пятница, 16 декабря 2011 г.

Мир стоит на грани больших перемен

Мир стоит на грани больших перемен

    Ждёт ли современный мир третья мировая война? Если да, то как скоро? Существуют ли другие пути решения мирового кризиса? Удастся ли мировому сообществу противостоять планам Соединённых Штатов Америки по развязыванию военных конфликтов по всему миру? Каково будущее России и мира в целом? На эти и многие другие вопросы в гостях у KM.tv отвечает доктор военных наук, первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.




Кое-что по теме:
    • Войны на границах с Россией
    • Военная Безопасность Государства Российского
    • Чрезвычайное военно-политическое совещание
    • Скоро ядерная война
    • Захват и уничтожение России

18 комментариев :

  1. "...вице-президент Академии геополитических проблем..."

    Писали бы сразу - кадровый сотрудник ГРУ. Очень всё толково рассказал!

    ОтветитьУдалить
  2. Сволочи америкосы, свои карманы спасают, а наши сыночки воевать будут неизвестно за что.

    ОтветитьУдалить
  3. Большинство здешних "сыночков" жопки спасать свои будут и ныкаться по щелям, как тараканы

    ОтветитьУдалить
  4. да будущее у нас малоперспективное.Ну нефиг было ссср просерать.

    ОтветитьУдалить
  5. "...нефиг было ссср просерать"""

    Самое обидное, что сейчас под "пивасик" просерают Русь, и .уй им это вфигачишь в голову! У меня два сына за 20 лет. "Нам это не интересно!" А они не самые тупые...
    МУДАКИ, а потом будут говорить:"Почему не заставлял?"

    ОтветитьУдалить
  6. Слава Богу, мои сыночки мозги включили. Не пьют, не курят, занимаются спортом.

    Тут один гражданин сказал, мол жопки свои спасать будут. Вы не поняли. Все эти войны нужны америкосам, чтобы спасти свой доллар и свою экономику. Лично я не хочу, чтобы мои сыночки воевали ради этого.

    К тому же если заваруха начнётся- никто не спрячет свои жопки. Молодёжь поголовно на бойню отправят. Наши сыночки для них-пушечное мясо.

    Самое страшное- у нас большинство детей-компьютерные зомбики.(мои тоже у компов сидят). И все они не смогут даже автоматы таскать-такие слабаки.

    Один парень рассказывал, в армии ему дали пулемёт. 12 кг весит. Ну, на весу держать- он его как то удержал, а когда стрелять стали- этот пулемёт пришлось всей оравой держать, иначе этого парня как тряпку шматовало бы. При этом мальчик хоть и худенький, но боксом занимался до армии.

    ОтветитьУдалить
  7. "а когда стрелять стали- этот пулемёт пришлось всей оравой держать"
    Они из него на весу стреляли, что ли?

    ОтветитьУдалить
  8. Херня, прорвемся!
    Пусть это будет как заклинание от всех врагов)))

    http://www.youtube.com/watch?v=NOXCVH4Hafw&feature=colike

    ОтветитьУдалить
  9. На весу из пулемёта -сильно.Наверное , только Рэмбо (Слай)и коммндо (Шварц) , так могут :))))

    ОтветитьУдалить
  10. Не прикапывайтесь к словам. ТОчно не знаю. Передаю, что слышала из рассказов мамы этого парня. Бабье радио. Раз он его носил с собой на учениях несколько км, значит какой-то ручной пулемёт. Что вы от женщин хотите. Мы кроме кухонных ножей, другого оружия не видели.

    ОтветитьУдалить
  11. Суть в том, что наши мальчишки не готовы воевать.И многие не хотят и не думают готовиться.

    ОтветитьУдалить
  12. Надежда, без обид, может быть все дело в воспитании нашей молодежи, вот мой младший в свои неполных 3 года, может уже и рыло разломать обидчику, и пох... шо он выше и сильнее его)))))

    ОтветитьУдалить
  13. Крымский лис. Согласна с Вами, что дело в воспитании. Мой старший сын называет это женским воспитанием. Когда моему мальчику было 5 лет, его ударила девочка лет 9. Я подвела сына к этой девочке и сказала. Она тебя ударила, ударь её. А он ответил " не могу , она же девочка." Просто до этого случая уже в него вложила к тому времени, что девочку надо защищать , обижать нельзя. Я учила. Первый никогда не бей, но если тебя ударили дай сдачи. Старший мальчик мог себя защитить и тех кто слабее его.Было несколько случаев, когда сыну доставалось от учителей за то, что он побил тех, кто обидел девочку .
    А вот младший мальчик до 7 класса боялся драться. Ему от страшего доставалось иногда и он боялся боли.(хочу сказать, что я мальчишек никогда не била и не наказывала) И вот в классе его обижал один мальчишка. Мой сын худенький, сдачи никогда не давал. Хорошо хоть у нас доверительные отношения с сыном и он мне всё рассказывал. Я его с месяц учила. Если не дашь сдачи- он тебя не оставит в покое. Лучше один раз испытай боль, но потом тебя не тронут. И вот настал момент, когда это случилось. Сын решился и дал сдачи. Он получил удар по лицу, но это оказалось не так больно, как он думал. Драка была на перемене. Потом после занятий, за школой. После этого сына оставили в покое. У него появилась уверенность в себе. Но всё- равно он такой, что для него ударить человека или животное- это преступление. Прошу его помочь коров с луга пригнать. Дам хворостину в руки.
    -Подгони коров, да ударь ты её.
    Отвечает %"Не могу, ей же больно будет". Ну как такого на войну посылать. Он добрый не вмеру. Придёт с занятий- всех собак погладит, они же ждут его ласки. Он бросил колледж, пошёл в универ, чтобы появилось больше возможностей для развития(как он думал). Случайно попал на тайский бокс. Ну боль терпеть он научился, но когда он прозанимался 2 месяца , его поставили драться с новичком. И он его "замесил". А потом неделю переживал, что он его замесил, даже поединок остановили. Ему так было жалко новичка... Мне пришлось напомнить, что первый его поединок был с парнем который год прозанимался, а второй поединок был с тридцатилетним мужиком.(об этом поединке сын сказал-я бился, бился. бился...)
    Прав мой старший сын- женское воспитание.Хорошо, когда воспитанием , особенно мальчиков,занимается мужчина.

