среда, 7 декабря 2011 г.

Обращение Дмитрия Колесникова к выживальщикам

Обращение Дмитрия Колесникова к выживальщикам

    Обращение руководителя Школы Выживания "School-Extreme" Дмитрия Колесникова к выживальщикам и всем приезжающим на Первый Всероссийский Слёт Выживальщиков, проводимый в рамках форума "Остаться в живых 2011" 10-11 декабря 2011 года.



Дмитрий Колесников и его Школа Выживания:




Кое-что по теме:
    • Слёт выживальщиков 2011
    • Выжить в зимнем лесу
    • Кто такие "Выживальщики"
    • Школа выживания морских пехотинцев
    • Школы выживания и прочие курсы выживальщиков

28 комментариев :

  1. не надо свое оружие в неопытные руки давать

    ОтветитьУдалить
  2. Кто такой этот Дмитрий Колесников?

    ОтветитьУдалить
  3. "Кто такой этот Дмитрий Колесников?"
    - а большинство из тут присутствующих его не знают. Пацаны, которые по лесам бродят и булавками раны подшивают редко на инет-форумах сидят и говном друг-друга не поливают.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и я о том, хуй проссыш кто таков! А эти ваши пацаны лесные хоть моются в душе, в офисе работают? Или сплошь романтики «экопоселенцы»?

    ОтветитьУдалить
  5. школота еба**я опять на форуме появилась)

    ОтветитьУдалить
  6. Точно.Как только что то дельное,тут же обгадить пытаются.Да и хрен с ними.Собака лает,караван идёт.
    Молодец Дмитрий!

    ОтветитьУдалить
  7. Выживальщики! Помните - любая информация о вас, вашем местонахождении, вооружении и припасах под разными предлогами вытянутая из вас или добровольно сообщенная вами = смерти! Вы -цель номер два и выщелкивать вас будут сосредоточенно! Тылы будут зачищены. Еще - все кто мнит, что досидит в городе до последнего! Последнее наступает за 10 месяцев-год до момента, который кажется вам покажется критическим...

    ОтветитьУдалить
  8. Любая мало организованная группа с вооруженным даже глаткостволом 10-30 мужиков уже недоступна от мародеров и другой хуеты и совсем неинтересна для власть имущих с многосотневой армией. Но если таких мужиков уже триста - их не хотят заипать сразу напалмом -с ними выстраивают все взаимовыгодные отношения - те же власть держащие.
    Закон БП, братки.

    ЗЛО

    ОтветитьУдалить
  9. "Но если таких мужиков уже триста"
    Присоединяйтесь, им скажут ;)
    Присоединяйтесь к новому началу еба ;)

    ОтветитьУдалить
  10. я думаю что так или иначе люди будут объединяться.... по национальному и другому какому то признаку....
    Так что где окажется каждый из нас одному Богу известно когда всё начнется.
    Одиночки обречены -это только в книжках они побеждают.
    А то что говорит Дмитрий - это единственное правильное и нужное в этом году что я услышал...

    ОтветитьУдалить
  11. Почти всё, что показано в ролике- это повседневная жизнь 90% жителей нашей страны. Эти курсы годятся только для "Московского офисного планктона"- тупиковой ветви эволюции обречённой на вымирание.

    ОтветитьУдалить
  12. Дмитрий, молодец, у него есть драйв. Но есть и минусы:
    - на сайте я не увидел четкой программы по курсу выживания
    - резать себя было необязательно (надеюсь в субботу этого не повториться)

    Было бы любопытно пообщаться в воскресенье с людьми построившими по эго рекомендациям себе ночлег в субботу.

    С факелом очень интесная информация была, надо попробовать - не представляю сколько шишки и смола могут гореть.

    ОтветитьУдалить
  13. "Почти всё, что показано в ролике- это повседневная жизнь 90% жителей нашей страны. Эти курсы годятся только для "Московского офисного планктона"- тупиковой ветви эволюции обречённой на вымирание."

