пятница, 16 декабря 2011 г.

Войны на границах с Россией

Войны на границах с Россией

    Доктор военных наук, первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков на телеканале Дождь.
    "В современной истории было два больших кризиса и оба приводили к войнам, первой и второй мировой. Нет никаких оснований для того, чтобы предположить, что сегодняший кризис завершится мирно. Назревает очень серьёзная серия конфликтов, не успеем оглянуться, как будут взрывать прилегающие к России регионы".



Кое-что по теме:
    • Россия - натовский враг номер один
    • Военная Безопасность Государства Российского
    • Завершением кризиса будет война
    • Баланс ядерных вооружений
    • Захват и уничтожение России

4 комментария :

  1. Наша Армия не готова ни к каким войнам. Ни к локальным , ни к глобальным. Что интересно, читала в новостях, из министерства в открытую говорят о предстоящей войне. Мол такой войны в обычном понимании не будет. А вот как с Грузией, чуть-чуть повоюем, а потом надо просто территории контролировать. Сволочи армию угробили.

    Кажется, Ивашов говорил, что только ВДВ ещё держится. Да вот нет самолётов переправлять эти войска. Авиация полностью разрушена.

    Армию целенаправленно уничтожили. Оборонку уничтожили. Туго нам придётся ребятки.

    ОтветитьУдалить
  2. Что то наших диванных дрочеров здесь не видно - или поняли суслики, что к таким как вы выживалкам придут нормальные пацаны при БП и заберут все ваши ништяки -за здоровье не отвечаем, оно у вас кончится.
    Ждите в гости однако -мало времени осталось)

    ОтветитьУдалить
  3. А может быть лучше быть "диванным дрочером по выживанию", чем вообще ничего не знать?
    Не надо думать, что существуют только две крайности - крутой настоящий выживальщик с кучей схроном и несколькими путями отхода и второй - это вообще ничего не знающий.
    У "диванного..." хоть какие-то знания есть, хоть и без опыта. Но лучше что-то, чем быть нулём, поэтому не надо их презирать и смеяться. Даже самый крутой выживальщик начинал "диванным...".

    ОтветитьУдалить
  4. Телеканал Ложьдь? Нах это смотреть, одно вранье.

    ОтветитьУдалить