пятница, 7 января 2011 г.

Завершением кризиса будет война

Завершением кризиса будет война

    Почему случаются Мировые Войны? Когда закончится Мировой Кризис и сколько его волн нам придётся пережить? Как изменится общество и государство после Кризиса? Новая экономическая реальность: ДОЛЛАР или ЮАНЬ?
    На эти и другие вопросы в докладе "Завершение кризиса: ВОЙНА или НОВАЯ ЭКОНОМИКА" отвечает известный российский экономист, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, президент Компании экспертного консультирования «Неокон» Михаил Хазин.



Кое-что по теме:
Завтра будет война!
Паразитическая система окутавшая планету
Кому принадлежит рубль
Быть или не быть Третьей Мировой?
Военный захват России неминуем

19 комментариев :

  1. По Хазину вариантов два получается: либо А - Война, либо Б - тотальная смена мировой экономики. Хазин склоняется ко второму варианту. Однако, на мой взгляд, мировая финансовая олигархия не позволит свершится плану Б, а при помощи войны изменит мировую систему на координально иную форму. Какую именно, пока не знаю, но думаю, будет что-то страшное.

    ОтветитьУдалить
  2. Примечательная фраза, прозвучавшая из его уст, имела весьма положительный отклит у моего эго. Оную можно было услышать на 11 минуте третьего часа лекции. Как это обычно бывает, вкусненькое всегда в конце.

    В ответ на вопрос из зала: "Где будет проще существовать, в больших городах или на перефериях при реализации самого негативного сценария?", Миша хлоднокровно заявил: "Ясное дело - ближе к огороду, что за дурацкий вопрос. Ближе к огороду и хорошо бы, чтобы в доме была печка. При всём при этом, важно понимать - тяжело в деревне без нагана. К тому же: оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова. Вы себе представить не можете, - говорит Михаил, что такое большой город, если прекратится подвоз продовольствия, это катастрофа, причём тотальная...".

    ОтветитьУдалить
  3. вот и наступил у хрюсов 2011 гад пушистого зверька...

    ОтветитьУдалить
  4. Если учесть, что в планах мирового паханата стремление сократить человечество на пять и более миллиардов, то в перспективе на будущее, отсутствует проблема сбыта продукции, которая по Хазину является краеугольным стимулом любого развития. Единственное развитие в ближайшей перспективе это, - каким образом отправить на кладбище кучу людей. Если исходить из этой позиции, то и выводы про экономическое развитие будущего становятся совсем иными. Хазин совершенно не учитывает этот вопрос, поэтому и выводы его не актуальны по всем почти вопросам. И это нормально, уже хотя бы потому, что он не маньяк-убийца, а вменяемый реалист, чего не скажешь про реальных заправил мира. Но мысли про огороды и частные мастерские – точные вывод и к ним стоит прислушаться, оборудовать не только схроны, огороды и землянки, но и обустроить свою частную станочную инфраструктуру.

    ОтветитьУдалить
  5. Дело говоришь, без огорода нынче никуда! Однако и в огородную зависимость впадать шибко не стоит.

    ОтветитьУдалить
  6. Хотя, с другой стороны, в дополнение к пред. сообщ., именно потому, что более пяти миллиардов человек не являются полноценными потребителями товаров и услуг, отсутствует спрос, то именно по этой причине мировой паханат решил сократить население планеты. Им без разницы, каким количеством управлять – 10-ью миллиардами или одним. Главное чтобы управление было эффективным. А рынки сбыта в этом случае уже являются второстепенной задачей.

    ОтветитьУдалить
  7. "На окраинах империи"))) На одинадцатой минуте ибреем Хазиным подразумевается: валите гои в Сибирь. А почему не в Ставропольский или Краснодарский край? Там выжить гораздо проще, сейчас с Сибирью разница в температуре 30-40 градусов. Так что, если собрались покупать землю, покупайте именно там, заодно создадите перевес северокавказским народам. А постоянно отовсюду бежать, то можно и до Новой Земли добраться, там уж точно никому не будете нужны, выживайте.

