вторник, 13 декабря 2011 г.

2012. Ледниковый период

2012 Ледниковый период Ice Age

    То, чего мы так давно боялись, случилось! На Земле стремительно началось похолодание! Лёд сковывает мировые океаны, а бесконечно падающий снег превращает огромные города в снежные равнины! Люди отчаянно пытаются избежать надвигающегося ледникового периода, но у них практически нет шанса выжить на ледяной планете…


Жанр: художественный, глобальная катастрофа
Оригинальное название: Ice Age
Режиссёр: Трэвис Форт
В фильме снимались: Патрик Лабьорто, Джули МакКалло, Кэти Уилсон, Ник Афанасьев, Кайл Моррис, Седрик Скотт, Тед Монте, Дэвид Лайт, Джералд Уэбб
Производство: США
Продолжительность: 1 час 31 минута
Год выхода: 2011

Объём: 1360 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х400, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)

кадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Ageкадр из фильма 2012 Ледниковый период Ice Age2012 Ледниковый период Ice Age dvd

Смотреть Трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase
или
СКАЧАТЬ/Unibytes

Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Ледниковый период 2000  -  Арктический взрыв  -  Замёрзшие  -  Последний зверолов  -  Послезавтра

7 комментариев :

  1. Такая низкопробная уйня,ощущение,что спецэфекты(их не много)70-х годов.

    ОтветитьУдалить
  2. Надо сразу указывать, что фильм производства киностудии «The Asylum»

    ОтветитьУдалить
  3. Не выдержал и 15 минут просмотра, жаль потраченного времени ...

    ОтветитьУдалить
  4. Это очередной представитель фильмов о различных катастрофах, которые случаются на нашей земле, если что-то не понравится природе, и тогда нам всем несдобровать, потому что обрушиваются разные метеориты, случаются взрывы, извержения вулканов и т. п. В данном же случае создатели не стали идти далеко, и придумали все предельно просто — миру угрожает то, что он может навсегда оказаться царством холода или, по крайней мере, царством снега. После небольшого интересного инцидента, на мир надвигаются огромные тучи, из которых бесконечно валит снег, постепенно все засыпая. Но это полбеды. Постепенно увеличивается и температура, так что все замерзает, да еще с неба начинают валить огромные глыбы льда, загораживая дорогу и просто сдавливая все, на что падают, в лепешку.

    Не все, конечно же, могут спастись, многие даже не подозревали об этом, и погибли самыми первыми. Главными героями фильма является обычная американская семья. Их отец первым узнал о надвигающейся опасности, только благодаря кое-каким связям, а точнее другу, который сразу же предупредил его. И теперь ему нужно срочно спасать свою семью. Но вот все в сборе, а дочь — в Нью-Йорке, и прежде чем эвакуироваться полностью, нужно отправиться за ней.

    И вот начинаются их приключения. Вот только назвать их интересными вряд ли получится. Была пара забавных и интересных моментов, но не более. Все как-то скучно и уныло, как будто мы наблюдаем за каким-то сном, однообразным. Герои едут в машине, разговаривают кто о чем, машина качается, валит снег, и все это происходит практически весь фильм. Время от времени мы переключаемся то к главу семейства, который добирается до Нью-Йорка всеми возможными способами, то к его дочери, которая самостоятельно пытается выбраться. Знаете, в этот фильм добавить побольше интересных действий и многого другого, и он бы получился интересным, несмотря на то, что идея не новая. По-моему, создатели просто не ограничивались огромным количеством денег для съемки, и сняли все предельно просто.

    Итак, я думаю, что такая идея насчет угрозы нашему человечеству путем негодования природы, достаточно интересна и любопытна, так как никто не исключает, что такое действительно возможно в реальной жизни. Проблема в другом — плохая экранизация. И вот такие фильмы как-то все портят, и жалеешь о потраченном времени, и после просмотра складывается плохое мнение. Но вообщем-то, здесь действительно меня поразил и удивил, так это конец. Многие его ругают, а вот я такого не ожидал, я даже могу плюс поставить, только из-за того, что смогли один раз на протяжении фильма удивить.

    Моё мнение — скучный, дешёвый и мало интересный фильм про всемирную катастрофу и угрозе людям от природы. Ничего такого нового нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну что же, полностью согласен с Бетанкортом.А так........С наступающим Новым годом друзья! Всем счастья, успехов, любви, здоровья!

    ОтветитьУдалить
  6. День независимости послезавтра столкнется с бездной… если и дальше будут снимать сюжеты катастроф в таком аспекте. Чудо режиссер создал такого чудо героя, которому на протяжении всего фильма походу было вообще по боку, что происходит вокруг него. Выражение лица его было всегда одинаковое, сонливое и взгляд блуждал непонятно где.

    Собрав из самых кассовых фильмов-катастроф самые крылатые фразы и эпизоды, создатели фильма не позаботились о том, что ко всему прочему нужно добавить персонажам какие нибудь эмоциональные проявления. Падающие глыбы льда, кстати почему то ровненькие такие, как кристаллы на фоне вычищенной от снега дороги (интересно кем), замерзшие моментально лица от подплывшего ледника словно вместе с льдиной пришла температура -140С.

    Вообщем для статистиков, собирающих плохое кино — в самый раз, остальным можно не тратить драгоценное время и лучше лишний раз пересмотреть один из перечисленных в названии моей рецензии блокбастеров.

    Ляп на ляпе, даже отсутствие грамотных спецэффектов так не отторгает от просмотра, как игра (если это можно назвать игрой) актёров.

    ОтветитьУдалить
  7. Нормальный фильм я его смотрел уже давно. Помню ляпов там и не было. Да Спец эффекты были нормальные. Мне понравился Фильм

    ОтветитьУдалить