понедельник, 5 декабря 2011 г.

Слёт выживальщиков 2011

Слёт выживальщиков 2011

    11 декабря 2011 года в рамках форума Остаться в живых 2011 на территории пансионата "Поляны", находящимся в 30 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе (Одинцовский район Московской области) состоится Первый Всероссийский Слёт Выживальщиков.
    Сбор серьёзных ребят, которые обсудят серьёзные вопросы! Основной из них звучит примерно так: «Нас много. Мы немало знаем. Мы многое умеем. Но каждый сидит в своей норе и, случись серьёзная ЧС, будет справляться с ней один. Не один? А сколько вас? 5? 10? 20? Представьте, что случился реальный БП! Немного анархии и за ресурсы будут бороться группировки, ОПГ и вооружённые остатки силовых структур… Они организованны и их реально много. А что вы будете делать!? Как быстро вас подомнут или уничтожат?

Открытое письмо от организатора мероприятия
Данилы Андреева


Друзья!

    Я, как глава Оргкомитета Форума «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ-2011» хочу обратиться ко всем, кто искренне считает себя «выживальщиком» и разделяет их идеи и интересы! Хочу поблагодарить всех тех, кому идея проведения такого мероприятия оказалась не безразличной. И это не только про тех, кто говорил: - Как здорово! – Какие молодцы!... Особое спасибо тем, кто расписывал критичные посты и по делу критиковал Оргкомитет и программу Форума. Именно вы помогли нам сделать больше!

    Думаю, сейчас самое время рассказать о том, что представляет собой наш Форуми каким он будет.

    Почитав самые популярные комментарии на форумах, сразу скажу: никто ни на ком не хочет нажиться! Спонсоров у нас нет и поэтому мероприятие это глубоко убыточное и те, кто хоть немного знаком с экономикой таких сборищ, думаю, могут это легко проверить. Все затраты на Форум в полном объеме несет Компания «СПЕЦГЕОПРОЕКТ». Мы можем себе это позволить, потому что много работаем и мне не стыдно, за то, что у нас есть возможность финансировать такой проект.

    Теперь о главном. Зачем нужна развлекательная программа?! Во-первых: никто меня не сможет убедить в том, что выживальщикам не нужно отдыхать! Во-вторых: Не все волки-одиночки! У многих есть семьи и не все (мягко говоря) домочадцы в полной мере разделяют оригинальные интересы глав семейств. В-третьих: Мы хотим, чтобы людей разделяющих наши интересы было больше?! Тогда пусть придет много людей!

    Тем не менее, мы прислушались к советам «бывалых» и полностью поменяли программу Форума.

    Итак! 10 декабря 2011 года – день познавательно-развлекательный.

    До обеда - Школа Выживания: жарим крыс, червей и личинок, бороздим Москва-реку на вездеходах, пробуем армейскую полевую кухню, учимся метать холодное оружие и не тонуть в ледяной воде, зашиваем рваные раны без наркоза (не надо спрашивать откуда они возьмутся – это мы возьмем на себя) и, что важнее всего, общаемся! Особо впечатлительных и ранимых – в аквапарк!

    После обеда - тематическая ярмарка, страйкбол-тир, луки и арбалеты. А еще - доклады. Не скучные и нудные, а интересные и живые! И все по тематике Форума.

    Вечером - боулинг, дискотека, просмотр авторских фильмов. Ещё есть фуршет, но это за доп. плату (море алкоголя даже на нашем празднике жизни чего-то стоит).

    11 декабря 2011 года – слёт выживальщиков.

    ВНИМАНИЕ! Мы наконец-то получили разрешение от п-та «Поляны» на палатки, костры и «удобства» (поверьте, это было не просто). Так что приглашаю всех, кто с домом за плечами в наш палаточный лагерь! Размещение бесплатное! За вход – 300 р. (это то, что мы платим в п-т «Поляны» за каждого не проживающего участника Форума).

