четверг, 4 ноября 2010 г.

Тревожные Признаки Финала

Тревожные Признаки Финала

    Несколько месяцев назад независимый аналитик Игорь Бощенко выдвинул версию о том, что верхушка РФ взяла курс на раздел и демонтаж Российской Федерации. Его предположение находит всё больше и больше подтверждений. На днях Максим Калашников встретился с бывшим аналитиком ГРУ Сергеем Норкой: у него те же впечатления. Так что же получается, Вашингтон уже одобрил грядущее расчленение РФ?

ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТОРЫ И КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ

    Прежде всего, финал просматривается уже объективно. И вправду: сама бело-сине-красная государственность затевалась ее создателями-уголовниками как механизм раздела и приватизации советского наследства. И не более того. Для развития и для даже выполнения элементарнейших функций государства РФ просто не приспособлена. Где там говорить о каких-то модернизации, инновациях, индустриализации? РФ мастерили как нечто, что должно держать русских в полумертвом состоянии, в положении стабильного вымирания/деградации.

    Теперь задачи бело-сине-красного проекта выполнены. Советское наследство переделено два раза. Мамонт съеден и кости обглоданы. Дальше делить затруднительно: тот же «Газпром», казавшийся неисчеппаемой кормушкой, уже перегружен долгами. 80 миллиардов - не хухры-мухры. «Алроса» («Алмазы России») также отягощена займами и задолженностями. Что остается? Распродать государственные пакеты акций и закрыть лавочку. То бишь, распустить Российскую Федерацию.

    Судя по всему, ко мнению о финале Беловежской Расеи пришли и за океаном. Глава мозгового треста «Стартфор» Фридман в нашумевшей книге «Сто ближайших лет» уверенно пишет о том, что тупость правящей верхушки, развал инфраструктуры и демографические бедствия гарантированно прикончат РФ в начале 2030-х. И никакой надежды у русских нет. Вице-президент Байден то же самое относит примерно на 2025 год. Все: в понимании лидеров Запада (что бы они ни говорили относительно РФ публично) бело-сине-красный проект - уже «больной человек», ходячий полутруп. И его раздел рассматривается как один из рецептов выхода из глобального системного кризиса. В ходе чего-то подобного войне или нет - вопрос в нашем случае не главный.

    Всему этому уже есть тьма косвенных признаков. Если вкратце изложить, то все сводится к тому, что одна влиятельная группировка в истеблишменте РФ («менделисты»-инсороиды) сейчас усиленно покупает благоволение США, вовсю закачивая ресурсы Росфедерации в Америку. Такое впечатление, что тем самым «менделисты»-инсороиды покупают себе личную безопасность и сохранность всего, что вывезено за рубеж или там приобретено. Они обеспечивают и будущее своих детей в «построссийском мире», ибо чада учатся на Западе и интегрируются в него. Примечательно, что и во всем этом, наряду с либералами-«менделистами», участвуют и путиноиды (типа, «силовики»-патриоты).

    Например, делается то, чего не делали даже при Ельцине: военный бюджет РФ начинает прямо вкачиваться в промышленность США, Франции, Италии и Израиля - через грядущие закупки В и ВТ для армии РФ у этих стран. (На своем ОПК ставится крест). Одновременно дается зеленый свет закупкам подержанных американских «боингов» (через госкорпорацию «Ростехнологии»). Раскрывается продовольственный рынок: снимаются барьеры на пути американской курятины («ножки Буша»), объявлено о сворачивании субсидирования отечественного села (снижение его вдвое к 2013 г.) Таким образом, под соусом вступления в ВТО огромные прибыли будут отданы западным поставщикам продовольствия на рынок РФ. (Само форсированное вступление в ВТО, объявленное Медведевым, как негодует журнал «Эксперт», принесет иностранцам новых прибылей на 94 млрд. долларов в год, тогда как сама РФ получит вчетверо меньше). Объявленная программа приватизации госактивов РФ напоминает распродажу по дешевке. Причем понятно, что продавать акции госкорпораций будут иностранному капиталу.

    Добавьте к этому ускоренное сокращение ядерных арсеналов РФ, поспешную сдачу Ирана (присоединение Москвы в санкциям против ИРИ), подчеркнутое «ку три раза» Великой Американской Метрополии (в виде раболепства Медведева перед Шварценеггером, ритуальное поедание гамбургера вместе с Обамой, выказывание желания вступить в НАТО), атаку на Белоруссию (столь неугодную Западу), вкачиваие (без всяких гарантий соблюдения наших интересов) миллиардов долларов в спасение прозападного проекта «независимая Украина» - и картина собирается из отдельных кусочков.

