среда, 30 марта 2011 г.

Капитализм кончился

Капитализм кончился

    То, о чём так долго говорили коммунисты, то, что уже лет десять изучают экономисты с мозгом, стало очевидно уже и ежу, и козе, и сферическому коню в вакууме, и даже, о ужас, чиновникам всех стран. Кризис! Капитализм кончился. Агония ещё продлится некоторое время, но перспектива ясна. Зададимся вопросом: сколько можно продержаться в городе с семьёй в условиях безработицы, нехватки продовольствия в магазинах, умирающем на глазах ЖКХ и хаосе на улицах? Если кому из посетителей Odnagdy.Com этот вопрос близок, то предлагаю взглянуть на этот небольшой видео фильм.



Кое-что по теме:
    • Если тебя выгоняют из квартиры
    • Весёлая жизнь российской глубинки
    • О паникёрах и выживальщиках
    • Как спастись, когда погибнет цивилизация
    • Легендарный Украинский Кошастый

27 комментариев :

  1. Константин30 марта 2011 г., 23:46

    Концовку фильма можно было бы и отхерачить. Впечатление портит.

    ОтветитьУдалить
  2. да с господом нагородили и с его религиозной подачи))

    ОтветитьУдалить
  3. Верно подмечено.
    Слава Даждьбогу, Сварогу, Перуну, Велесу, Ладе, Стрибогу, Одину, Тору, Фрейе и всем богам нашим.

    ОтветитьУдалить
  4. Автор фильма засланный казачок. Хочет чтоб сы стали крепостными, все из города уехали, отдали чурбанам и жидам всё что имеем, тихо вымирали в глубинке под его стоны про жидовского божка иешуа. ХУЙ В РОТ!

    ОтветитьУдалить
  5. А я вот ушел.... При грамотном и умелом подходе, можно и на деревне жить припеваючи. И дом большой и та-же "плазма" на стене. А в городах скоро коммуналка накроется, дерьмо по улицам потечет... Вот тогда и поговорим, где живется лучше :)))

    ОтветитьУдалить
  6. "А я вот ушел...."
    Куда? Нахуй? :)

    "И дом большой и та-же "плазма" на стене. А в городах скоро коммуналка накроется, дерьмо по улицам потечет..."
    Угу, в городах потечет, а ты в деревне будешь плазму смотреть, шутник.

    "Вот тогда и поговорим, где живется лучше :)))"
    Смайлики тут неуместны, дурачок. На горе чужих своё счастье не построишь. Проси пока не поздно прощения за эту хуйню - может, Провидение и решит, что ты ещё не конченый.

    ОтветитьУдалить
  7. В деревне вышел во двор пнул свинье под жопу вот и на душе сразу хорошо, и ты уже на работе. Поставил чурку (пока еще деревянную) возле дровенника - пометал в неё топор и ножи вот уже и на тренировке. Взял шашку и побегал за курами зарубил одну на суп,,, - вот от твоего ловкого тела и твердой руки ни один кавказец не съебется когда настанет время Ч. Ну это когда Перун на вайтмане прилетит и призовет Русов на военную службу,,,. А город что,, - полтора часа пробка на работу и полтора обратно, в спортзал ехать и то пробка... Свежий воздух только после урагана бля...

    до расплаты;
    627 дней 14 часов 03 минут и 46 секунд

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересная тема про Мистрали и Город Свободы...

    http://vzglyadzagran.ru/2012god/2012.html#more-5042

    Добра.

    ОтветитьУдалить
  9. Взял шашку и побегал за курами зарубил одну на суп,,, - вот от твоего ловкого тела и твердой руки ни один кавказец не съебется когда настанет время Ч.....
    ...Вах рюс джигит, аднака.(за курами бегают петухи , правда без шашек)

    ОтветитьУдалить
  10. «В деревне вышел во двор пнул свинье под жопу вот и на душе сразу хорошо, и ты уже на работе. Поставил чурку (пока еще деревянную) возле дровенника - пометал в неё топор и ножи вот уже и на тренировке.»
    …ага и вот и ночь пришла, у тебя две чурки только разрублено…8 часов надо хоть где то работать чтоб деньга была, купить комбикорму и зерна пнутой свинье и оставшимся в живых курам… после работы быстренько в огород, где тебя уже ждут, «милые животные» каморы, мошка, оводы… Хе…по вашим словам в деревне как больше делать не чего как в чурки кидать да с шашкой носиться…работы тут по боле, чем в городе…это вам не в квартире благоустроенной жить…мечтатели…пишите чего не знаете…
    Леший