    Тут уже нет никакой развлекухи - будет сбор серьезных ребят, которые обсудят серьезные вопросы! Основной из них звучит примерно так: «Нас много. Мы немало знаем. Мы многое умеем. Но каждый сидит в своей норе и, случись серьезная ЧС, будет справляться с ней один. Не один? А сколько вас? 5? 10? 20?... Представьте, что случился реальный БП! Немного анархии и за ресурсы будут бороться национальные группировки (не надо объяснять какие), ОПГ и вооруженные остатки силовых структур… Они организованны и их реально много. А что вы будете делать!? Как быстро вас подомнут или уничтожат?»…

    В общем, есть идея собраться, обсудить каналы связи, познакомиться в реале, поделиться опытом… 99% «туристов» покинет Форум вечером 10 декабря. Слет пройдет на закрытой площадке. В официальной программе Форума его нет!

    Не думаю, что вы что-то потеряете, если приедете на Форум 10-го декабря, расслабитесь и проведете выходной с семьей за городом. А вот если не приедете 11-го, определенно пропустите что-то важное.

    До встречи на Форуме!

Данила Андреев
Глава Оргкомитета Форума «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ-2011»
конецсвета.рф


программа форума Остаться в живых 2011



Кое-что по теме:
    • Остаться в живых 2011
    • Приглашаются Выживальщики на ТВ
    • Кто такие "Выживальщики"
    • Формирование поселения с убежищем на Алтае
    • Готовящиеся к большому пиздецу

42 комментария :

  1. Левашова в президенты!

    ОтветитьУдалить
  2. "Итак! 10 декабря 2011 года – день познавательно-развлекательный.
    11 декабря 2011 года – слёт выживальщиков."
    БУГАГА!)))))
    "...и на пожарищах от взрыва мы будем жарить барбекю..."
    Это истиные трувыживальщики, на рублево-успенском шоссе)))
    А апокалипсис - это выгодный бизнес!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, это другое дело - палатки разрешили! Жуков и крыс на обед. Потом зашьем себя, чем под руку попадется. Надо слетаться!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Согласен с Андреевым. Харэ пиздаболить - давно пора сходку устроить. Новгородцы едут.

    ОтветитьУдалить
  5. Палаточный лагерь на Рублёвке. Рядом с палаткой Путина и берлогой Медведева...) Ну посмотрим чем это всё закончится.

    ОтветитьУдалить
  6. согласен -надо ехать.

    ОтветитьУдалить
  7. Чем чем, по ебалу схлопочете от ОМОНа, как "незарегестрированный митинг/сборище" и все. А кто выделываться будет как "несогласный", тому еще и попкой пострадать придется! Никаких барбеку!

    ОтветитьУдалить
  8. Митинг - это на улице, а тут дом отдыха - на закрытой территории. Так что не надо п-деть, если не в курсе!

    ОтветитьУдалить
  9. А ты (который так за свою попку боится) видимо из РБ?! Вас там видать совсем закошмарили.

    ОтветитьУдалить
  10. "незарегестрированный митинг/сборище" - да уж ляпнул

    ОтветитьУдалить
  11. А можно я тоже кому-нибудь рваную рану зашью?... кому-нибудь из местных

    ОтветитьУдалить
  12. "незарегестрированный митинг/сборище" - да уж ляпнул

    ну ладно, несанкционированный или не согласованный с властью, так тебе понятнее? суть то не меняется, разогнать можно и на закрытой территории. Власть подгонит вашу сходку под нужные определения, докажи потом что не юндюк

    ОтветитьУдалить
  13. Не можешь попасть на слет выживальщиков??
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! )

    ОтветитьУдалить
  14. "ну ладно, несанкционированный или не согласованный с властью, так тебе понятнее? суть то не меняется, разогнать можно и на закрытой территории. Власть подгонит вашу сходку под нужные определения, докажи потом что не юндюк"

    Уважаемый! не перегибай - это вообще не митинг! Призывов - нет, лозунгов - нет... Глупости. Или это "типа" реклама - провокация? типа "- да вас там разгонят!" "-да пусть попробуют!")))

