суббота, 5 июня 2010 г.

Столкновение с бездной

Столкновение с бездной Deep Impact

    Земле грозит неизбежное столкновением с кометой, что приведёт к гибели всего живого. Президент США сообщает миру, что до «столкновения с бездной» остаётся год. На комету отправляют корабль «Мессия» который должен взорвать комету. Но от взрыва комета разлетается на две части. Ничто не может спасти человечество, цивилизации пришёл конец!


Жанр: художественный, глобальная катастрофа
Оригинальное название: Deep Impact
Режиссёр: Мими Ледер
В фильме снимались: Роберт Дювалл, Теа Леони, Элайджа Вуд, Ванесса Редгрейв, Морган Фриман
Производство: США
Продолжительность: 1 час 56 минут
Год выхода: 1998

Объём: 1360 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 688х288, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 256 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)

Столкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep ImpactСтолкновение с бездной Deep Impact dvd

Смотреть отрывок из фильма:



Скачать фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase
или
СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Астероид  -  Армагеддон  -  После апокалипсиса  -  Столкновение  -  Астероид. Последние часы планеты

1 комментарий :

  1. При бюджете в 75 лимонов подозреваю, что 70 ушли именно на несколько минут разрушений, которые выглядят здесь просто шикарно. За такую реалистичность 10 баллов, где под волнами рушатся небоскребы и города.

    Но вот остальная же часть фильма оказалась весьма посредственной. Очень затянуто и возникало ощущение, что смотришь какой-то дешевый телесериал с его бесконечными диалогами. Были и интересные моменты, но их очень мало и основная часть времени ни о чем. Даже для драмы скучно, а уж для триллера с фантастикой и подавно. Катастрофы здесь почти нет, за исключением тех нескольких минут, куда и ушла основная часть бюджета. Посмотреть раз конечно можно, но вот пересматривать уж точно не стоит и тем более для коллекции оставлять. Я его только со второго раза осилил, после середины чуть интересней стало, когда паника началась.

    В первую очередь фильм интересен лишь за реалистичность всего происходящего, начиная от разрушений и заканчивая всеобщими приготовлениями к катастрофе.

    ОтветитьУдалить