    Друзья, если это - не усиленная сдача и разграбление обреченной страны, то что?

ТОРОПЛИВОЕ НАБИВАНИЕ КАРМАНОВ

    Одновременно идет торопливое набивание карманов: верхушка торопится нагрести и напилить побольше перед финалом. Мол, мало купить милость Запада и гарантии для личных состояний - нужно еще и побольше утащить на этот Запад из умирающей Эрэфии.

    Вот почему режим, закусив удила, грохает десятки миллиардов долларов в Сочинские игрища. Здесь все объекты становятся «золотыми». Главное - кусать и пилить побольше. Никто в Москве не обращает внимания на то, что все эти стройки и дикие махинации с землей вызывая дикое озлобление народа на юге России, разжигая казачий сепаратизм и пламенную ненависть к Москве. Да плевать! Ведь не для Олимпиады там все строится, стройка - лишь повод для Генотпила и Откатенбурга.

    На ту же роль претендует вбухивание денег в возможный чемпионат мира по футболу и триллионы, что должны быть вломлены в «развитие Северного Кавказа». Лихорадочно, в дикой спешке осваиваются средства на тыловое обеспечение ВС РФ (оно приватизируеся через аутсорсинг). Взяточничество только растет. В бессмысленный, осмеянный всеми нормальными учеными и инноваторами проект «иннограда Сколько? Во!» бабахают немеряные бабки. Поспешно валят Лужкова и готовят «раздуван» его наследия. При том, что все заявленные планы «развития РФ» безбожно проваливаются: что в авиастроении, что в энергетике.

    Думаю, что в Кремле ребятки поняли: нового удара мирового кризиса (между 2014 и 2017 годами) РФ не перенести. Под эту дату и трудятся, усердно засучив рукава. Готовится новый 1991 год. Вот и новый Горбачев у нас уже есть - вполне пустой и бездарный, который может так же утратить всякий контроль за положением в стране.


Автор: Максим Калашников

29 комментариев :

  1. мы это знаем, видим, понимаем, но почему-то ничего не делаем, мы боимся того что могут сделать с нами и нашими родственниками, боимся оказаться "в одиночку у баррикад"...

    ОтветитьУдалить
  2. Не ссы прорвемся. У всей этой кодлы, что правит Россией, нет будущего. Все их выблядки живут и учатся за бугром, у самих же давно чемоданное настроение. И чем раньше они свалят из страны, тем лучше. Эта кодла наивно полагает, что без них страна развалится. Не развалится. Будут, конечно, поначалу различные междусобойчики типа удельных княжеств, но после того как в школах введем предмет “жидоведение”, то проблемы рассосутся и опять воссоединимся в единую и могучую империю. А натовский сапог, в случае оккупации, умоется кровью, партизанщину русскую еще никто не побеждал.

    ОтветитьУдалить
  3. Народ, очнитесь, вся эта утварь что правит Америкой берёт свои корни из Европы. США осталось недолго, её миссия закончена. А вот Европа втянет нас в 3 мировую.
    http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=778

    ОтветитьУдалить
  4. жидовыведение

    ОтветитьУдалить
  5. Нет у ниХ нет терпения ждать до 2014 года. А война с терроризмом начнется где то в 2012 году.

    В результате оттягивания, неминуемый крах экономической системы произведет эффект разорвавшейся бомбы. Все будет происходить так быстро не имея пауз. Что этой зимой-весной мы увидим по телевизору следующее заявление президента и председателя правительство. А именно будет сказано что в виду ухудшения экономического положения страны (РФ) решено временно прекратить оборот денежной массы а точнее рубля. А жителей государства перевести на карточную систему жизнеобеспечения. В результате чего мы получим мгновенное и сильнейшее разорение населения страны. Обменять или купить валюту будет невозможно, так же как и на эту валюту купить продукты. Не исключено что будут для удобства получения пайка внедрять в обиход чипы вживляемые под кожу. Повсеместные грабежи приведут к полному уничтожению магазинов и всех возможных объектов как то связанных с жизнеобеспечением граждан. Будут вводится комендантский час и военное патрулирование. Бандиты будут врываться в квартиры граждан с целью грабежа и насилования.