    ОтветитьУдалить
  15. Пролетарий большой станы у кучу гоп!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Кому делать нехуй и дома не седится добро пожаловать

    ОтветитьУдалить
  17. Во! Жаль не могу приехать(.

    ОтветитьУдалить
  18. "Кому делать нехуй и дома не седится добро пожаловать"... т.е. по твоему выживальщики это домашние компьютерные дрочеры?! правильно! все сидим дома и на улицу ни-ни. тем более погода плохая. не дай бог промокнем.

    ОтветитьУдалить
  19. Возьму тещу. А то параноиком меня считает :))

    ОтветитьУдалить
  20. А что там мне нового расскажут?

    ОтветитьУдалить
  21. всероссийский слёт идиотов

    ОтветитьУдалить
  22. Не забудьте пригласить ФСБ - станете добровольным отрядом ...

    ОтветитьУдалить
  23. хорошая идея -встать под флаг что ли - и АКС и гранаты будут и бункер и шоколад с икрой - блин, что же ты раньше такие идеи не кидал, я прям сейчас готов -с семьёй, тещей, тремя детьми и без денег на т.к у меня з.п. инженера. Где же вы наши родные спасители -айда америкосов гасить! Уряяя.

    ОтветитьУдалить
  24. Тема интересная шописец! Но как всегда в моей жизни и происходит,вырваться туда без мазы:( Буду ждать отчёта на сайте и надеяться,что слёт станет постоянной ежегодной темой.

    ОтветитьУдалить
  25. "надеяться,что слёт станет постоянной ежегодной темой. "
    ага, а через полгода так вообще ЕЖЕДНЕВНОЙ!))))

    ОтветитьУдалить
  26. Подождал денёк,что бы посмотреть,кто что напишет.
    Напрашивается вопрос.Вы програмку слёта прочитали?
    Или просто ,по зубоскалить хоца)))

    ОтветитьУдалить
  27. Отличная затея! Оргам уважуха! Молодцы!
    С удовольствием бы приехал, но вряд ли. А вот отчёты гляну железно.

    ОтветитьУдалить
  28. когда БП будет ты то же напишеш - америкосам уважуха, отчеты посмотрю - где нас хуйнули. С удовольствием выживу - но сейчас занят -типа семья , дети, работа - БП переношу на пару месяцев!
    Ты когда это писал -долго думал!
    Выживальщик -этот тот кто каждую минуту следит за миром и может поменять все - ты же чел, даже не хомяк - которому светит одно при таком подходе -веревка на шею, жену и детей если есть. Хотя ты наверное одни один -посему -веревка 1шт.
    Какие отчеты - не попал -проебал. Как не Выжил -значит Сдох! Думю из оргов хрен кто выложит - нахер баласт кормить типа тебя...

    ОтветитьУдалить
  29. это точно -не попал -проепал.

    ОтветитьУдалить
  30. ИНФА, ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ:

    Приезжайте в субботу утром - не пожалеете!
    Жен и детей с собой берите - пусть поймут уже наконец, что ваши "тараканы" не такие страшные)
    До обеда - на свежем воздухе. Будет костер, полевая кухня и горячий чай. И классная программа от Школы Выживания. Учиться может кому-то и не чему, но время провести в компании "своих" тож вроде не плохо.
    ТЕМ КТО С ПАЛАТКАМИ:
    ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ К НАМ: http://конецсвета.рф/kontaktu/.
    С палатками лучше приезжать 09.12 вечером, чтобы в субботу утром время не терять.
    ОРГКОМИТЕТ

    ОтветитьУдалить
  31. да едим мы -с Самары одну палатку забейте койко-место, на мыло уже отписались.

