воскресенье, 8 августа 2010 г.

Скоро ядерная война

Скоро ядерная война

    По мнению директора Института проблем глобализации Михаила Делягина в октябре США и Израиль готовятся развязать Первую ядерную войну.


13 комментариев :

  1. Все правильно говорит Михаил Делягин, но руководству нашей страны плевать на то, что будет с Ираном. Им плевать, что будет в нами.
    Есть у человека родина. Родина - это земля в радиусе от дома и до заката солнца. Медвепуты продали нашу родину. Ведь сами-то они евреи. Почему русскими управляют евреи? Логики не вижу. По их Закону вашу землю может купить любой иностранец вместе с вашей семьей и вашим домом. Это предательство, за которое нужно расстреливать. Самое ценное что у нас есть - это наша земля.
    Какой Иран? Про что Вы говорите? Скоро введут войска на нашу территорию.
    "- Нужно остановить нападение на Иран". Быть может Вы имели ввиду Медведева? Он встанет и строго скажет американцам: - не ходите на Иран! Нет. Он как обычно, ужимками и шуточками сделает только то, что ему прикажут. Вспомните Брежнева, Сталина, да и других руководителей нашей страны. Это были очень сильные люди. Ни у кого я ни разу не видел какой-либо ухмылки на лице. Они делали очень ответственное дело. У Медведева глаза бегали и штаны воняли, когда были боевые действия в Осетии. Где наши военные умы? Нет уже никого. Медвепуты продали Россию.

    ОтветитьУдалить
  2. Это, конечно, всё верно что Вы говорите, друже, однако следует также понимать, что Медведев, Обама и Ахмадинижад это одна команда, реализующая свои совместные цели.

    ОтветитьУдалить
  3. Не успеют. Потому что в конце августа Израиль всколыхнёт. В смысле сильное землятресение о котором так много говорилось в последние годы.Поживём - увидим...

    ОтветитьУдалить
  4. медведев в мае оговорился что Россия должна быть готова к 3мировой. Просто так говорить такое президент не станет.
    так же из уст не официальных а наоборот провидческих я слышал о войне в 2011 году крупной, между Россией и и жругой державой скорее всего китаем. но как было сказано выше, поживем -увидим.

    ОтветитьУдалить
  5. Rothschild po russki Rotshild za vsem stoit ego suku nado zavalit' no eto bol'shaya sem'ya oni vse banki kontroliruyut vtom chisle i russkiy bank a cherez nih i vse corporaczii i vseh politikov i administratorov vse prosto

    ОтветитьУдалить
  6. Delyagin tupoy on ne ponimaet chto Rossiya davno pod kontrolem u Rotshilda i emu podkontrolnih bankirov a Putin i Medvedev eto prosto ih marionetki mi doljni ih ubit' prosto
    posmotrite filmi Zeitgeist

    ОтветитьУдалить
  7. только все болтать умеют,сколько лет а все говорят и говорят и ничего никто не делает.давно уже надо революцию делать или все собрались по одному выживать? хрен получится по одному все как клопов передавят!Славяне всех стран объединяйтесь вместе мы сила!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Бля досюсюкались с жидовнёй!!!

    ОтветитьУдалить
  9. ДА ЕЙ СЛАВЯНЕ обьединяйтесь иначе пи-ц!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну наконецто допёрли что расстреливать надо!!! ато расстреляют нас.А военные умы есть просто им военным умам надо обьединяться по интересам и профессионально. без всякой регистрации там партий хватит играть в игры талирастов. Надо по идеологии собирать подполья как в 17 году только против нынешнего режима и диверсии диверсии взрывы предателей. Мочить в сартирах их же методом. И ставить своих нациев.Вот тогда всем придётся туго . Нектолько америкосам но и жидам. По тому как они всё за старое берутся.!!! Лечить их надо гельятиной!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Нафига гражданскую оборону развалили ? ГО Советского Союза уступала только Израилю, Швейцарии и ФРГ ! Вот беларусы и Северная Осетия ее сохранили, а в рашке ...

    ОтветитьУдалить
  12. незнаю ребята,неезнаю что нас ждет.Уж больно много угроз и предпосылок к войне.КТО и КОГДА-незнаю.НО уверен что СКОРО

    ОтветитьУдалить
  13. Брат Менделя22 апреля 2011 г., 6:10

    ...Нет уже никого. Медвепуты продали Россию.
    ....Тада , че ты сцуко тут делаешь?Земля уже наша идинах отсюдава.;))) Ну а если серьезно , бля дебилы сочинили.

    ОтветитьУдалить