вторник, 21 декабря 2010 г.

Паразитическая система окутавшая планету

Паразитическая система окутавшая планету
    Если Вы вовремя не опомнитесь - подмечает Ефимов Виктор Алексеевич западным цивилизаторам, то Россия может стать страной от Тихого до Атлантического океана. Многим уже доводилось видеть лекции этого человека - хорошего и грамотного обличителя лжи паразитической системы, окутавшей нашу планету. Сегодня я предлагаю посмотреть одно из последних его выступлений от 15 декабря.

8 комментариев :

  1. осилил всю лекцию, теперь надо все это пережевать, отсеять лишнее, и усвоить.

    очень интересно вообще, рекомендую.

    Azgard

    ОтветитьУдалить
  2. Кто бреет бороду, тот имеет тип строя психики "100% ЗОМБИ - БИОРОБОТ". И хрен кто меня переубедит. Ещё не родился такой человек!!!
    "Если вы в мировоззрение внедрили нечто (бритьё), то это нечто позволяет управлять странами (баранами) и народами на протяжений столетий и тысячилетий. Если мы с вами в это (необходимость бритья) поверим, мы обречены" - лекция в ФСБ 2003г.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот такие идеологи и заправляют в ФСБ. Главный принцип которых – создать 2 лагеря – либеральный и патриотический, а самому быть над ними и периодически поддерживать оба лагеря, так чтобы было все в равновесии и в тоже время, чтобы 2 противоположности постоянно грызлись между собой. Т.е. старый принцип – разделяй и властвуй. В конечном итоге ФСБ просрало страну, после того как была дана отмашка поддержать либералов. Теперь все и вся насквозь прогнило и коррумпировано, а вылечить эту болезнь можно только с кровью по-другому никак, т.к. гниль пробралась на самый вверх. В конечном итоге страна прикажет долго жить, начнется резня и хаос. С чем вас ублюдочные ФСБ-ники и поздравляю

    ОтветитьУдалить
  4. Итак, в двух словах… Церковь не нужна, не нужны всякие “посредники” между Богом и человеком. Читайте Коран - концепция продвижения русского ислама. Утверждение, что Бог это Христос, есть ложь, по мнению автора. До кучи автор не знаком с ересью жидовствующих и не читал “Просветитель”. Поэтому сам стал жидовствующим и повторяет ложь. И при этом с винегретом и кашей в голове берется утверждать что-либо и считает себя экспертом. Далеко пойдет ФСБ с такими идеологами. Страну уже просрали, но нет же, все новые и новые концепции предлагают. Занимаются переливанием идеологического дерьма из разбитого корыта в сито.

    ОтветитьУдалить
  5. Демагогия... У русского народа никогда не было Библии... хе-хе... а Россию в том виде, какая она была и есть Империя, создали православные русские люди. За Веру, Царя и Отечество.
    И нравственность есть категория духовная. А значит, без веры в Бога, ни о какой нравственности речи нет.
    При всем своем уме, лектор мудак
    И согласен с предыдущим комментарием

    ОтветитьУдалить
  6. Не смотрел. И не буду. Если лекция была в "конторе", то только сам Христос отважился бы говорить там Истину.

    Вышекоментирующим отвечу:
    Церковь - ненужная прокладка, между Создателем и его созданием. Особенно, в том виде, в каком она существует в настоящее время.

    Вера и религия - разные явления.

    Иисус и сам говорил, что не Бог. Богом его назвали, люди. Зачем? Сами думайте.

    Империю, создавали и неправославные, и не русские. Русские её только просрали. Как затем русские просрали СССР. А теперь русские просрали Россию.

    Яков

    ОтветитьУдалить
  7. О! Яков....жидёнок какой то объявился)))Империю мы просрали с легкой руки твоего пейсатого прадеда,СССР помог просрать твой картавый папа...А резать будем тебя))))

    ОтветитьУдалить
  8. Крымский лис28 апреля 2011 г., 16:14

    Ого, сто пудово свидетель иеговы этот сраный Яков, бля точно готовится к концу света, о душе думай сцуко, а не сюда заглядывай.
    Мля, как я вас люблю свидетели, зомбированые бараны.

    ОтветитьУдалить