить
  24. Да-да,все точно.Порой смехотворно читать про "потуги" новоявленных выживальщиков,поскольку многие люди реально сейчас выживают,годами.Так что не так уж это и плохо-постоять на черте бедности,на миг и заглянуть.Выживший там- будет жить дальше.А уж если совсем начистоту,то выживут одни цыгане.Особенно дети.Завалит родителей,-цыганчата не пропадут и без них.А у нас в четвертом классе после уроков у девочки истерика,паника и слезы ручьем,мама должна была прийти сейчас,не пришла,и телефон не отвечает,связи нет,а мама всего лишь задержалась на 5 минут.Наши дети- слепые котята в этом мире,и,как бы не хотелось этого признавать,большинство взрослых "выживальщиков"-тоже((((

    ОтветитьУдалить
  25. Какие-такие ситуации? Военная тайна?,не знаю что значит 88,но если это что-то хорошее,то желаю взаимно))))))

    ОтветитьУдалить
  26. "...не знаю что значит 88..."

    Он хотел написать "69" ! ))))))

    ОтветитьУдалить
  27. Оля,я вот что думаю.При союзе детвора занималась :планеризмом,подводным плаваньем ,альпинизмом и родители были спокойны за детей .В прессе был позитив в Стране был порядок. А что сейчас в газетах и извините в говноящиках.Убили ,изнасиловали и Т.Д. Вот по этому мамашки с папашками жопы в горст и давай защищать своих чад.А что потом выростет лютики цветочки.Прийдёт взрослая жизнь и будет бить детишек мордой об землю .Только родители с того света уже не помогут. Вывод из этого один больше доверяйте своим детям.Да с начала будет казатся что балансируеш на краю (а вдруг чё случится)но потом всё будет спокойно.Поверьте дети очень ценят когда им доверяют как взрослым.И не пытайтесь ими рулить они сами выбирут чё им надо.Иначе станут колом .Но самое главное не навязчиво держите руку на пульсе чтобы они не заметили вашего контроля.

    ОтветитьУдалить
  28. Блин ну кто опять в трольчатник ходил и дверь не закрыл.Они же опять всё водворе обгадят((( Оленька 88 это :букет ,поцелуй. Передаётся радио-оператарам женщинам.Мы все тоже операторы только интернета,в принцыпе тот же радио обмен.)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  29. Ммм... отпишу как сантехник по профилю работы и по призванию...Ув. гражданка на самом деле 50 гривень которые с вас взяли за замену шланга не такие уж и большие деньги. К примеру мне надо сесть в машину приехать к вам(т.е. потратить бензин), потому как с ящиками инструментов в маршрутке не наездишся, заменить шланг и повозможности сделать наружную дефектацию либо осмотр вашей колонки(Заметте я это делаю бесплатно, потому что конечно же большинство из и не подозревает что это тоже оборудование оно ломается и должно обслуживаться)у вас времени я отбираю 10-15 минут сам трачу естественно больше. не лезьте к другим людям в карман, свои считайте. У меня тоже есть семья и свой труд и опыт со знаниями я даром никому не раздам...
    На счет того: кто где выживает - один простой пример, который вы сами можете продегустировать.
    Заходим в супер маркер электроники и видим семейную пару в поношеной одежде с усталыми замучеными лицами покупающими в КРЕДИТ зомбоящих с диагональю 42.. но коментс. Они выживают

    ОтветитьУдалить
  30. Гуд,зер гуд))).Спасибо.Насчет зомбоящика- как же Вы правы.Сплошь и рядом можно наблюдать,как люди,задолбанные жизнью-покупают вещи,совершенно ненужные,какие-нить парфюмы по 600 грн.,босоножки по цене зимних сапог на цегейке,конечно,что там на комунальные услуги останется,за еду вообще не хочется упоминать.Сами г..о едят,да еще и деток не это подсаживают. Жить по средствам,как оказывается-не всем по силам.

    ОтветитьУдалить
  31. ЛЕВЫЕ такие ЛЕВЫЕ...

    ОтветитьУдалить
  32. В смысле комуняки?

    ОтветитьУдалить
  33. "Только в нашей стране мужчины освобождены от любых обязательств по отношению к своим детям и государству: можно вообще ничего не вкладывать и пользоваться при этом всеми общественными благами. Такого патриархата нет ни в одной стране мира (Африку в расчёт не берём).
    Было бы замечательно, если бы мужчина, принявший решение завести ребёнка, был обязан его растить и обеспечивать. Существующая сумма в 250 - 300 гривень просто смешная. Тогда наши женщины не будут падать с ног, работая с утра до ночи, а смогут заниматься детьми. Так же было бы не плохо, чтобы мужчины платили налоги в бюджет, а не ложили всё себе в карман. Почему мама, растящая 2-х детей(а если они маленькие, то вынужденная сидеть с ними дома), за свой труд не получает ни копейки. Даже выйдя на работу - 1000гривень(это на всю семью!). Неужели работа сантехника/плиточника и т.д. гараздо более важна для общества. Может лучше пусть бы эти ребята получали по 2, 5 тыс. в месяц (я думаю, что на себя любимого этого вполне хватит). И мама с детками получала бы те же 2.5 пусть и на троих. Тогда у наших женщин и детей появиться шанс выжить, а Украина перестанет быть позором для Европы. "

    Ни х .. себе написала только о том что все стоит несоизмермых денег.....Я балдею с некоторых личностей!!!! Кто не умеет читать-учится.Кто умеет -читает внимательно!!!!!!
    Вопросы к Наташе-где бля муж?!!!!!!
    Если он такой херовый-чего от него рожала да еще и двух детей?!!!!!! Хочешь чтобы бывший нес ответственнсть за детей отдай ему одного или лучше двух.Потом поплати алименты с годик.А мы все дружно понаблюдаем за тем как ты новую семью с такими условиями сможешь создать и выжить! Эти мрази сначала высакивают замуж для галочки,потом рожают детей,потом муж нах пошел,потому что думают что есть лучше и больше денег приносящие! Потом муж бывший семью создал заново -он уже поумнел и выбрал в жены адекватную женщину(такие есть и много!мерси вам дамы за это).А такие как Наташа нах никому не нужны.Сидят и плачутся!

    ОтветитьУдалить
  34. Вам бы,АНАНимный,с Вашим АНАЛитическим умом- работать в бюро прогнозов. Впрочем,таких не берут не только в космонавты)))) То,что Натали пожалилась на жизнь(которая явно не сахар)- так это для женщины естественно,а вот Ваш чес- это как минимум не по-мужски.Очень возможно,что Вы клон того самого пидора,что кинул жену с двумя детьми,да еще и пыжется,петушина,от сего геройства.Но,тут уж,как писали фашисты на плакатах в концлагерях- каждому свое.А Ваше свое все- это на быдло.ру ))))))))

    ОтветитьУдалить