    ОтветитьУдалить
  32. Детки не наигрались

    ОтветитьУдалить
  33. Анонимный комментирует...

    когда БП будет ты то же напишеш - америкосам уважуха, отчеты посмотрю - где нас хуйнули. С удовольствием выживу - но сейчас занят -типа семья , дети, работа - БП переношу на пару месяцев!
    Ты когда это писал -долго думал!
    Выживальщик -этот тот кто каждую минуту следит за миром и может поменять все - ты же чел, даже не хомяк - которому светит одно при таком подходе -веревка на шею, жену и детей если есть. Хотя ты наверное одни один -посему -веревка 1шт.
    Какие отчеты - не попал -проебал. Как не Выжил -значит Сдох! Думю из оргов хрен кто выложит - нахер баласт кормить типа тебя...
    7 декабря 2011 г. 2:03

    Бугага!))))))))
    Дружишче, некоторые не поедут туда ровно потому, что куда более насущной подготовкой заняты.)))) И на спасение собственной шкуры им как бэ уже поднасрать. Они жопу рвут за таких интернетхомячков, как ты.
    Я,дружишче уже успел поменять всё, что имел, на житьё в лесу, землянку и т.п. И уж поверь, пендосам я уже ничего не напишу.)))
    И думал над тем комментом я вовсе не долго. Просто действительно искренне признателен оргам за то, что они устраивают это для всех желающим. Может это и жизнь кому-то спасёт.
    Уж, звиняй не смог из под своего аккаунта коммент тогда написать.

    ОтветитьУдалить
  34. Первый Всероссийский Слёт Выживальщиков.
    Это как концерт в честь глухонемых!

    Одни набивают карманы на паранойе.
    Другие тешут свое самолюбие!

    ОтветитьУдалить
  35. Получается что бы стать выживальщиком - нодо пыть паранойиком и всю жизнь провести в страхе?

    ОтветитьУдалить
  36. Сижу в кафе рядом с остановкой 121 маршрутки, покушал, делать нечего... ввожу значит в ютубе "Остаться в живых 2011" и бац... спалил одну видеопрезентацию для форума одного предпринимателя Олега Гильгенберга http://youtu.be/tmFy03GdNzg Так и не догадался какой у него доклад, по названиям в программе не определишь. Сам я буду читать доклад под названием "Стратегические запасы. Двухбочковый схрон", расскажу о своём скромном опыте создания сети двухбочковых схронов у себя на Урале. Как приеду обратно, сделаю подробный пост на Odnagdy.

    На мой взгляд, один из самых любопытных докладов будет - "Проект «GEOS» – «Ноев ковчег» XXI века в горах Алтая". ССылку на сайт проекта мне Данила давал ещё месяц назад. Я ознакомился и был весьма заинтрегован. Попросил пока не разглашать о проекте, что я и сделал, на форуме будет премьера. Если кому ну очень не в терпёж, можете выйти на сайт проекта Геос через ссылку на ютубе, которой я поделился выше. Гильгенберг делится ею на свойм сайте, кому очень - надо найдёте.

    ОтветитьУдалить
  37. У нас Славян две задачи...

    1 Очистить землю.
    2 Сохранить потомство.

    Вот пункт 2 без крупы в железных бочках ну никак не выполнить - если только кто праной научил своих чад питаться...

    ОтветитьУдалить
  38. Не понимаю, в чем проблема. Не можете - не приезжайте, можете - отпишитесь потом. Нужны роты выживальщиков, нужны как воздух. Есть смысл собираться локально в каждом городе, каждый месяц. А раз в год - на такой иди другой форум ехать.
    Иначе поодиночке всех передавят. А так будет четкий коллектив, иерархия, условия приема и выхода. В случае БП нужен один командир, а не толпа интернет-знатоков.

    ОтветитьУдалить
  39. Смысл таких сборищь) ну, въебет БП и чего? Все ротные -выживальщики возмут билеты на электричку и поедут к месту збора) не смеши мои подковы) А каждый месяц собираться для чего? Показать у кого шняга толще или опытом поделиться?