    ТО ЧТО В РОЛИКЕ -ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИХ РАБОТА - СПОСОБ ЗАРАБАТЫВНИЯ ДЕНЕГ И ПОМОЩЬ ПЛАНКТОНУ ЧТО БЫ НЕ СДОХ В ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МИНУТ. НО ЭТО ДРУГОЕ -ВЫ ГЛАВНОЕ ХОТЬ ВИДИТЕ, ПОСЛЕ СПАСЕНИЯ ЧАСТИ ХОМЯКОВ ДИМОНОМ?!
    Вы комрадэ самое главное упускаете - это первый и реальный слет выживальщиков в Рашэ!
    Я буду последним пидором и гандоном -если там не буду 11-го! Хотя до москалей мне до хэ пути!

    ОтветитьУдалить
  14. Ребята, вы о чём? Что вы ведёте себя как планктон ! Вы когда нибудь жили на природе , на подножном корме?
    Задайте себе вопрос КТО Я И ЧТО Я и подумайте о том что вам придет в голову, Разве это ваше , разве вы готовы к предстоящим событиям !
    ВСЕМ кто будет писать мне , ответе на вопрос что самое ценное в жизни ?
    Пишите survival_ural @ ukr.net
    Уберите пробелы

    ОтветитьУдалить
  15. Прилетел в Москву, на аэроэкспрессе доехал до Павелецкого вокзала, затем на метро до станции молодёжная. Сейчас перекушу в кафе и отправлюсь на 121 маршрутке до лесных далей. Хотел в зкп таганский заглянуть, но не сложилось. Снега нет, у меня в городе его в некоторых местах по колоено, а тут нема....

    ОтветитьУдалить
  16. Сижу в кафе рядом с остановкой 121 маршрутки, покушал, делать нечего... ввожу значит в ютубе "Остаться в живых 2011" и бац... спалил одну видеопрезентацию для форума одного предпринимателя Олега Гильгенберга http://youtu.be/tmFy03GdNzg Так и не догадался какой у него доклад, по названиям в программе не определишь. Сам я буду читать доклад под названием "Стратегические запасы. Двухбочковый схрон", расскажу о своём скромном опыте создания сети двухбочковых схронов у себя на Урале. Как приеду обратно, сделаю подробный пост на Odnagdy.

    На мой взгляд, один из самых любопытных докладов будет - "Проект «GEOS» – «Ноев ковчег» XXI века в горах Алтая". ССылку на сайт проекта мне Данила давал ещё месяц назад. Я ознакомился и был весьма заинтрегован. Попросил пока не разглашать о проекте, что я и сделал, на форуме будет премьера. Если кому ну очень не в терпёж, можете выйти на сайт проекта Геос через ссылку на ютубе, которой я поделился выше. Гильгенберг делится ею на свойм сайте, кому очень - надо найдёте.

    ОтветитьУдалить
  17. Электрик привет! :))) А чего ты в Москве делаешь?)))
    А то заходи в гости я тут рядом)))пока еще на работе)))

    ОтветитьУдалить
  18. Друзья мои, всем снова привет))
    Вот интересный пост
    http://smartselfdefense.ru/news/massovye-besporyadki-kak-vyzhit.html

    Опубликуйте на Однажды кто может!

    ОтветитьУдалить
  19. Против тмы - почему ты не описал в подробностях и в мельчайших деталях, как ты сходил посрать в Москве, как подтирал пальцем свой геморойный зад,
    как этот палец облизывал. Всем же очень интересна твоя персона !

    ОтветитьУдалить
  20. очень много пафоса,у чувака просто бизнесс...

    ОтветитьУдалить
  21. Люди слабы, тупы и ленивы. Поэтому стремяться сбиться в стаи. На этом перец и пешил сыграть - сколотив себе на всякий случай команду из пушечного мяса, которые ему жопу прикрывать будут. За их же деньги. Вполне разумно, правда мне бы было противно : - )

    Ну и подзаработать на их обучении пожалуй, а также откат от пансионата за организацию у них тусовки ??

    ОтветитьУдалить
  22. сам был только десятого в москве на одну ночь там - из-за работы 11го в 7 утра отбыл с полян. Скажу так - наша ячейка расширилась еще на 5 городов. С комрадами посидели ночью нормально -в лицо теперь друг -друга знаем. Будем теперь плотно вместе взаимодействовать и не через сеть Интернет -а вживую.

