пятница, 25 ноября 2011 г.

Скоро в кино

скоро в кино

    Привожу список фильмов, которые ещё ожидают своей очереди стать увиденными большим количеством русскоговорящих зрителей. Скорые премьеры в кинотеатрах и на DVD. Фильмы, которые многие из нас ждут с большим нетерпением, фильмы, которые заставляют нас задумываться над нашей беззащитностью перед окружающей действительностью. Эти фильмы, так или иначе, коррелируют с тематикой большого пиздеца, глобальной катастрофы, или же экстремального выживания человека в суровой среде. Ядерные войны, эпидемии, вирусы, катаклизмы, землетрясения, цунами, одним словом БП'шные фильмы, которые нам ещё только предстоит увидеть. Итак, поехали...



Метро

Метро

    Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
    Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.



Схватка

Схватка The Grey

    На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…



Фантом

Фантом The Darkest Hour

    Фильм расскажет про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России.



2016: Конец ночи

2016 Конец ночи Hell

    Перед тем, как окончательно погаснуть, Солнце увеличилось до невероятных размеров и выжгло всю Землю, превратив её в непригодную для жизни пустыню.
    Среди немногих выживших группа молодых людей, которые отправились в горы в поисках воды и пищи. Но эта мысль посетила не только их и очень скоро ребята оказываются втянуты в безжалостную борьбу за выживание.



Убить заново

Убить заново Re-Kill

    Страшная эпидемия, приводящая к мутации человека в зомби, поразила человечество и поставила его на грань выживания. Спустя пять лет люди справились с этой угрозой. Спецподразделение «R» занимается поиском и уничтожением оставшихся мутантов. Однако, в одной из поисковых операций бойцы наталкиваются на доселе неизвестный вид, который приспособился к борьбе с человеком и научился побеждать…



Отторжение

Отторжение

    Это история любви при необычных обстоятельствах. По сюжету картины люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зелёного цвета. Все вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей все живое. По улице идут колонны танков и бронетехники. Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно — выкрикивают бессвязные предложения, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума или последствия неудачного испытания военных?



Разделитель

Разделитель The Divide

    События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения. Где-то в глубине подвала они видят человека в ОЗК и с оружием, который, похоже, объявил на них охоту.



Зима мертвецов: Метелица

Зима мертвецов Метелица

    Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.
    Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…
    И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на плёнку а приходской священник отец Михаил достаёт из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!



Проект: Панацея

Проект Панацея

    Население Земли поражено неизвестным вирусом. Инфицированные превращаются в одержимых яростью мутантов-людоедов. Спустя год после начала пандемии остаются немногие разрозненные группы выживших. В одну из вылазок за медикаментами и продовольствием члены маленькой группы встречают странную пару — доктор и маленькая девочка. Они безоружны и непонятно, как им удалось выжить.



Укрытие

Укрытие Take Shelter

    Измученный апокалиптическими видениями главный герой, молодой муж и отец, должен понять, защищать ли ему свою семью от приближающегося шторма, или от самого себя…




БП'шные блокбастеры, которые стоит посмотреть:
Послезавтра  -  Я легенда  -  2012  -  Монстро  -  Водный Мир  -  Столкновение с бездной  -  Знамение  -  Армагеддон

1 комментарий :

  1. "Русский зомби - бессмысленный и беспощадный!" Я пацталом...

    ОтветитьУдалить