воскресенье, 20 февраля 2011 г.

За революционное

За революционное

    От чего-то херово стало на душе, то ли от очередной бомбёшки тёмных после выпуска десятого фильма, то ли от событий происходящих в арабском мире, не знаю, вообщем решил пару советов родить, пока силы есть.
    Не будь быдлом, русич, не лезь во всякое мутное. Ведь мутное, оно и создано для быдла, но ты же не быдло, ты же нормальный мужик, у тебя другие должны быть заботы - дом, семья, гречка, патроны. На кой хер тебе все эти революции, забей, время сейчас не наше, не получится их скинуть, да и не нужно. Знаю, сейчас выть начнёшь: "А кто ж, если не я новый мир строить будет, кто зажравшихся политиканов на место ставить станет?". Понимаю тебя, друже, но и ты пойми, даже если ты засадишь всех мразей у себя у власти, новые со временем также будут вести политику против твоего норода, ибо не ведают власть имущие, что только тот может командовать в полной мере независимо, кто владеет в совершенстве всеми своими телами, кто грамотно управляет своими энергиями и способен противостоять энергетическим атакам своих недругов.

    Нет ни одного президента на Земле, кто бы не находился под контролем у тварей. Кто-то запросто продаётся за обычную бумагу, загребая своей лапой миллионы или миллиарды долларов, кого-то приходится зомбировать различными психическими методиками, кто-то находится под прямым управлением различных магов, кого-то облучают всякого рода психотронным оружием, добиваясь при этом тех или иных подписанных договоров.

    Поэтому, чтобы твой президент служил на благо тебе и твоей стране, он должен понимать как это всё работает, обладать высокой духовной силой да вдабавок не одной сотней магов, способных защитить его в случае какой-либо мощной энергетической атаки. А таких людей сечас нет земле, нет, конечно они есть, но ихние силы сейчас находятся в законсервированном состоянии, либо они просто ждут, когда закончится время тьмы, когда не Землю-матушку вернётся Любовь и когда придёт время гнать тварей во свояси в их грёбаный Эдем, откуда их якобы кто-то 5772 года назад изгнал.

    Что касается революционных бунтов, происходящих сейчас в арабских странах, то, как я уже писал ранее, есть революции народные, а есть не народные. В случаях, если революция не народная, то всё происходит тихо мирно, жмуриков не так много, поорали, погалдели, по ломали, по мародёрили и по утихло всё. Одного гаврика, у которого душа видать начала просыпаться, сменили на другого - зомби-биоробота, легко управляемого долларом или ещё чем-нибудь. В случае же, если революция народная, тобиш неподконтрольная мировым паразитам, со взбунтовавшимися поступают жёстко и без всяких разговоров.

    Вот тебе мой совет, друже, о котором я уже неоднократно писал, если что-то рядом с тобой начинает происходить подозрительное, съёбывай сразу, а то когда начнут стрелять, запросто можешь отправиться в мир иной! А ты нам живой нужен, нам с тобой ещё культуру на Земле апосля восстанавливать.











Кое-что по теме:
    • Египетские развлечения
    • Коварные Планы Серых
    • Дела Египетские
    • Восставший Тунис
    • Как оно было: Москва 11 декабря

27 комментариев :

  1. восхитительная ахинея

    ОтветитьУдалить
  2. Да ну, на мой взгляд, вполне внятно написано, мата бы по-меньше, а так нормально.

    ОтветитьУдалить
  3. Одурманеных людей жалко,в основном молодёжь.А зачинщики останутся в тени.Если слабая власть рухнет и они займут места у кормила власти,всё равно присвоят все заслуги себе,будут нагло пудрить мозги доверчивым гражданам.
    Меня уже тошнит от ежедневно по ТВ мелькающих лиц,которые двадцать лет назад начали мутить народ и на их шеях вьехали в парламент,правительство,за безценок скупили заводы,санатории,городское хозяйство.Ни одна республика б.СССР не добилась заметных успехов в социальной сфере.Всё для богачей.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный комментирует...

    восхитительная ахинея
    21 февраля 2011 г. 1:01

    точно. "кормовая база" не должна протестовать.

    ОтветитьУдалить
  5. Полностью согласен с автором - (ты нам живой нужен) у тебя всегото 668 дней 14 часов 32 минут и 46 секунд осталось натренировать свой дух и тела.

    ОтветитьУдалить
  6. правильно все написано, респект

    ОтветитьУдалить
  7. уже 668 дней 14 часов 17 минут и 33 секунд

    ОтветитьУдалить
  8. Сначала кричите, что власть преступна, а потом говорите, что бесмысленно бороться за страну потому что нет честных людей.
    Логика рабов.

    Быдло, для вас эти слова:
    "На кой хер тебе все эти революции, забей, время сейчас не наше, не получится их скинуть, да и не нужно."
    Ужритесь, набейте свои животы едой и спите спокойно. И тихо умрите. Рабы!

