среда, 7 сентября 2011 г.

Подальше от городских голодных толп

Подальше от городских голодных толп

    После БП выживание в деревне является более предпочтительным. И это понятно: институт государственности пал, предприятия перестали выпускать продукты, не обслуживается (а значит и не функционирует) система ЖКХ. Многие выживальщики рванут в деревни: есть вода, печка, грядки, лес и озёра с живностью.


    Выжить в большом городе без водопроводной воды, тепла в радиаторах отопления будет тяжело, но возможно. Люди приспособятся ко всему (хотя и не все): воду будут брать из реки и кипятить, греться кто как сможет: натянул в комнате палатку, в палатку положил спальник – в нём и зимой не замёрзнешь; стены и окна квартиры закрыть изолоном; печку буржуйку на кухню (дрова растут на улице), трубу в форточку; и т.д. – у каждого оставшегося в городе будет свой вариант. Еды в городе хватит в квартирах, магазинах, складах на пол года точно (я не про то, что их оттуда брать можно будет пол года, а про то, что кушать потом можно будет пол года, может больше). Если БП произойдет в декабре 2012 – до весны люди выживут, хотя и не все.

    Многие замёрзнут, умрут от голода (не успеют добыть еды в магазине в период большого мародерства), но будут и выжившие. И их будет немало, из миллионного то города.

    К весне выжившие уже в большинстве сплотились в более менее организованные формирования.

организованные формирования мародёров
    Признак объединения может быть разным:

    1) жильцы соседних домов – как правило молодые люди 15-35 лет, большинство знает друг друга или многих; враз объединятся — ибо толпа это сила с помощью которой они будут выживать мародеря и отбирая необходимое для себя и своих семей.

    2) по профессиональному признаку – к примеру менты. Люди далеко не глупые, многие с образованием, все понимают, что выжить смогут только сообща. В самые важные первые дни будут иметь доступ к оружию, которое у них и останется.

    3) не знаю как у Вас в городе, а у нас на окраинах города (особенно в некоторых конкретных районах) в домах каждый третий судимый. Их там много живет, вечерами собираются во дворах своих двухэтажных коммуналок еще времен Царя гороха. Вот они тоже собьются в группы.

    Сколько этих перечисленных людей выживет в миллионном городе? Достаточно много и они будут трансформироваться в еще большие банды, т.к. большой легче выжить – отпора не кому будет дать.

    Весной или чуть позже еда закончится: съели, испортилась. А в деревнях живут «колхозники» и жируют. Правильно, нужно взять у них силой еду. И выживальщики городские пожалуют к выживальщикам лесным. Их, конечно же там будут уже ждать, причем с ружьями: двустволки, помпа, нарезная сайга, оптический прицел, ах да – еще травматы и ножи. Вот всё, что лесные смогут предложить им.

    На территории гарнизона (на примере миллионного города) в воинских частях и формированиях хранится много оружия. Не в оружейной комнате в воинской части, а на стратегических складах гарнизона, на случай нападения супостата для вооружения мобилизованного гражданского населения. Такие склады есть в каждом гарнизоне и там оружие хранится с давних времен. Его там очень много. Вам может показаться, что 10 гопников подъедут на паре грузовиков и загрузят все оружие которое там было? Нет. И не важно что Вы это оружие не видите в своей повседневной жизни, оружия там поистине много. Тем или иным способом оно окажется в руках городских выживальщиков: бросят склады военные и разбегутся свою семью спасать от голода, холода; либо сами разберут и станут городскими выживальщиками; люди разберут и т.д. Так или иначе, ОРУЖИЕ СОСРЕДОТОЧЕННОЕ В ГОРОДЕ, ОКАЖЕТСЯ В ЧЬИХ ЛИБО РУКАХ. В процессе эволюции городских выживальщиков оружие окажется именно в ИХ РУКАХ. С ним они и пожалуют к сельским выживальщикам, когда еда закончится.

деревенский выживальщик
    Не ставя под сомнение отличную организацию охраны деревни, в которой будут выживать выживальщики, могу заверить, что защитить еду будет крайне сложно. Легко будет отбиться от 5 мародеров с одним ружьем, которые будучи организованными по РОДСТВЕННОМУ ПРИЗНАКУ (папа, сын, дядя, племянник…) нагрянули за едой. Но что противопоставить банде?

