воскресенье, 2 января 2011 г.

Водный Мир

Водный Мир Waterworld

    В далёком будущем полярные снега растаяли, покрыв всю Землю водой. Фильм погружает нас в фантастический мир немногочисленных людей, живущих на воде, где самым дорогим являются пресная вода, земля и еда.
    Кровожадные банды убивают, грабят, обращают в рабство по всей планете. Остальные же пытаются выжить, кто как может. В одной из колоний живут очень красивая женщина и девочка с татуировкой на спине. А татуировка эта — часть карты, на которой указан путь к одному из единственных островов, оставшихся на Земле после глобального катаклизма.


Жанр: художественный, жизнь после глобального катаклизма
Оригинальное название: Waterworld
Режиссёры: Кевин Рейнольдс, Кевин Костнер
В фильме снимались: Кевин Костнер, Деннис Хоппер, Джинн Трипплхорн, Тина Мажорино, Майкл Джитер, Джек Блэк, Ким Коутс, Чайм Джирафи, Рик Авилес
Производство: США
Продолжительность: 2 часа 15 минуты
Год выхода: 1995

Объём: 1450 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 688х368, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек, MPEG-1 Layer3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)

Водный Мир WaterworldВодный Мир WaterworldВодный Мир WaterworldВодный Мир WaterworldВодный Мир WaterworldВодный Мир WaterworldВодный Мир WaterworldВодный Мир WaterworldВодный Мир WaterworldВодный Мир WaterworldВодный Мир Waterworld

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase
или
СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.



Если тебя заинтересовал этом фильм,
то возможно тебя заинтересуют и следующие:
Астероид - Выжившие - Книга Илая - Послезавтра - Дорога

1 комментарий :

  1. Отличный постапокалиптический боевик, с отличным экшеном, к месту смотрящимся Костнером, лихо управляющим обалденным тримараном, ярким Хоппером, хорошей музыкой, а также классными спецэффектами (и не надо говорить «для своего времени» — они и сейчас смотрятся на уровне) и просто фантастической красоты картинкой (некоторые пейзажи просто завораживают). Всякие огрехи, кои, чего греха таить, присутствуют в небольшом количестве, прощаются.

    ОтветитьУдалить