    Только тот, кто бореться за свою жизнь, за жизнь своей жены, своих детей, свою землю - только тот достоин жизни.

    ОтветитьУдалить
  9. У России 3 союзника! Армия, флот, ядерные боезапас. Пока они ещё есть, хоть и почти уничтожены. Но как только их не станет - не станет и всех нас в миг. Чего ждать? Время играет против нас. "время сейчас не наше" - преступная фраза. Оно никогда не будет наше, пока лично ТЫ опу не поднимешь с дивана и не начнёшь действовать!

    ОтветитьУдалить
  10. kto ewrei ili christianin gawno!?!?
    skakoi stati!?!? Zerkow moschet i gawno, no ne wera

    ОтветитьУдалить
  11. Только в анархическом устрое будет мир.Пока будет власть,будут алчущие ею завладеть и начать тиранить.

    ОтветитьУдалить
  12. Потребление мяса важная оккультная составляющая для паразитической системы которая сейчас главенствует на земле. По закону жертвы съеденные имеют право протянуть энергетические шнуры к Вашему позвоночнику и жрать энергию человека. Верх коварства придуманной Нагами стало клонирование свиньи из тела человека….Этим объясняется что из животных только от хрюшек внутренние органы приживаются на человеке…. Фактически на шашлыках под водочку совершается ритуал людоедства. На ужас царящий на скотобойне и птицефабриках слетаются лярвы и демонические существа чтоб оторвать кусок от гавваха круглосуточно питающего Творца.

    ОтветитьУдалить
  13. А чтоб люди не догадывались, кто они, проводили чистку мозгов. Стирали с памяти людей всей планеты исторические факты путем публичного сожжения исторических документов; площадь Александрийской библиотеки полыхала полгода….! Руководил сожжением епископ Филарет. Вот настоящее лицо Язычества.
    Когда Моисей, изображенный на старинных росписях и скульптуре Микеланджело с рогами на голове, спустился с горы к Евреям, он кричал на них: Язычники вы! Затем разбил о ближайший камень свои скрижали.
    Евреи говорят, что ТОРА - их священное руководство но, если взять красный фломастер и выделить в тексте убийства , жестокость, садизм. Желтый – обман, кидалово и т.д. Зеленый - половые извращения, проституцию, то вся ТОРА будет цвета светофора - белого там не останется…
    И на экране телевизора видишь что часть персонажей картавые, часть криворотые, с ушами как у эльфов, и т.д. то становится грустно, зная, что законы этой улыбающейся нам с экрана публики выражаются в “убивай всех, никого не оставляй в живых” (Втор., гл. 33 : 52, 55). “Ложь сделали мы своим укрытием” (Исайя гл. 28 : 15). За свою жизнь не слышал, что бы хоть один Еврей пострадал в теракте. Исключение составляет бывшая территория Палестины, ну и единичные случаи.

    ОтветитьУдалить
  14. Так кто же рассадник террора, посылающий обкуренных и зомбированных мурзилок взрывать себя?! Думаю, взрывая ничем не защищенные нефтепроводы и газопроводы, линии электропередач, можно очень быстро и эффективно поставить Кремлядь на колени. Но разве они будут свое бобло взрывать?
    Лучше отправят какую-нибудь пятиэтажку с ГОЯМИ на воздух, метро, вокзал, аэропорт - совершая жертвоприношение их языческому кровавому Яхве. И мы услышим очередную историю от Еврея, что он чудом был спасен от взрыва Творцом.

    ОтветитьУдалить
  15. Наша ЗАО РПЦ до 18 века была ПРАВОВЕРНАЯ, и только когда пересажали почти всех Волхов на колы, решили Славян еще и этим добить – переименовали её в Православную.

    ОтветитьУдалить
  16. В старые добрые времена Бояр тренировали с малолетства, Наги называли Бояр демонами, а по - славянски в бою ярый, это иудохристиане потом одели их название в зипуны с рукавами до пола.
    Молодой вой должен с завязанными глазами свободно передвигаться по лесу.
    Отвести глаза четырем стражникам, охраняющим дерево, и коснуться его незамеченным.
    Пройти девять метров по углям босиком; если ноги подгорали - значит через определенный промежуток времени заново.
    Искусство допроса пленных.
    Видеть сквозь стены (искусство обнаружения засад).
    И т.д.
    Волхи на короткое время освобождали его от Договора (сдвигая его точку сборки за светящийся контур), отправляя молодого воя в третье внимание, и он видел, что он не кусок мяса, который остался лежать на земле. Он видел свою жизнь - как родился и где погибнет.
    Мало быть хорошим воем, раскалывающим вражеские тела напополам.
    Важно было так же стать искусным душегубом: - БояроМ (Боевым Магом). Отправляя освободившиеся от тел души язычников не в Эдем, а в минеральное Царство. Вот главная боевая задача православного воя.