    ОтветитьУдалить
  14. Когдато очень давно, еще в детстве мне было лет 8-9 , батя брал меня на рыбалку с ночевкой (постоянно ездили мужики и мелких своих брали)ну и как пологается после установки снастей начиналось самое "интересное" в рыбалке))))) я помню была развлекуха, мы дурачились, бегали, собирали дрова, пока батьки отдыхали))), ну а потом обязательно была борьба (хто як можє) , нас дурных стравливали ну, и мы бались, бились, бились...........
    Коточе меня повалил парень Вадик (мой сосед) на 2 года старше меня, положил меня на лапатки, я до батьки плакатся в желетку з расквашенім носом, а он снял резиновsй сопог и мне по уху с размаху меня аж откинуло, в башке звон, а в глазах "звезды", вообщем я запомнил на всю жизнь, это как "в голову вбили"
    Суть басни токова: откуси врагу кодык, плюнь им ему в рожу, ну и про кол в ухо не забывай....

    Рабов в рай не пускают!!!

    С ув. КЛ

    ОтветитьУдалить
  15. p.s. Вот отличная козацка походная песня, поднимает дух на походе, битва при Конотопе, там немного про маскалей))))), ну уж, без обид, из истории событий не вырвеш, кому интересно почитают, инфы полно.....

    http://youtu.be/EviEhRGyByc

    ОтветитьУдалить
  16. Крымский Лис, очень хорошо, что Ваш отец брал вас с собой на рыбалку. Столько навыков Вы с детства усвоили. Да и своего сынишку будете воспитывать также, потому что для Вас это естественно. А многие мужчины отстранились от воспитания своих детей, да и много женщин одиноких, воспитывающих детей. Вот и женское воспитание.Мужчиной быть может научить только мужчина.В славянских семьях воспитанием занимались мужчины. Выкормить ребёнка значило направить по нужному пути( от слова -кормчий)

    Песню послушала, плоховато текст поняла.Но про москалей услышала. Вообще, считаю что все мы славяне-братья. Скоро туго придётся, так что друг за дружку держаться надо.
    Вот в ВТО вступили. Это крах с-х и оставшейся промышленности.В этом году крупы дешёвые, надо запастись.

    ОтветитьУдалить
  17. Да ,наши лидеры вечно куда то вступают.Потом хрен сапоги отмоеш))) Я думаю что войны не будет.Смертность ,давно превышает рождаемость.Плодить нищету никто не хочет.

    ОтветитьУдалить
  18. В синє море кров Дніпром тече
    В синє море кров Дніпром тече
    Там Січ наша, гей-гоп, там Січ наша
    Там Січ наша на москаля йде

    В синє море кров Дніпром тече
    В синє море кров Дніпром тече
    Там Січ наша, гей-гоп, там Січ наша
    Там Січ наша на москаля йде
    Там Січ наша, гей-гоп, там Січ наша
    Там Січ наша на москаля йде

    Попереду отаман іде
    Попереду отаман іде
    Під ним коник, гей-гоп, під ним коник
    Під ним коник так сумненько йде
    Під ним коник, гей-гоп, під ним коник
    Під ним коник так сумненько йде

    "А що ж мені веселому буть?
    А що ж мені веселому буть?
    На Вкраїну, гей-гоп, на Вкраїну
    На Вкраїну москалі ідуть!
    На Вкраїну, гей-гоп, на Вкраїну
    На Вкраїну москалі ідуть!"

    Не страшна нам в лютім бою смерть!
    Не страшна нам в лютім бою смерть!
    Бій приносить, гей-гоп, бій приносить
    Бій приносить славу, волю й честь!
    Бій приносить, гей-гоп, бій приносить
    Бій приносить славу, волю й честь!

    В синє море кров Дніпром тече
    В синє море кров Дніпром тече
    Там Січ наша, гей-гоп, там Січ наша
    Там Січ наша на москаля йде
    На москаля йде

    ОтветитьУдалить