среда, 23 февраля 2011 г.

Инсайд от Кургиняна о революционных технологиях

Инсайд от Кургиняна о революционных технологиях

    Десятки тысяч представителей египетских элит были в последние недели физически уничтожены - частично снайперами, частично скормлены крокодилам. Причём это не было следствием беспредела толпы - тот был лишь фоном для журналюг и обывателей - а адресным уничтожением конкретной прослойки секретными военными группами США. Об этом и многом другом смотрите в передаче российского учёного-геофизика, аналитика, политолога и театрального режиссёра Сергея Кургиняна "Суд времени".


Кое-что по теме:
    • Паразитическая система окутавшая планету
    • Кому принадлежит рубль
    • Итоги 2010 года и перспективы 2011 года
    • Внешние угрозы для России
    • Поголовно приобретать оружие самообороны

15 комментариев :

  1. круто, хоть и еврей, но правильно излагает

    ОтветитьУдалить
  2. Русских списали, целенаправленно геноцидят, Путин уже открыл просторы России для юга.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/600064/cat/42
    Майку с надписью “Россия для русских” прокуратура посчитала экстремисткой. Русских нет в правительстве и в Думе. Рассчитывать на то, что в этих условиях русские якобы что-то предложат миру, может только Кургинян. Говорить о коммунизме, как о неком русском явлении в истории, - тоже наивно, ничего русского в революции 17-го не было. Если Кургиняну неймется возродить диктатуру пролетариата, называя все это коммунизмом, то не помешает ему напомнить, чем эта диктатура закончилась – геноцидом русского народа во имя химер построения рая на земле.
    Надо думать, если русские в очередной раз откажутся добровольно надевать на себя хомут интернационального коммунизма по Кургиняну, то кавказцы, которых ускоренными темпами заселяют центральные районы России, с этим быстро разберутся старыми, проверенными методами большевистской диктатуры. А потом очередной геноцид русского народа опять назовут великой русской революцией. Иди-ка дядя (Кургинян), морочь голову другим идиотам.

    ОтветитьУдалить
  3. Все правильно говорит.

    ОтветитьУдалить
  4. я хочу жить И буду

    ОтветитьУдалить
  5. Нам давно понять нужно что мы на оккупированной территории живем и нас в планах этих 3,14-в уже как бы и нет.поэтому национально-освободительная зачистка,хотя для наших чинуш египетские события должны быть звоночком,предатели они ни кому не нужны.правильно Трехлебов говорит уходить из городов надо,пусть сами себя кормят.

    ОтветитьУдалить
  6. Кончайте бред тролить. Надоело достали нытики. Ура-революционеров стерилизовать надо чтоб не размножались. Хватить на грабли наступать.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот если русские предложат четвертый проект на основе коллективизма, то мир выживет. А если не предложат, то мир рухнет в небытие. Вот суть рассуждений Кургиняна.
    Для такого умозаключения надо было 25 лет и более, чтобы дойти до него. Для этого надо уничтожить Советский Союз, разграбить Россию, уничтожить 28 млн. русских людей, чтобы дойти до мысли, что если русские не придумают и не предложат свой четвертый проект, то человечеству придет натуральный конец.
    Кургинян говорит об экслюзивных источниках информации, которой он пользуется. Он не говорит о тайных источниках знания, которые он использует. И при всем этом он обращается к русскому народу с предложением создать четвертый проект.
    А что же вы, ребята, делали эти 25 лет? Вы рулили, разрушали, грабили и мародерствовали. Теперь спохватились – без русских мир погибнет. Мир погибнет, потому что только русские способны созидать, устраивать лад и единство. Другие народы этого не умеют, а Америка умеет разрушать и устраивать брань, разъединяющую народы, разрывающую социальную ткань, ведущую в бездну.
    Не пора ли подумать: может, чтобы спасти мир, для этого надо отдать долг русским?

    ОтветитьУдалить
  8. и хотя ничьи "инсайды" не принимаю на 100%, но этот дядя раскрывает много чего интересного, стоит глянуть... смотрю сейчас остальные 3 части "Суть времени"...
    Люди у которых работают свои мозги и без всяких откровений тянутся в нужном направлении, и понимают что может быть и что делать...

    ОтветитьУдалить
  9. вроде и правильно все дядя говорит,заумно правда-тилигент,хуле.зачем только оно ему нужно,карлмаркс современный прям.

    ОтветитьУдалить
  10. А чего, по носастее лидера уже не найти?
    Очередной , излеченный логопедом, на пгедмет кагтавости вождь гюсских. Давайте, ВПЕГЕД!
    Выложим своим костями путь к обрвыу!

    ОтветитьУдалить
  11. Русским по любому нужно объединятся, чтобы выжить. Заходите сюда http://rusforum.forum2x2.com/

    ОтветитьУдалить
  12. http://lion-son.livejournal.com/407857.html - что-то зашевелилось похоже... Ваши прогнозы господа?

    ОтветитьУдалить
  13. Сержант ВВ11 марта 2011 г., 0:09

    Сентябрь 2012 г. - формирование принципиально новой общественно-государственной военизированной структуры патриотического направления - Национальной гвардии России.

    ОтветитьУдалить
  14. История столетими четко говорит , как не надо делат революции-----примитивисто и неоперативно. Тягомотина приводит к кровопролитию.

    ОтветитьУдалить