суббота, 14 января 2012 г.

Волшебная миля

Волшебная миля Miracle Mile

    Обычный американец Гарри Уошелло случайно услышал звонок в телефонной будке по соседству с кафе, куда он зашёл перекусить, опоздав на свидание с недавно познакомившейся девушкой своей мечты. Сняв трубку аппарата, он узнал от неизвестного собеседника, что через 15 минут начнётся ядерная война и чуть больше, чем через час, весь мир полетит к ебеням.


Жанр: художественный, ядерная война
Оригинальное название: Miracle Mile
Режиссёр: Стив Де Джарнатт
В фильме снимались: Энтони Эдвардс, Мэр Уиннингхэм, Джон Агар, Лу Хэнкок, Майкелти Уильямсон, Келли Джо Минтер, Курт Фуллер, Дениз Кросби, Роберт Дукуй, О-Лан Джонс
Производство: США
Продолжительность: 1 час 27 минут
Год выхода: 1988

Объём: 1460 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 640х480, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Одноголосый, закадровый)

кадр из фильма Волшебная миля Miracle Mileкадр из фильма Волшебная миля Miracle Mileкадр из фильма Волшебная миля Miracle Mileкадр из фильма Волшебная миля Miracle Mileкадр из фильма Волшебная миля Miracle Mileкадр из фильма Волшебная миля Miracle Mileкадр из фильма Волшебная миля Miracle Mileкадр из фильма Волшебная миля Miracle Mileкадр из фильма Волшебная миля Miracle Mileкадр из фильма Волшебная миля Miracle MileВолшебная миля Miracle Mile dvd

Смотреть Трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase
или
СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Завещание  -  Пятеро  -  Иерихон  -  Письма мёртвого человека  -  Девять десятых

8 комментариев :

  1. Не качайте эту хрень.
    Редкостная поебень. Игра актеров, так же как и сценарий - говно. Главная героиня - нильский крокодил. На смотреть просто противно.

    ОтветитьУдалить
  2. Моё детство прошло в интересные девяностые, когда в мире уже произошла масса исторических событий. Среди них развал Советского Союза и окончание холодной войны, поэтому мне не понять каково было в восьмидесятых, еще совсем юным моим родителям, когда их поколение пугали атомной войной. До сих пор во дворах школ и на территориях других объектов можно увидеть запертые бомбоубежища, построенные еще в советские времена специально для таких случаев. Очень многих тогда напугал фильм «Письма мертвого человека» (1986, СССР), в котором Константин Лопушанский наглядно, и реалистично показал все ужасы атомной войны и дальнейшее вымирание человечества вот в таких убежищах.

    За океаном тоже осознавали опасность возможной ядерной войны и ее последствия. И западная киноиндустрия восьмидесятых породила несколько заслуживающих внимания лент на тему ядерного холокоста, среди которых можно выделить «На следующий день» (1983, США), «Нити» (1984, Англия). Очень сильные ленты.

    Сейчас речь о немного подзабытом фильме «Волшебная миля». Америка восьмидесятых годов. Молодой человек Гарри (Энтони Эдвардс) встречает девушку (Мэр Уиннингэм). Это один из немногих случаев любви с первого взгляда. Опоздав на свидание, Гарри снимает трубку в телефонной будке и слышит то, что перечеркнет его дальнейшее существование и всего населения штата. Казалось бы, что это? Глупый розыгрыш на актуальную тему атомной чумы по обе стороны занавеса?

    Сюжет достаточно интересен и необычен для фильмов данного жанра. На самом деле, поставив себя на место главного героя, которому среди ночи сообщают, что меньше чем через час половина страны будет уничтожена атомными ракетами, начинаешь соображать, что бы ты первым делом сделал? Попытался бы оповестить немногочисленных в этот ночной час разношерстных обитателей сидящих в забегаловке? Или найти и спасти свою любовь? Гарри попытался сделать то и другое.

    Очень порадовали молодой Энтони Эдвардс и Мэр Уиннингэм. Простые молодые люди, повстречавшие друг друга, и относительно недавно начали свой самостоятельный путь в большой жизни. Очень сильная сцена в лифте небоскреба, прижавшиеся крепко друг к другу влюбленные в ожидании катастрофы. Заслуживают внимания актеры второго плана. Известный по роли сержанта Рида в трилогии о «Робокопе» Роберт Дукуй — работник закусочной. Приятно было увидеть Брайана Томпсона в начале своей актерской карьеры за тренажером и в кресле пилота.

    Должное внимание уделено психологическому подтексту — отношениям разных людей в свете приближающегося конца цивилизации. Будь это работник закусочной, уличный хулиган, или работник правительства, все становятся равны перед угрозой тотального уничтожения. Меньше чем за час, мирно спящий Лос-Анджелес изменился до неузнаваемости: вой сирены; многокилометровые автомобильные пробки, люди почувствовав первобытный страх, когда включаются стадные инстинкты, пытаются выбраться из города; мародеры, пользуясь всеобщим хаосом, грабят магазины; с полок исчезает вся провизия; каждый становится сам за себя. Но в Гарри осталось человеческое, не позволившее бросить свою девушку на произвол судьбы. Гарри — простой быватель, скромный порядочный парень, но в силу изменившейся обстановки начал действовать совсем иначе, сам понимая, что в обыденной жизни так бы не поступил.

    Любовь на фоне приближающегося ядерного апокалипсиса делает смерть не такой страшной. Это одна из тех вечных ценностей, ради которой стоит жить, а с приближением к краю пропасти это чувство только усиливается.

    ОтветитьУдалить
  3. даун фильм, кто заслуживает хоть какую то симпатию - тетка со спутниковым в пять сек оценила ситуацию и по быстрому сделала ноги прихватив с собой еще пяток дебилов, особенно умилила сцена где официантка с грузчиком отбирали кого из умных людей они должны спасти

    ОтветитьУдалить
  4. Меня фильмак вставил, игра актёров зачётная, чего только стоит сцена, когда город погружается в хаос, просто завораживают происходящие вокруг события. Фильм заставляет задуматься, что собственно, и хотел сделать режиссёр - попробовать заставить людей хоть на чуток подумать о мире, в котором мы живём, мире в котором существует ядерное оружие. Твёрдая пятёрка!

    ОтветитьУдалить
  5. сколько людей-столько мнений
    Я,например его посмотреть его хочу

    ОтветитьУдалить
  6. Меня этот фильм реально выпугал, я тут же пошёл перепроверять свой рюкзак Последней Надежды!

    ОтветитьУдалить
  7. Мега-дерьмо! Не надо тратить время не на скачивание, не на просмотр! Те, кому этот понравился, у вас что-то вкусом и нормальным восприятием!

    ОтветитьУдалить
  8. Нормальный Фильм!
    Для каждого фильм разный . И не надо Гажить в комменты. Мне например понравился фильм. интересный смысл. Ставлю оценку 4+

    ОтветитьУдалить