четверг, 17 июня 2010 г.

Чрезвычайное военно-политическое совещание

    Выступление вице-президента Академии геополитических проблем, доктора военных наук, члена Высшего Совета России, капитана 1 ранга Константина Сивкова на чрезвычайном военно-политическом совещании, прошедшем в Москве 21 февраля 2009 года.





Исходя из анализа военно-стратегической и социально-политической ситуации в стране, Общероссийское офицерское собрание сделало вывод:

«нынешнее высшее военно-политическое руководство страны, включая Верховного Главнокомандующего, встало на путь предательства и измены, взяв на себя роль исполнителей воли наших геополитических противников, архитекторов "нового мирового порядка" "за счет России и против России».

2 комментария :

  1. По срокам полный пролёт. Но на носу выборы президента, которые могут быть использованы как предлог для массовых волнений. Эти волнения могут перерасти в локальные боестолкновения на территории России в любом месте. В таком случае запад легко может продавить через ООН миротворческую операцию с введением иностранных войск в те регионы России, которые окажутся более удобными для их вторжения.
    Вся надежда опять на народное ополчение, следовательно раздача оружия и как результат гражданская война.
    Конечно, потом всё утрясётся и устаканится, захватчиков выкинем, установим мир, но цена будет очень серьёзной. В этот раз жалеть никто, никого не будет.

    ОтветитьУдалить
  2. - Правильно всё надо помнить опыт ВО В когда Сталин отменил подпольные группы на западной границе с Рейхом.Кроме того надо учитывать опыт и США.Они правильно считают Американскую стрелковую ассоциацию гарантом безопасности."Соль земли" и "элита интеллигенции в погонах" ударами с тыла а не из космоса не пустят ворога к Байкалу.

    ОтветитьУдалить