    ОтветитьУдалить
  17. этому нужно сейчас посветить своё время...
    а не на тусовки жидовские ходить, как бы кулаки не чесались...
    осталось 668 дней 06 часов 51 минут и 40 секунд

    ОтветитьУдалить
  18. Каммент про бояр со сдвинутой точкой сборки вызвал приступ смеха))))) аффтар ---завязывай с тяжелыми наркотиками,а то так и до дурки недалеко...там таких боевых магов до хуя))))

    ОтветитьУдалить
  19. Открытие третьего глаза у мальчиков с 7 до 12 лет, девочек с 7 до 11 лет.
    Открывается от 1 минуты до 1часа.
    Открывается третий глаз один раз и на всю жизнь.

    В маске ребенок должен быть с открытыми глазами.
    Глаза должны быть в маске открыты для выработки рефлекса, закрыл глаза - закрылся третий глаз чтоб всякая хрень ребенку в голову не лезла во время засыпания.
    После двенадцати лет он сам сможет усилием воли открывать и закрывать третий глаз когда ему нужно.
    Маску он должен постоянно двигать двумя руками как бы поправляя ее, при чем нос и переносица должны быть не закрыты, как выглядит маска посмотрите ролики http://www.dirvision.ru/index.php?menu_id=144
    Ребенка садишь спиной к свету сам держишь перед ним цветной бумажный бархатный лист на расстоянии 40 см от лица ребенка. Бархатный чтоб не бликовал.
    Лучше начинать с яркого желтого например.
    И меняешь листочки желтый, красный и т.д.
    Держишь лист перед ним минуты три.
    Как увидит нужно спросить где ты видишь? Покажет на черные очки где нибуть сбоку – значит, дело пошло.
    Сначала видимость как луч у фонарика, но через месяц круговой обзор как у обычных глаз.
    Маски продают только в Москве, за наличные, в школе Марка Комиссарова 1000руб 1 штука больше одной - двух не берите, заподозрят в конкуренции и вообще хрен продадут. Там толстый поролон изнутри под глаза в поролоне вырезы - поэтому глаза в маске можно свободно открывать. Можно и самому смастерить, если не лень, конечно.

    А почему древние наградили прозвищем язычники Евреев, да потому что при обрезании Раввин на травме кровь языком слизывает а так же ртом отсасывает (можно это и по другому назвать). Вот такие у них до сих пор нравы. Жаль, что Елена Малышева на первом канале про это не упомянула в своей передаче “Доктор Лена и член”.

    ОтветитьУдалить
  20. Слава Славянам!!!
    Вся власть Славянам!!!
    От Бога власть!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Пора чинить голову. Спешите, пока бесплатно. Вас примут без очереди.

    ОтветитьУдалить
  22. Тысячи людей официально зарегистрированы как ЖБЕ, (Жизнь Без Еды это не голодовка - вес не падает) так возникает вопрос, зачем вообще есть?! Если можно не есть?! Что ТЫ МОЖЕШЬ САМ исключить свою предпоследнюю рабскую зависимость, внушенную нам. На последнее остается, конечно, самое серьезное - остановить дыхание…. Осознать, наконец, что в твоем верхнем правом углу сердца находится Жива (живой атом) частичка Бога, единственная реальность в нашем иллюзорном мире. Мире застывших мыслеобразов. Мире Майи (на санскрите – то чего нет) , жены, кстати, того “кого нельзя называть по имени”. Казалось бы, чего уж проще - повысь частоту тела, прочисти чакры, наберись энергией, и увидишь розу Мира… Все так просто…да уж… Хотя вся это возня вокруг тела полна странностей – тело и то тебе не принадлежит. Мы даже команду: – в туалет на дефекацию не сами даем….. Так только видимость управления……

    ОтветитьУдалить
  23. Особенно в заключительной части интересно...
    http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%20%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%95%D0%B4%D1%8B&where=all&id=42885816-00#search?text=%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%20%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%95%D0%B4%D1%8B&where=all&id=42885816-00

    http://www.koob.ru/verdin_yoahim/bez_edy
    Скачать бесплатно книгу

    Торопись не спеша, не забывая что до ЗАЧИСТКИ осталось всего 667 дней 16 часов 01 минут и 43 секунд и Ты нам живой нужен Славянин.

    ОтветитьУдалить
  24. Хочу добавить что и натренированный тоже.
    Добра!

    ОтветитьУдалить
  25. Тут съезд психов что ль?
    :0
    ps^ Почему не написать просто: я- против революций, ибо опасаюсь ненужного кровопролития. Кто -то согласится, кто-то -нет.

    ОтветитьУдалить
  26. Написать - то можно,только психов от этого меньше не станет.

    ОтветитьУдалить
  27. Бороду сбрить можно, а умище куда девать?

    ОтветитьУдалить