среда, 9 июня 2010 г.

Я легенда

Я легенда

    Адаптация одноимённого романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унёсшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днём пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.


Жанр: художественный, глобальная катастрофа
Оригинальное название: I Am Legend
Режиссёр: Френсис Лоуренс
В ролях: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит, Даррел Фостер, Эйприл Грэйс, Дэш Майок, Джоанна Нумата
Производство: США
Продолжительность: 1 час 40 минут
Год выхода: 2009

Объём: 1410 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 720х304, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, дублированный)


Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания

Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
28 дней спустя  -  Обитель зла  -  Стая  -  Безумцы  -  Ходячие мертвецы

2 комментария :

  1. Если честно - лучшего фильма я пока не видел. Я не знаю чем он берет за душу, но это происходит. Никакого пафоса. Хэппи-энд относительный. Смотрите - не пожалеете.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный31 мая 2013 г., 12:39

    Берёт он, великолепной актерской игрой Уилла Смита прежде всего. Что тут можно ещё сказать... это вам не тяп-ляп на коленке, это хороший, фильм. Настоящее киноискусство.
    Кстати, выживальщикам, могу назвать некоторые косяки. Я конечно не доктор, но я бы не стал зашивать сквозную рану на ноге. Может привести к тому что гной пойдёт по мышцам вниз, и воспаление будет распространяться дальше. Рану не зашивать, промывать марганцовкой или фурацилином. Ногу не дёргать, лучше поместить повыше. Лежачий режим строго. Антибиотики. Если чел. молодой здоровый и хорошо кушает, то месяца через три будет ходить с палочкой. Потом пару лет разрабатывать ногу до прежнего состояния. Конечно весело скакать на джипе через пару дней, в сторону какого то там поселения он не сможет. На тот момент у него была бы температура под 40 и слабость такая что стакан с водой поднять трудно.
    Ну вот как то так. Хотя повторюсь, я в медицине не проф.
    На самом деле фильмы, практически все, приукрашивают действительность, это нормально. Это как художник пишет картину, и картина отличается от фотографии.
    Просто... если кто то пытается научится жизни по фильмам, то очень сильно рискует, потому как в жизни всё не совсем так.... мягко говоря.

    ОтветитьУдалить