    ОтветитьУдалить
  40. Если въебет - те, кто за городом соберутся вместе на известном им месте. Позже к ним подтянутся единицы те, кто в городе ( если там кто-то останется). Командир наметит план действий, паникеры будут расстреляны или изгнаны. Расконсервированы будут нычки, в т.ч. и с нормальными стволами ( сейчас незаконными).
    Первым делом группа, пользуясь всеобщим хаосом захватит 1-3 ближайших тактически важных объекта, а потом понеслась.
    Разумеется, это идеальный вариант, в реале не везде так получится. Поэтому нужно встречаться, чтобы был дружный и крепкий коллектив. Если встречаться реже - толку не будет, люди разбегутся.

    ОтветитьУдалить
  41. КАК Я ПРОВЕЛ ВЫХОДНЫЕ (ПРО ФОРУМ).
    Приехал из Ярославля утром 10-го декабря.
    По порядку: Сначала (с утра до обеда) ребята из Школы выживания показывали разные штуки. Шашлыки из крыс жарили, голубей тушили, лечинок караеда так ели (раньше не пробовал, если психику выключить - вкусная сладкая штука). Топоры метали - противогазы дарили. На бешеных вездеходах народ катали. Организаторы всех поили глинтвейном, кормил кашей с тушенкой, и горячим чаем (всё, кстати, на удивление было бесплатно и в любых количествах). Желающих катали на вездеходах по Москва-реке. Было хорошее музыкальное оформление. Потом, в зале Данила Андреев открыл мероприятие и пошли доклады ученых - т.к. это не моё, я пошел на другую площадку, где были тиры (арбалеты, луки и страйкбольное оружие), но иногда заглядывал в зал - люди сидели слушали. Еще была ярмарка - спальники, рюкзаки, ножи, армейские товары и т.д. Купил брату в подарок армейский сухпаек, себе полевой фильтр - обеззараживатель. Вечером показывали пару авторских фильмов с прогнозами. Потом- часов в 9 вечера, когда основная програма закончилась, пошел в боулинг - сыграли партию с пацанами из питера (тоже бесплатно), потом спать пошли. Утром осталось человек 100 - почти все туристы съехали еще вечером. Было пару выступлений комрадов - Парень из Перми рассказал про схроны с едой, потом Андреев про то как за 50-100 к. рублей своими руками полноценное убежище сделать можно. Еще пара ребят было про эвакуацию из Питера на Алтай говорили. Про связь еще мужик рассказывал. После, собрались наши с разных регионов, человек 30. Обсуждали темы коммуникации без интернета и объединения по ячейкам, чтобы в случае БП, могли найти друг друга без проблем.
    Что в итоге.
    Всего народу было человек 300-500 ( посчитать трудно, потому что было 3 площадки). Кто-то приехал просто потусоваться, кто-то "по делу". Я встретил человека из нашего региона, познакомились в реале. У него группа 8 чел. Нас трое. Договорились собраться на неделе в Ярике. Познакомился с инструкторами из школы выживания.
    Проблем с пожрать не было. На ярмарке цены адекватные.
    Минусы - далековато, время ИМХО выбрано неудачно. Летом на природе как-то поинтереснее.
    Организаторы - все молодые ребята и оттягивались там вечером по полной. Андрееву лет 30-35 (я как то думал, что он намного старше). Остальным примерно столько же. То что там что-то заработали, вряд ли. Куча всего было на халяву, многих наших пропускали бесплатно. По моим подсчетам 100-150 чел). Много народу было по купонам (за 450 р. покупали). Никаких понтов я не заметил - себя не пиарили, и бункерами своими никого не нагружали, ничего не втюхивали.
    Короче, мне понравилось. если в следующем году еще раз соберут - приеду обязательно.
    Всё.

    ОтветитьУдалить