воскресенье, 28 августа 2011 г.

Сокрушительный резерв

Сокрушительный резерв

    Система Государственных резервов - это неприкосновенный запас из 10 000 наименований предметов и продуктов, который в случае войны должен обеспечить население страны самым необходимым в течение 90 суток. В хранилищах, расположенных на глубине 125 метров под землёй, есть всё, от иголок до разобранных железнодорожных мостов через все крупные реки. Информация о расположении объектов Госрезерва является секретной, и её разглашение карается по закону.
    Впервые приоткрывая завесу тайны над Системой Государственных резервов, авторы фильма расскажут о том, как в годы Великой Отечественной войны, благодаря её существованию были спасены жизни миллионов советских людей. Значение существования Госрезервов трудно переоценить. Полной информацией о них в нашей стране якобы обладают только два человека: Верховный Главнокомандующий - Президент России и руководитель Росрезерва.





Кое-что по теме:
    • Резервы родины
    • Уверенность в завтрашнем дне
    • Субъективно о тушёнке
    • Закупаемся белорусской тушёнкой
    • Техногенные катастрофы городов-миллионников

15 комментариев :

  1. Сомнителен мне факт того, что в России при нынешней власти существует достаточный госрезерв чтобы прокормить все население страны. Я больше уверен в том, что госрезерв плавно перекочует в тайные бункеры и убежища властной элиты, которой на народ России наплевать. Так что расчитывать в сегодняшних обстоятельствах можно только на себя и самых близких людей. Правительству доверия нет!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы правы. Обратите внимание в представленом фильме на нашивки обслуги. "Госрезерв", "ОХРАНА"- это так себе. А вот парни на входных порталах с нашивкам "МЧС" - вот кто есть в России армия выживших. И на них делается основная ставка готовящейся к Большим Проблемам номенклатуры. Армия и менты будут грызть друг друга от голода, а ети будут посматривать через перескопы. Просто узнайте, какое вооружение состоит на складах МЧС.

    ОтветитьУдалить
  3. МЧС - это пожарники. Госрезерв не находится уже 10 лет в ведении этой конторы. А нашивки МЧС носят и офицеры охраны Совета Федерации.

    ОтветитьУдалить
  4. Государственный резерв , все верно, никакого отношения ни к МЧС и МО , ни к ГО, ни к Спецстрою, отношения не имеет. Это контора в особом ведении Верховного Главнокомандующего.
    У МЧС и у остатков ГО есть свои запасы, есть они и у полиции и у военных, но у Госрезерва все же основные запасы.

    ОтветитьУдалить
  5. Не госрезерв а РОСрезерв.Ну и потемеполовина того резерва разворованна или испортилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Бросьте паникерские настроения. У меня вообще ощущение, что это единственная контора, в которой подобие порядка

    ОтветитьУдалить
  7. В МЧС , после того как с 2004 г власть захватили пожарники порядка никакого не стало, сплошные вымогательства, взятки, воровство, показуха. И самое страшное - некомпетентность во всем, что относится к защите населения, объектов, территорий. Некомпетентность и алчность - вот что такое современное МЧС.

    ОтветитьУдалить
  8. При чем тут фото радиолакационной станции у бетонки возле ярославского шоссе?

    Дмитрий

    ОтветитьУдалить
  9. Прикольный бункер, как в сталкере!

    ОтветитьУдалить
  10. А шо она ещо фунциклирует?

    ОтветитьУдалить
  11. Есть у кого ГОСТы или ещё какие доки, по срокам хранения продуктов, консервации, крупп, муки?

    ОтветитьУдалить
  12. comjdit.ru по поводу хранения круп .

    ОтветитьУдалить
  13. Вы все придурки! Вы не знаете, какая это на самом деле мощная структура! Стабильнее и надежнее системы в России просто нет, поверьте,я отработал там не один год. И запасы не разворовываются, с системой учета, охраны и внутреннего аудита это просто нереально! И качество продукции всегда на высшем уровне. Так что не базарьте не зная сути вопроса. Росрезерв-это мощь!

    ОтветитьУдалить
  14. МЧС со своим Шойгу уже дошла до состояния полного бардака: войска ГО разогнали, службы ГО - упразднили, число тушил сократили на 50 процентов, зато раздули штат инспекторов. Теперь делают ставку на т.н. добровольную пожарную охрану из неподготовленных гражданских ! ,Накупили дорогостоящих лимузинов и вип-вертолетов, а в пожарных частях ездят на насквозь проржавещих старых развалюхах ! Не хватает пенообразователя, нет современных СИЗ, жопа полная !

    ОтветитьУдалить