    К примеру, силы противоборствующих сторон: село 50 домов, 50 мужчин и столько же ружей, из них 5-7 с оптикой, ПНВ — отсутствует. Городские выживальщики из ближайшего большого города: 50 человек, оружие то, которое досталось им со складов. Пистолеты и автоматы Бог с ним. У них будет пара пулеметов, гранаты, гранатометы. Даже правильное распределение бойцов с ружьями сможет позволить лишь не подойти атакующей стороне на расстояние выстрела из этого ружья. Либо подойти и закрепиться, пусть не продвигаться. После этого бой будет предрешен. На выстрел из ружья последует выстрел из гранатомета. Возьмут первый дом с краю села, закрепятся, и дом за домом отработают всю деревню. И не пишите в коментах о том, что перестреляете их из винтовки с оптикой – не выйдет (4 стороны в деревне, 4 прицела, по одному на строну – мало, да и у них этого добра побольше будет в разы), дальность выстрела из двустволки тоже знаете, сколько нарезного в соотношении с гладкостволом в деревне тоже знаете. Даже если чудесным образом сдерживать их стрельбу из пулемета и не подпускать на дальность выстрела из гранатомета, чтоб не пожгли дома, то все равно под покровом ночи они это расстояние сократят и сделают свое дело. ПНВ у селян нет, да и не помогут они в количестве 1 на фланг.

    Чтобы Вы меня шапками сейчас не закидали, я готов представить гипотетически, что целая деревня выживальщиков (нас) сможет с берданками отбиться от них – они найдут более легкую в плане завоевания деревню. Но разве все выживальщики с этого сайта едут в одно место? Нет. Кто к родственникам, кто еще куда. И вот в деревне в нагруз вам достанется часть людей без оружия (простые люди успели рвануть из города к родственникам), а другая половина пьет все что горит и умеет только стрелять из ружья, а на тактику обороны и т.д. плевать хотела. Будете с ними оборонять деревню, но сможете ли? И получится, что Вы убегали от проблем из города, но проблемы пришли следом.

    Я предоставил городским выживальщикам лишь ручное, стрелковое оружие. Про технику умолчу — но и её достаточно в распоряжении гарнизона. Есть нормы, которые определяют сколько чего должно быть: на взвод, роту, полк и т.д. – это касается всей техники и вооружения, вплоть до количества патронов. А среди городских выживальщиков будет много лиц, прошедших армию. И с техникой справятся. Более того, не все из них уроды, которые придут отбирать еду. Кто то из них не смог выбраться из города (не успел, форс мажор не позволил), у кого то дома загородного не было, у кого то может дети малые, родители больные, машины нету или не завелась, на улице -30 они не решились на лыжах добираться, да мало ли причин… Но так уж сложится, что у них появится новая жизнь, новое общество городских выживальщиков. Как говорил Ленин «нельзя жить в обществе и быть свободным от него». И когда весной еда закончится, они придут ее взять. И, в общем, они имеют на это право. Так устроена Природа – сильный побеждает слабого. Если слабый не может защитить свое, значит он его не достоин и оно становится добычей сильного. Это закон природы, мироздания: так в мире микробов, насекомых, высших позвоночных. Человек искусственно создал институт государственности с функцией уравнивания сильных и слабых с помощью законов. Государство посредник, которого больше не будет. И снова станут действовать ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ (изучите курс ИППУ) – а что они гласят, думаю Вам понятно.

    Я считаю, что выжить в деревне находящейся ближе 100 километров от БОЛЬШОГО города будет очень сложно. Если из миллионного города погибнет 300-400 тысяч, то остальные 700 тысяч попытаются разбежаться как тараканы. Возможно, Вы считаете иначе, и выживальщикам позволят жить припеваючи, пока они там будут дохнуть с голоду?

