пятница, 26 ноября 2010 г.

Военная Безопасность Государства Российского

Военная Безопасность Государства Российского

    Выступление русского учёного-ракетостроителя, ректора Военмеха, доктора технических наук, профессора, депутата государственной думы Юрия Петровича Савельева о сегодняшней военной безопасности нашего государства, об отсутствии возможности со стороны России, в её нынешних границах, осуществить ядерное возмездие в случае несанкционированного нападения враждебного государства на нашу страну под каким-либо предлогом или без него.


4 комментария :

  1. бывшего ректора военмеха

    ОтветитьУдалить
  2. Раз ве такие "выступления" не подподают под статью о шпионаже?

    ОтветитьУдалить
  3. мда, разглагольствует красиво, но предвзято. Нужно учитывать что штаты, воевать против партнеров не будут, вы посмотрите на афган и ирак, на всю эту возню с местным населением. Им сопротивление нужно, агрессия. И уж тем более уничтожать всю инфраструктуру, заражать землю, ради сомнительной аграрной цели не станут. А работать кто на земле будет тогда? Те кто останутся? Их ведь и заставить потом ещё надо. Все эти домыслы напоминают мне "звездные воины" с их черными рыцарями захватчиками, в то время как в южной америке земля копейки стоит и фермеры не знают куда за копейки сбыть продукцию. Если бы их так интересовала русская сибирь со всем вагоном дополнительных проблем, то давно бы проявляли заинтересованность инвестициями. В мире куда больше других проблем, чем "русские дураки", которых в самих штатах живет немерено. Ну а кто первый произведет пуск в мире и без штатов все узнают, скрыть такой факт весьма проблематично, разве что объяснить это прибрежным пуском субмарины, но не межконтинентальным.

    А вообще американцы не такие конченые, чтоб бомбить свою страну, они патриоты, причем на полном серьезе, любовь к стране у них в менталитете. И свою национальную достопримечательность, здания близнецы, будьте уверены что не уничтожали, как и британцы не взрывали свое метро с автобусами. Вообще для проведения подобного мероприятия, необходимо собрать кучу единомышленников, как организаторов, так и исполнителей, но в этих структурах работают те-же патриоты и без гласности реальный ужас остаться не может.
    Такие чудеса вероятно возможны лишь среди людей-зверей, с волчьим оскалом и ненавистью, с самого детства старающихся нае..ать, унизить и втоптать в землю ближнего, но такие проживают в совершенно других странах.

    Слова Савельева можно перефразировать с точностью до наоборот, с позиции штатов, где остерегаются и ждут первой подачи со стороны России и совершенно не напрасно, учитывая что в России к власти может прийти очередной Жирик пендосоненавистнег и е..ануть с бодуна по кнопке. Но когда в России все спокойно и власть и бизнес на мази, то вероятность вооруженного конфликта резко стремится к нулю.
    Россия на правильном пути интеграции в европейское сообщество и военное сотрудничество, особенно оглядываясь на "китайскую проблему".

    ОтветитьУдалить