    ОтветитьУдалить
  23. КАК Я ПРОВЕЛ ВЫХОДНЫЕ (ПРО ФОРУМ).
    Приехал из Ярославля утром 10-го декабря.
    По порядку: Сначала (с утра до обеда) ребята из Школы выживания показывали разные штуки. Шашлыки из крыс жарили, голубей тушили, лечинок караеда так ели (раньше не пробовал, если психику выключить - вкусная сладкая штука). Топоры метали - противогазы дарили. На бешеных вездеходах народ катали. Организаторы всех поили глинтвейном, кормил кашей с тушенкой, и горячим чаем (всё, кстати, на удивление было бесплатно и в любых количествах). Желающих катали на вездеходах по Москва-реке. Было хорошее музыкальное оформление. Потом, в зале Данила Андреев открыл мероприятие и пошли доклады ученых - т.к. это не моё, я пошел на другую площадку, где были тиры (арбалеты, луки и страйкбольное оружие), но иногда заглядывал в зал - люди сидели слушали. Еще была ярмарка - спальники, рюкзаки, ножи, армейские товары и т.д. Купил брату в подарок армейский сухпаек, себе полевой фильтр - обеззараживатель. Вечером показывали пару авторских фильмов с прогнозами. Потом- часов в 9 вечера, когда основная програма закончилась, пошел в боулинг - сыграли партию с пацанами из питера (тоже бесплатно), потом спать пошли. Утром осталось человек 100 - почти все туристы съехали еще вечером. Было пару выступлений комрадов - Парень из Перми рассказал про схроны с едой, потом Андреев про то как за 50-100 к. рублей своими руками полноценное убежище сделать можно. Еще пара ребят было про эвакуацию из Питера на Алтай говорили. Про связь еще мужик рассказывал. После, собрались наши с разных регионов, человек 30. Обсуждали темы коммуникации без интернета и объединения по ячейкам, чтобы в случае БП, могли найти друг друга без проблем.
    Что в итоге.
    Всего народу было человек 300-500 ( посчитать трудно, потому что было 3 площадки). Кто-то приехал просто потусоваться, кто-то "по делу". Я встретил человека из нашего региона, познакомились в реале. У него группа 8 чел. Нас трое. Договорились собраться на неделе в Ярике. Познакомился с инструкторами из школы выживания.
    Проблем с пожрать не было. На ярмарке цены адекватные.
    Минусы - далековато, время ИМХО выбрано неудачно. Летом на природе как-то поинтереснее.
    Организаторы - все молодые ребята и оттягивались там вечером по полной. Андрееву лет 30-35 (я как то думал, что он намного старше). Остальным примерно столько же. То что там что-то заработали, вряд ли. Куча всего было на халяву, многих наших пропускали бесплатно. По моим подсчетам 100-150 чел). Много народу было по купонам (за 450 р. покупали). Никаких понтов я не заметил - себя не пиарили, и бункерами своими никого не нагружали, ничего не втюхивали.
    Короче, мне понравилось. если в следующем году еще раз соберут - приеду обязательно.
    Всё.

    ОтветитьУдалить
  24. эх, Россия моя
    нефти до жопы, угля до хуя
    лес до небес и дичи полно
    жаль только люди говно

    ОтветитьУдалить
  25. точно -выживальщики все кто здесь почти все ЧМО -не могут и не хотят! А следовательно этих крыс надо душить -епать -и гнобить.
    Админ -закрой вообще здесь коменты -с Гавно этом пускай срут дрочеры на другой площадке!
    Пусть эти ЧМО сдохнут -туда им и дорога!

    ОтветитьУдалить
  26. Если вокруг все ЧМО значит ты центровой))))))

    ОтветитьУдалить
  27. на http://конецсвета.рф/ выложены фотки в альбоме - на 2-х я -прикольно))

    ОтветитьУдалить
  28. не понтуйся! мы там то ж светнули)))))

    ОтветитьУдалить