    ОтветитьУдалить
  11. Во компания подобралась... одын войнах любитель сексуальных кросоверов, другой леший который в деревне никогда не был... Вставай пораньше чтоб на солнце посмотреть (минут 10-20 хотя бы) при восходе. Столько-же при закате если повезет.
    завтрак и обед подари пейсатым...

    Времени будет больше чем надо...

    петухи или куры какая нах разница на чем тренироваться.
    Через 608 дней 07 часов 32 минут и 08 секунд
    нашими Богами будет разрешено кому пулю правды в лоб, кому шашкой напополам. Главное ЛЮБЯ чтоб не накормовать.

    Хотя многие и сейчас время на всякую ерунду не тратят...

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Вот у меня шашечка ДАМАСК в Златоусте откована...
    И после тысячи черепов точить, править не надо...

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ты(22 апреля 2011 г. 22:38) нам туту не умничай… если ты был сам пару раз в деревне и считаешь теперь себя деревенским парнем, обсмотрелся Трехлебова это твои проблемы… видали мы таких городских, с их трехлебовской романтикой, не фига не знают и считают себя почему-то умнее всех…что вы понимаете под деревней?(сначала сам там хотя бы пару лет поживи, в своем доме, на своей земле, а потом вякай )… жизнь в деревне это постоянный Труд! Физический, не языком!.… ты блин понимаешь что говоришь? В пол пятого вставать!(ну разве только, у кого корова есть, пусть и встает)Я тебе про жизнь а ты мне про лабуду…
    Леший

    ОтветитьУдалить
  14. Не трать на них силы, Леший. Молодые, наверное. Максимализм и все такое... Сам двадцать лет назад перебрался с семьей в деревню и поначалу ох и облом был. Особенно с сенокосом. Потом ни чо - втянулся. У них тоже все впереди. Нам щас ссориться ни как нельзя. Враги этого ждут не дождутся.
    Максимка.
    P.S. У Беркема это ты в комментах?

    ОтветитьУдалить
  15. Выйди на балкон своей хрущевки бестолочь и увидишь что солнце встает из за горизонта около семи утра. Сенокос когда сидишь на сиденье БЕЛАРУСА (ТРАКТОРА для БЕСТОЛОЧЕЙ) только в кайф.
    Но если у ВАС даже 40тыс рублей нет чтоб старенький трактор на колесах приобрести то мне ВАС ребята жаль... Учитись экономить... Для начала отключите интернет... Мобилу... За пару лет накопите сумму...

    И не засирайте мозги городским кто в деревне небыл.

    Дизель кстати и в Б.П. работать будет в отличии от зажигалки.

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Бабушка одна... Умерла в девяностых царство ей небесное...
    Людей лечила...
    Но все считали что у неё с головой не все в порядке все твердила; - спасутся только те кто в леса уйдет...

    Только сейчас понимаю о чем она...

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  17. (23 апреля 2011 г. 14:01)Если с балкона вашей хрущевки видно, что солнце встает в 7 утра(наверное соседняя высотка закрывает обзор горизонта), то у меня в деревне летом оно встает в пол пятого, в пять, а три месяца в году у меня вообще белые ночи! По вашим слова, жители деревни должны зимой отоспаться за все эти бессонные ночи, т.к. солнце светит, значит ложиться не надо! К вашему сведению, в деревне 40 тысяч- это огромные даньги, а средняя зарплата- 7 тысяч. Как по вашему, копить на трактор, когда надо содержать семью??? Кушать и одеваться тоже охота...
    (23 апреля 2011 г. 11:37)- всяко не я, а кто такой Беркема?
    Леший

    ОтветитьУдалить
  18. (23 апреля 2011 г. 11:37) благодарю за поддержку. Скиньте ссылку, может и я писал.

