среда, 8 декабря 2010 г.

Весёлая жизнь российской глубинки

Весёлая жизнь российской глубинки

    Дожили... Из-за непогоды уже начали выключать атомные реакторы! Да-да, из-за предполагаемых проблем с энергоснабжением остановлены все шесть исследовательских реакторов димитровградского НИИ атомных реакторов. В этом самом Димитровграде то там то тут пропадает электричество, перестаёт течь вода из кранов, где-то даже отопление вырубают, а в магазинах во всю уже идут войны за хлеб и воду.
    Что за народ у нас, не пойму, чего сидит, чего ждёт? Ей Богу, пока гром не грянет, мужик не перекрестится! Что трудно купить пару центнеров гречки, консервов, дизельный или бензиновый генератор, нормальную буржуйку, запастись бочками с водой и чувствовать себя более-менее безопасно и комфортно. Какой смысл бегать и орать: ай у нас воды нет, а-а у нас электричества нет? Да никому мы нахер не нужны, никто кроме нас самих о нашем благополучии не позаботится.

10 комментариев :

  1. Падумаешь в каком то Урюпинске свет вырубили. Живущих вне Москвы тем более в таких мелких поселках, никто за людей не считает. Будет лучше если быдло вообще сказу про всякий свет забудет.
    Через пру лет вообще кто не попадет в ценры агломераций будут лучину жечь и радоваться.
    Папуасы с чекиской хунтой на большее наедятся не должны!

    ОтветитьУдалить
  2. СУДЯ ПО ВЫШЕНАПИСАННОМУ КОМЕНТУ ПЕРЕБОИ С ДЕБИЛАМИ НАМ НЕ ГРОЗЯТ

    ОтветитьУдалить
  3. Судя по убогости второго комментария, в этой стране остались одни хорьки. Зачем хорькам свет? Сидите по норам и не высовывайтесь пока шкуру с вас не сняли! На этом сайте неоднократно учили вас как нору себе выкапывать! Так что сидите в своих норках и не пукайте!
    Хорьки! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Живу в Самаре, недалеко от дома аэродром, вечером после работы хожу бегать (благо позволяют), 7 декабря пришел а вместо полосы каток 2,5 км идеального льда...

    Azgard

    ОтветитьУдалить
  5. То, что Россию медвепуты сливают, уже давно видно невооружённым взглядом. Ну а народ? Что он может сделать.

    ОтветитьУдалить
  6. На голосовании то можно наверное точно народу чтото сделать.Скоро выборы Президента пусть Медвепуты задумаются!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Да и вот кстати если жители замерзающего города 180000 кажется если неошибаюсь скажут Медвепутам на Выборах нет. ЭТО УЖЕ ВЕСОМО и ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Так что ДИМИТРОВОГРАДЦЫ хватит горланить в данный момент выжить для вас это главное, а уж на выборах хором скажете Медвепутам нет!!!

    ОтветитьУдалить
  9. М да МЕДВЕПУТ ТО по СМИ складно звонит только слова с делом расходятся оч видно.

    ОтветитьУдалить
  10. Причем тут медвепутики, эта климатичечкая катастрофа и на моей памяти эта уже третия, запас воды и еды по регламенту МЧС у людей должен быть на 3 дня. Люди нехера сами недалают только от кого-то что-то требовать готовы. В африке негры голодают ниего не делают и не требуют, а вы пупы земли требуете.

    ОтветитьУдалить