вторник, 29 ноября 2011 г.

Девять десятых

Девять десятых 9/Tenths

    Молодая супружеская пара Джессика и Уильям покидают Лос-Анджелес, решив обезопасить свою жизнь на своём новом ранчо в сотне миль от цивилизации. Однако, прибыв на место, они с удивлением обнаруживают, что их дом уже занят. Мексиканец Элиас давно живёт на ранчо и не желает его покидать.
    Уильям хочет как можно быстрее избавиться от незваного гостя, но у Элиаса свои планы на дом. В это время несколько крупных городов Америки попадают под прицел террористов, ядерная угроза повисает над миром. Через несколько дней они ловят по радио сообщение, что мира, каким они его знали, больше не существует — ядерный взрыв уничтожил почти все города вокруг. Теперь их уединённое ранчо — возможно единственный кусочек, оставшийся от старой жизни.
    Уильяма, Джессику и Элиаса ждёт множество испытаний и лишений, им придется все начать с чистого листа и научиться жить вместе. Два мужчины и одна женщина… Никто не знает границ необузданных страстей дикой человеческой натуры. Как далеко готов зайти человек, чтобы выжить?


Жанр: художественный, ядерная угроза
Оригинальное название: 9/Tenths
Режиссёр: Роберт Джон Дегус
В фильме снимались: Габриель Анвар, Генри Йен Кьюсик, Дэвид Ортиз, Коул С. МакКэй, Рихтер Хартиг, Джессика Хэтэуэй, Мойра Сквайер, Джефф Керр
Производство: США
Продолжительность: 1 час 38 минут
Год выхода: 2006

Объём: 1360 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х406, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)

кадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/Tenthsкадр из фильма Девять десятых 9/TenthsДевять десятых 9/Tenths dvd

Смотреть Трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Иерихон  -  На последнем берегу  -  Письма мёртвого человека  -  Почтальон  -  Отступление

5 комментариев :

  1. первый!) кому понравился этот фильм)

    ОтветитьУдалить
  2. Действующих лиц в фильме три. И каждое, как зеркало отражает в себе те пороки, которыми больно наше общество. В молодом и преуспевающем Уильяме показано заблуждение, что миром правят деньги. В нем показана беспомощность человека, который без ноутбука и телефона не умеет решать проблемы. Обстоятельства поставили его в такую ситуацию, что он на своем горьком опыте понял, как деньги могут быть бессильны, что за свою семью и за свою девушку нужно бороться, и иногда в буквальном смысле этого слова. Его жена, Джесика отражает некую посредственность, которая свойственна практически всем избалованным деньгами особам. Считав себя особенной, она думала, что достаточно просто хорошо выглядеть и тебе будут все приносить на блюдечке. Ан нет, иногда приходиться и поработать, что бы поесть, моя полы и готовя еду. Что же отражено в последнем герое, в брутальном мексиканце по имени Элиас? Вроде обычный парень, прогнал этого финансиста, завоевал сердце белокурой красавицы. Но в нем показана надменность. Как бы человек не ошибался, но он не заслуживает такого унижения, которое испытал Уильям. На примере мексиканца Элиаса показано, что человек всегда должен оставаться человеком, сохраняя свое лицо.

    Фильм на самом деле, намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. В нем примере этой истории рассказывается о том, насколько может оказаться хрупок наш мир, в котором мы живём. Мир денег, цивилизации, красоты и лоска. На примере этой истории режиссером показано, что все это — лишь портит нас, оказавшись без всего этого, мы становимся, просто беспомощны, как дети. Тут рассказано как человек, загнанный в угол, может пойти на все, лишь бы выжить.

    ОтветитьУдалить
  3. Фильм очень понравился. Не понравился конец. Два любящих мужчины и одна женщина.
    По поводу Элиаса.Не согласна с Владимиром. Элиас, несмотря на кажущуюся простоту очень благороден. С виду вроде мужлан, но у него есть чувство собственного достоинства, трепетное отношение к женщине. Свою женщину он носит на руках. Никакой трудной работы, он её кормит охраняет и защищает. И его, до глубины души, поражает тот факт, что Уильям вначале оставил свою женщину одну без еды и охраны, а потом продал её за кусок хлеба(образно говоря). И ещё как же долго не может у человека поменяться его стереотип. Он не видит новых возможностей. Его собственность-дом застилает ему разум. А ведь с самого начала он должен был как мужчина, защитник увидить возможность совместного проживания с мексиканцем. Ведь у того умения, навыки для выживания, более того скот и умение с ним обращаться. Чувство собственности к дому и женщине закрывают ему разум.

    ОтветитьУдалить
  4. саМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ хуйня.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравился фильм . Снят отлично. Согласен с Надеждой , мне тоже не понравился коней.

    ОтветитьУдалить