среда, 1 декабря 2010 г.

Кому принадлежит рубль

Кому принадлежит рубль

    Экономист, политолог и писатель Николай Стариков в своих книгах всегда старается логично и доходчиво объяснить читателю, что и почему происходит с его страной. На этот раз в новой работе «Национализация рубля — путь к свободе России» автор попытался найти ответ на вопрос: Как вернуть нашей стране независимость?
    В рамках этой темы Николай раскрывает очень много интересных фактов, а именно: почему золотовалютные резервы России не принадлежат государству; кто был у Сталина Чубайсом, и как с ним поступал вождь народов; как смерть американских президентов связана с различными видами одинаковых американских долларов; почему СССР отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение; какую конституцию предлагал своей стране академик Сахаров и многие другие.

 

5 комментариев :

  1. А ведь все правильно говорит...
    Газ общий, а мечты сбываются только у Газпрома!(ц)

    ОтветитьУдалить
  2. Мы им нефть, газ, лес, а они нам взамен - БУМАГУ....

    ОтветитьУдалить
  3. Предлагаю бойкотировать все импортные товары. И доллару здесь делать будет нечего

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, дожили, ты ещё предложи ходить в кинотеатры только на русские фильмы, а на фильмы иностранного производства не ходить )
    У нас кругом всё иностранное, Россия это громадный рынок сбыта, байкотировать импорт не как не получится, да и не к чему это.

    ОтветитьУдалить
  5. По твоему лучше когда твоя страна является рынком сбыта? Когда нет своего производства а единственное что можем продавать - это природные ресурсы. А может слыхали про генератор Капанадзе, дак вот скоро можно будет получать эл.энергию бесплатно и наши ресур сильно упадут в цене. И за счёт чего тогда будет пополняться бюджет?

    ОтветитьУдалить