    ОтветитьУдалить
  19. Хватит свистеть...
    Если у тебя три месяца в году вообще белые ночи
    То значит ты живешь в заполярье, Дудинка например... Только там ледоход в первых числах ИЮНЯ...
    Картошку милейший там не садят... лук и то на подоконнике...
    Ну и там на месячную зарплату можно и получше трактор приобрести...

    В сибири сейчас солнце встает из за горизонта в 6часов 15мин ,,, Не в 7 а около семи... в течении часа после восхода, и за час до захода полезно смотреть на солнце

    ПОЛПЯТОГО СОЛНЦЕ ВСТАЕТ В ЕГИПТЕ.

    Про кушать вообще не понимаю....
    Соленые огурцы помидоры картошку в деревенском магазине покупаете?

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  20. «Соленые огурцы помидоры картошку в деревенском магазине покупаете?»…спасибо сами выращиваем…
    Картошка и все остальное растет не беспокойтесь… а южнее Дудинки белых ночей не бывает?… Про время я вам говорю когда сенокос, а не сейчас!(к вашему сведению на данный момент почки только-только распускаются, и травка только сейчас начинает проглядывать) Ну вы друг в своей Москве вообще зажрались…
    «Ну и там на месячную зарплату можно и получше трактор приобрести.»…это можно было сделать в советское время!...а сейчас зарплаты тоже самое что и везде, да 80% северных дают…но продукты и вещи(также техника и соляра), стоят так же в два раза дороже! А фигли толку! Это раньше к вам в гости(Москву) летали на обеды, а теперь чтобы мне слетать в краевой центр и обратно, всю свою зарплату надо отдать!
    А что в Египет, летали молодцы!
    В общем я не вижу смысла с вами дальше спорить..засоряйте себе мозги, всякой фигней, и думайте что вы умнее всех…(Сытый голодного не уразумеет)
    Леший

    ОтветитьУдалить
  21. Леший:
    … жизнь в деревне это постоянный Труд! Физический, не языком!.…
    ...а кто такой Беркем?


    Батя у меня был трудоголик, обрабатывал несколько участков в садовых товариществах, оформленных на родственников, построил кирпичный дом и деревянный садовый домик, остальное время командировки, работа от прараба до гл.инженера... Грустно,что общения нормального с ним не получилось, у него только работа,работа... К сожалению, я не пошёл по его стопам, счас уже пожалел об этом. Но желание поработать на земле есть.
    Беркем пишет на тему выживания при наступившем голоде, отключении энергоносителей и сопутствующей волне преступности и бандитизма. Как то незаметно втянулся в чтение его журнала и книжек.

    ОтветитьУдалить
  22. Сытый голодного не уразумеет

    В деревню едут чтоб с голоду не умереть...
    А у тебя как то наоборот...

    Печально...

    ОтветитьУдалить
  23. Эх вы…что вы так все прямо принимаете…я вам про лес, вы мне про дрова…я вам сказал что с голоду дохну?...
    (24 апреля 2011 г. 10:46) благодарю за просвещение…
    Леший

    ОтветитьУдалить
  24. Лешему. Я так понял berkem.ru ты уже нашел. Там в комментах часто мелькает Леший Злой. Вот я и подумал.
    Относительно бойкого товарища с трактором - в тракторе на сенокосе тоже не сладко, т.к. там нет кондиционеров, а за бортом +35 и полное безветрие. За телегой с вилами ходить вообще полный кайф. И кстати - трактор у меня есть, только стоит он за 200 тысяч с лишком. В общем летом в деревне не разогнешся.
    Денег в деревне заработать трудно. Катаюсь на заработки - строю. Дети подрастут - опять осяду.
    Максимка.

    ОтветитьУдалить
  25. За 200тыс с кондиционером, и стерео системой...

    а на валкователь и подборщик копеек не хватило??? чтоб с вилами - граблями по поляне не ходить.


    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Вставать солнце может около семи, а светло может быть в 4-6.
    В белые ночи я встаю после 3.
    Белые ночи от Питера и Тобольска примерно начинаются, причём тут Дудинка...

    ОтветитьУдалить
  27. Анонимный4 мая 2011 г., 1:48

    Потому что до переезда в сибирь, я в Дудинке 20лет жил.

    Слава Славянам!!!

    ОтветитьУдалить