суббота, 15 января 2011 г.

Итоги 2010 года и перспективы 2011 года

Итоги 2010 года и перспективы 2011 года

    Выступление Михаила Делягина от 13 января 2011 года.
    Способом решения общественных проблем является государство - говорит Делягин. В данном случае, эта проблема порождена самим государством. Потому что у нас довольно специфическая сложилась государственность, которая искренне считает, что смысл существования государства - не достижение общественного блага, а достижение личного благосостояния образующих его чиновников за счёт разворовывания страны.
    Так что можно сказать, что в определенном смысле главная беда России - это само её государство в том чудовищном, извращенном виде, в котором оно сложилось. Эта проблема безусловно будет решена, она будет решена в условиях системного кризиса, который представляется неизбежным после назначения президента в 2012 году. То есть она может решиться путем гибели российской цивилизации, и она может решиться путем оздоровления государства в ходе системного кризиса, но это уже как получится..




Кое-что по теме:
    • Угроза нападения США на Иран
    • Скоро ядерная война
    • Тревожные Признаки Финала
    • Завершением кризиса будет война
    • Мороз как средство массового уничтожения

4 комментария :

  1. Обычный критикан, тролль.

    К тому же некомпетентный. Например, на 16-ой минуте путает "дефицит фед. бюжета" с "экономическим ростом" и не понимает, как это в декабре 2010 г. дефицит может быть 2%, а в 2011 г. - 4%. Как, мол, "можно подтянуть".

    ОтветитьУдалить
  2. на 10 мин: решить проблемы с отсутствием энергии после ледяного дождя путем простого нагона солдат, а с какого это хуя, простите меня, у нас энергосети это ОАО так, что и проблему должно решать это ОАО

    про защищенность программы скайп ну это вы уж простите меня...

    у меня данный персонаж, хоть он и говорит в общем правильные вещи, но с ошибками, все равно ассоциируется с МЕНЕДЖЕРОМ, а менеджеров я бы палками гнал из страны, это люди не компетентные ни в чем, но зато берущиеся управлять всем...

    друзья призываю вас учитесь, учите своих детей не скупитесь на образовании, в первую очередь математика и физика.

    Azgard

    ОтветитьУдалить
  3. Решение проблемы ледяного дождя и прочих проблем очень очевидно и должно было осуществляться еще с полвека назад. Вообще не резон тянуть провода и газопроводы в тысячи населенных пунктов и районов городов: нужны точечные мобильные энергокомлексы на газе и биогазе. Крупные станции и ТЭЦ толко для крупных агломерации и крупных промышленных объектов.
    Провода и газопроводы------это система управления быдлом.

    ОтветитьУдалить
  4. Капанадзе уже на мегаватт безтопливный генератор сделал

    ОтветитьУдалить