    ОтветитьУдалить
  8. http://www.youtube.com/watch?v=MQe2pXsWHlY&feature=related

    ОтветитьУдалить
  9. А по этой ссылке жидовский выблядок Хазин рассуждает о “закручивании гаек” в обществе и предлагает чипизацию русских “фашистов”.

    http://rutube.ru/tracks/3900117.html?v=bd9d79ba52432f1de3f18bb64c009b6f

    Жидки уже в открытую озвучивают свои планы, как они собираются разгребать свое дерьмо экономического кризиса, установив тотальный электронный концлагерь.

    ОтветитьУдалить
  10. Сегодня планета находится в крайне неустойчивом состоянии, и не только по причине финансового кризиса, но и по причине угрозы планетарного экологического и демографического кризисов. Взаимовлияние этих трех, и многих других неизвестных пока факторов будут рождать возможно очень неожиданные сценарии. В разбросе от осуществления утопических проектов вроде экопоселений, до резни и людоедства, которые регулярно случались к примеру в последнее время в Африке и локальных биологических войн.
    Возможно, после всех ужасов, все-таки появится какая-нибудь альтернатива капитализму. Сначала в какой-нибудь небольшой стране, потом и по всему миру. Очень возможен возврат к социалистическим схемам с религиозным региональным уклоном.
    Кроме умений владения лопатой и калашом, будут очень востребованы те, кто умеет думать и договариваться с себе подобными о взаимопомощи и содействии. Большим сильным группам в долгосрочной перспективе выжить будет трудно, но возможно. Маленькие группы бандюганов будут все равно рано или поздно уничтожены.

    ОтветитьУдалить
  11. Не понятно зачем видео озаглавленно как "Завершением кризиса будет война" ведь человек говорит совершенно противоположное, и обосновывает почему большой войны-не будет.

    ОтветитьУдалить
  12. ----------------
    А по этой ссылке жидовский выблядок Хазин рассуждает о “закручивании гаек” в обществе и предлагает чипизацию русских “фашистов”.

    http://rutube.ru/tracks/3900117.html?v=bd9d79ba52432f1de3f18bb64c009b6f

    Жидки уже в открытую озвучивают свои планы, как они собираются разгребать свое дерьмо экономического кризиса, установив тотальный электронный концлагерь.
    ---------------

    Нет там такого. Смотри и слушай внимательно.

    ОтветитьУдалить
  13. Брат Менделя24 апреля 2011 г., 5:01

    предлагает чипизацию русских “фашистов”....
    ....да ну нах, фашистоф вешать нада, на березах,потому что они русские,( и березы и фошисты)

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный2 мая 2011 г., 10:32

    брату давида аэроновича менделя(д.а.медведева)скоро самому придеться на русских березках повисеть.

    ОтветитьУдалить
  15. Неужели Д А Медведев - Мендель?! Есть ли доказательства?!Это много меняет в проблеме выбора будущего президента!Ответте,кто может -с доказательными ссылками.

    ОтветитьУдалить
  16. Конечно - же нет

    ОтветитьУдалить
  17. Мендель давид ааронович наш президент ?

    Кто презедент России Давид Ааронович Мендель - по паспорту Дмитрий медведев

    ЕВРЕИ БУКВАЛЬНО НАВЯЗЫВАЮТ НАМ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЕЩЁ ОДНОГО ЕВРЕЯ.

    Ни в одной стране мира кандидаты в президенты не меняю имен в своих паспортах с целью сокрытия своей национальности – это считается тяжелым преступлением.

    Настоящее имя МЕДВЕДЕВА Дмитрия Анатольевича - Давид Ааронович МЕНДЕЛЬ.

    Отец «МЕДВЕДЕВА» - ААРОН АБРАМОВИЧ МЕНДЕЛЬ (по паспорту записан русским, Анатолием Афанасьевичем Медведевым - ЕВРЕЙ), профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году);

    Мать, ЦИЛЯ ВЕНИАМИНОВНА (по паспорту проходит под именем Юлии Вениаминовны - ЕВРЕЙКА), филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее.

    Давид Мендель (Медведев) – единственный ребенок в семье. Женат; с женой Светланой, в девичестве ЛИННИК - об это говорится во многих израильских блогах.

    О еврействе Дмитрия Медведева пишут не только антисемиты, но и комментаторы из Израиля.

    Первого вице-премьера, еврея - юриста, «Медведева», в качестве кандидата предложили созданные евреями «агитбригады»: "Единая Россия", Аграрная партия, "Справедливая Россия" и "Гражданская сила".

    ОтветитьУдалить