воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Росрезерв. Закрома страны

Росрезерв Закрома страны

    "Закрома Родины" - так в советское время называлась система государственных резервов, то есть запасов зерна, горючего, металлов на случай войны, стихийных бедствий или других непредвиденных ситуаций. Любая информация о системе строжайшим образом охранялась. Но среди населения ходили слухи об огромных подземных хранилищах с едой, горючим, техникой.
    Государственный резерв - федеральный общероссийский запас материальных ценностей, важнейший компонент национальной безопасности страны и один из действенных факторов стабилизации экономики. Документальный фильм о закромах страны, их прошлом, настоящем и будущем.



Кое-что по теме:
    • Резервы родины
    • Сокрушительный резерв
    • Закупаемся белорусской тушёнкой
    • Схроны в вечной мерзлоте
    • Хранилище судного дня

10 комментариев :

  1. Самое главное в конце фильма. 70% населения не делает запасов, почти 100% в случае ЧС надеется на государство, около 50% верят, что государство справится с задачей обеспечения.
    Это ведь странно: надеется 100%, а верит в это только 50%?

    ОтветитьУдалить
  2. да...так оно и есть

    ОтветитьУдалить
  3. В реале у многих просто нет средств для создания резерва, живут от зарплаты до зарплаты.
    А что касается процентов, сомнительны больно - не надеются люди на государство и тем более не верят в его помощь после 90-х.

    ОтветитьУдалить
  4. Быдляки, пошли в задницу ! Здесь форум Крымского лиса и его друзей ! Срать нам на вас и вашу зарплату ! У нас , у друзей Лиса есть схроны с кое-чем, свои бригады, запасов до хера ! Чего ты лезешь сюда, если у тебя нет ни шиша, бомжара сраная !

    ОтветитьУдалить
  5. Ссыковатый лошок - тот кто пытается что-то вякать из за спин друзей. Мужчина - отвечает за себя и от своего имени. Быть может у тебя будет шанс, получив по соплям в реале, отрастить мозг и понять, что с каждым человеком лучше разговаривать так, как будто у него есть ствол и вы общаетесь без свидетелей. Но обычно такие якалы - дохнут первыми (по опыту боевых действий и смутного времени).
    ЗЫ. Термины "бомжара", "быдляки" и прочее - это не более, чем твои комплексы.
    ЗЫ2- прежде, чем метать калом в истерике - обдумывай мысли и формируй их, а то написал бля, как языком помои перемешал, читать тошно.

    ОтветитьУдалить
  6. у яво видимо богатый опыт боевых действий (в фолауте), он там всех знает , и умные мысли почерпнул,твою писанину читать тоже не подарок

    ОтветитьУдалить
  7. Не сдержался, каюсь, ответил на языке этого овоща.

    ОтветитьУдалить
  8. Попалась на глаза местная преса"Бердянские ведомости".Статья о ценах на рынке.
    картошка 2,5-3гривны.
    капуста1,2-1,5.
    морква-4грн.
    буряк 1-2грн за штуку.
    гречка 14-16грн.
    рис 15грн.
    пшено 6-7грн.
    говядина(мякоть) 45-50грн.
    свинина 35-40грн за килограм.
    телятина-60грн.
    молоко домашнее 6грн.
    помидоры 7-9грн за кило.
    огурцы свежые 10-14грн.
    фасованый сахар 6,5-8грн
    мука 6 грн.
    яйца 10,5-11грн десяток.
    Ребята,какие цены, у вас.Желательно по украине.

    ОтветитьУдалить
  9. Я немного не в тему отвлекусь, меня зовут Ферапонтов Александр, а не аноним как некоторые. На этом сайте собираются культурные люди с серьезным зглядом на реальнось. Я считаю того контрацептива, что пишет: "Быдляки, пошли в задницу ! Здесь форум Крымского лиса и его друзей !", гуманно опустить и не пускаь для общения на серьезные темы. Здесь тема гос запаса, а не повод выебываться у кого припизжено больше. Хочешь быть круче объединись с тем у кого меньше, возможно он лучше тебя в чемто другом, не менее важном.

    ОтветитьУдалить
  10. Посмотрел - хочу верить, но не могу!!! Сорокалетняя тушенка это миф :) В прошлом году знакомый вернулся из армии - лично выгружал туши с клеймом 76-го года!!!

    ОтветитьУдалить