    Также как в России хаос и анархии будет и в отдельном государстве Москве. На фоне происходящих событий дестабилизации экономического и политического положения в России вся полнота власти будет передана в регионы. Не зря Лужкова убрали с поста мэра. Только он доскональна знал все рычаги управления Москвой. А теперь сменив мэра и набрав новую команду, туда внедрены агенты которые при наступлении времени "Ч" выполнят свои задачи по дестабилизации обстановки в городе.

    Цели мирового правительство привести Россию к краху в экономическом и политическом положении затем на этом фоне передать всю власть в регионы для дальнейшей уже оккупации силами НАТО.

    ОтветитьУдалить
  6. полная херня, смахивающая на провокацию. Точно также моя жена может сказать, что лавандосы вкладываемые в мои схроны-погреба убивают семейный бюджет и от этого только лучше моему корешу с которым мы готовимся к возможному "светлому будущему"

    ОтветитьУдалить
  7. Да уж туго придется.

    ОтветитьУдалить
  8. У мирового правительства нет времени ждать до 2014 года. Развал России будет. А вот война с мировым "терроризмом" начнется где то в 2012 году.

    В результате оттягивания, неминуемый крах экономической системы произведет эффект разорвавшейся бомбы. Все будет происходить так быстро не имея пауз. Что этой зимой-весной мы увидим по телевизору следующее заявление президента и председателя правительство. А именно будет сказано что в виду ухудшения экономического положения страны (РФ) решено временно прекратить оборот денежной массы а точнее рубля. А жителей государства перевести на карточную систему жизнеобеспечения. В результате чего мы получим мгновенное и сильнейшее разорение населения страны. Обменять или купить валюту будет невозможно, так же как и на эту валюту купить продукты. Не исключено что будут для удобства получения пайка внедрять в обиход чипы вживляемые под кожу. Повсеместные грабежи приведут к полному уничтожению магазинов и всех возможных объектов как то связанных с жизнеобеспечением граждан. Будут вводится комендантский час и военное патрулирование. Бандиты будут врываться в квартиры граждан с целью грабежа и насилования.
    В результате, не трудно представить что будет предшествовать экономическому кризису. Возможность начала войны с Ираном, не предположение а факт. Но только начать войну просто так на ровном месте и тем более с применением ядерного оружия уже не пройдет. Будет создан повод а точнее взрыв минимального ядерного заряда на территории США. Сейчас уже есть ядерные бомбы после взрыва которых минимальное радиационное заражение.

    Хаос и анархия произошедшие в результате кризиса власти будет не только в России но и в отдельном государстве Москве. Не зря в грубой форме был снят с должности мэра Лужков. Никто не знал лучше него как можно управлять Москвой да и опыт говорить о том что все рычаги управления как и кадровая машина были отлажены. А теперь новый мэр привел и команду с внедренными в неё агентами которые в момент времени "Ч" будут делать свое дело по дестабилизации обстановки в Москве. На фоне полного отсутствия власти все полномочия будут преданы в регионы. А там как повезет местным жителям. Если у губернатора хоть чуть чуть осталась совесть то он будет держать порядок или в худшем случае под нажимом агентов уже находящихся в окружении губернатора будет просить помощи у "заграницы".

    Цели мирового правительство привести Россию к краху в экономическом и политическом положении затем на этом фоне передать всю власть в регионы для дальнейшей уже оккупации силами НАТО.

    А за Америку не беспокойтесь. Произошедший экономический кризис даст повод настроить народ против тех кто не хочет помогать мировому правительству в постройке "демократического" общества на планете земля. Даже произошедший кризис для Америки это ничто. У них в отличии от нас уже все к этому приготовлено. И они знают к чему идут. 800 тысяч или миллион населения планеты, вот то количество в которое мы и многие народы не входят.

    Держитесь браты много интересного-неизвестного нас ждет.

    ОтветитьУдалить
  9. Провокация уже идет и это против народа России.

    ОтветитьУдалить
  10. Мусора уже тренеруются встретить БП
    http://www.newsru.com/russia/29oct2009/u4enia.html

    ОтветитьУдалить
  11. ..херня на постном масле, однобокая дешевка,не выдерживающая никакой критики ))

    ОтветитьУдалить
  12. А никакой критики ещё и не было представлено.

    ОтветитьУдалить
  13. Выживание нужно наполнить смыслом. Выживать ради выживания это все уместно в первое время, а потом, когда все более-менее утрамбуется, тогда неплохо бы зачистить всю страну от всяких русофобов и пр. кодлы. Только в этом случае можно рассчитывать на благодарность потомков. В любом случае, БП у меня ассоциируется с началом русского возрождения. Это такой чисто русский парадокс. :)

    ОтветитьУдалить
  14. Возрождение Русского народа Это не парадокс Это так и будет, всем врагам на зло.

    ОтветитьУдалить
  15. жидовские лилипут Мевдед и Пупкин уничтожают русских. Бросают угрозами США и Китая, а сами ими же и кормятся. Поблема не у жидах и штатах, а в том, кто в России при власти. как и в Украине .

    ОтветитьУдалить
  16. Основные правила после БП: если войсками - отделением, взводом, ротой и т.д . командует жид или чурка, то их в расход, тихо и без лишних свидетелей. Не повторяйте ошибок 1917, когда армией управляли всякие бронштейны и мойши. Сливать так же нужно и русских командиров, если они командуют по принципу - “шапками закидаем”, а солдат “бабы еще нарожают”. Если жопу рвет перед ставкой и своих бойцов сливает в мясорубке “ради взятия сопки”, то с таким командиром долго не повоюешь, лучше его слить. Всякую гопоту, кодлу, мародеров, бандюгов - в расход.

    ОтветитьУдалить
  17. Вот и гопота обьявилась, и риторика знакомая - 1918-1921 годов. Они будут тихо и без шума "сливать" и "пускать в расход", а для этого врываться в дома, "грабить награбленное" и заодно насиловать и убивать. Мы это проходили сто лет назад.

    ОтветитьУдалить
  18. пожулай в расход.Щас амерам под Кандагаром уже месяц люлей дают .30тысячная группировка 40 дней не может взять ни одного села.Какой нах Иран?

    ОтветитьУдалить
  19. хорошая статья, и комментарии читать интересно. только вот чем все закончится, это большой вопрос.

    ОтветитьУдалить
  20. а вот Ильич имел план. Программка была. И минимум и максимум. Организая какая-никакая была. А все современный "подсунутые" ресурсы, это все для выпустить пар, и снять реакцию биомассы.

    ОтветитьУдалить
  21. А ведь все транснациональные родшельды и рокфеллеры т.е. жидки то седят -------- вот именно в европпе. И америкосов они так же сожрут как и Россию просто американ дэбилы этого ешшо непоняли!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Вот именно что вся проблема не в американдэбилах а в Массоножидовствующих!!! с них и надо чистку начинать а не болтовнёй заниматься.

    ОтветитьУдалить
  23. русичи готовтесь жить тяжолым натуральным хозяйством поскольку допустили к рулю жидов. Вот они нам и нагадили пополной а хороший жид- мертвый жид. Иещё сколько жида некорми он всё равно спи---ть наровит!

    ОтветитьУдалить
  24. Соласе оч,оч!!! с высказываием Основные правила после БП: если войсками - отделением, взводом, ротой и т.д . командует жид или чурка, то их в расход, тихо и без лишних свидетелей. Не повторяйте ошибок 1917, когда армией управляли всякие бронштейны и мойши. Сливать так же нужно и русских командиров, если они командуют по принципу - “шапками закидаем”, а солдат “бабы еще нарожают”. Если жопу рвет перед ставкой и своих бойцов сливает в мясорубке “ради взятия сопки”, то с таким командиром долго не повоюешь, лучше его слить. Всякую гопоту, кодлу, мародеров, бандюгов - в расход.

    ОтветитьУдалить
  25. Жиды-жиды...
    получается, что да здравствует Гитлер, хай Гитлер, хер Гитлер и т.п....он ведь жидов мочил, зря чтоль его армии пиздюлей дали в свое время... Из высказываний одного ныне живущего товарища с созвездия Лиры, Гитлерюгой управляло существо с Лиры....
    Каждая национальность по сути была создана определенной расой инопланетян. Надо срочно находить контакт с нашими братьями старшими, что бы не приходить к жидомочительству на физическом уровне

    ОтветитьУдалить
  26. русичи готовтесь жить тяжолым натуральным хозяйством поскольку допустили к рулю жидов.
    ........Бля сука русич ебаный , ты лопату то держал в руках....БУГАГА, ты сука себя то не прокормишь, не то что какого нить еврея.

    ОтветитьУдалить
  27. жить тяжолым натуральным.....
    ....сцуко, пусть писать по русски научится грамотно,русич блять...

    ОтветитьУдалить
  28. Да Великую Америку слили. США наш брат близнец.

    ОтветитьУдалить
  29. >Народ, очнитесь, вся эта утварь что правит Америкой берёт свои корни из Европы. США осталось недолго, её миссия закончена. А вот Европа втянет нас в 3 мировую.

    +100500

    ОтветитьУдалить