Автор: Андрей Drew



Кое-что по теме:
    • Противоречивые факторы выживания в деревне
    • Выживать придётся городами
    • Никто никуда не убежит
    • Подальше от цивилизации
    • Побег в деревню

38 комментариев :

  1. правильная статья. выживальщк -это хомяк которого надо давить и брать своё. Тока не сто км -а 300 -500км -это нормальное растояние для роты на зилах -что б подкрепится)

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей, похожий сценарий описан у А. Круза в "эпохе мертвых-прорыв", а именно город-село-банда

    ОтветитьУдалить
  3. бред. деревня из 50 дворов способна прокормить чел 100-150 при условии что ВСЕ будут ебашить от зари до зари. Захват деревни большой бандой НЕВЫГОДЕН самим бндитам.

    ОтветитьУдалить
  4. Выгоден -всех убить, баб выебать и то же убить,детей в тушняк, запасы взять - 100 необученных менажеров куйня против 20 зольдат с гранатометами, снайперками и другой военной херней.
    Респект за статью.

    ОтветитьУдалить
  5. Сайт становится все более дебильный...(((

    ОтветитьУдалить
  6. Господа ! Каждый вправе высказать свое мнение. Но, пожалуйста, воздерживайтесь от взаимных оскорблений и хамства. Не "подкармливайте" всяких "лисов-падальщиков" и "свинов-вонючек" !
    Будьте корректны и взаимно вежливы.

    ОтветитьУдалить
  7. Выживальшики - дипломаты, как это красиво звучит.
    Мы не хамы, мы корректны, тока всех черных и евреев готовы жечь пачками, а еще всадить пол рожка соседу в брюхо, который зашел попросить спичек.

    ОтветитьУдалить
  8. А мародеров все больше и больше становится на блоге)))
    Хомяки - БОЙСЯ!!!

    ОтветитьУдалить
  9. факт сайт дебельнеет, одни дебилы съебались пока админа не было , другие появились ,
    8 СЕНТЯБРЯ 2011 Г. 1:47 один вот этот урод чего стоит, баб выебать и тоже убить детей в тушняк, короче псих на психе и психом погоняет

    ОтветитьУдалить
  10. диванные выживалы завелись )))))

    ОтветитьУдалить
  11. А ты типа инструктор

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный комментирует...
    факт сайт дебельнеет, одни дебилы съебались пока админа не было , другие появились ,
    8 СЕНТЯБРЯ 2011 Г. 1:47 один вот этот урод чего стоит, баб выебать и тоже убить детей в тушняк, короче псих на психе и психом погоняет

    Тогда спроси себя сам, почему ты здесь?

    ОтветитьУдалить
  13. так мне еще галоперидольчегу не надо ))))) , а вот этому- одиночка смирительная рубаха ,
    и галоперидольчег суке паскудному, и длииииительная изоляция от обчества

    ОтветитьУдалить
  14. Только любовь. Любовь спасет етот мир.

    ОтветитьУдалить
  15. О какой любви ты говоришь? Кого любить? Жену, детей или повелителя проводов и кнопок?

    ОтветитьУдалить
  16. Автор - мудак, выродок и жыдофский тролль.
    Русские смогут договориться о совместном выживании, когда твари посъёбываются по своим историческим родинам. Без гранат и пулемётов. А вас, тварей, "примем", ага.

    ОтветитьУдалить
  17. рискну предположить, что чем дальше от города, тем будет хуже. Патроны - они не вечные, как и все другие запасы. Да и сейчас тоже самое. Милиция, если что, может и приедет в ваши 500 км, но будет уже поздно. Про то как в 50е бандиты в Сибири деревни вырезали не слышали?

    ОтветитьУдалить
  18. Ну в Сагре мужики-то отбились от басмачей-исламистов. К счастью, у них были охотничьи ружьишки. Но так как теперь в Совет Федерации придет королева гастрбайтеров Валия-ханум Матвиенко, то у русских все оружие начнут отнимать и всех законных владельцев оружия начнут заносить в списки потенциальных экстремистов-фашистов.

    ОтветитьУдалить
  19. гетМАН,ройзМАН,фельцМАН...Судя по твоему базару,РУССКИЕ с такими не договорятся.Будем взаимовежливы.

    ОтветитьУдалить
  20. какие склады с оружием пацаны? всех мобилизуют под ружжо, будет вам и тушняк с гречкой, и баня солдатская и зилы с бтрами. вы ж все на карандаше в органах власти, в министерстве обороны. это какой надо БП чтобы всю Русь накрыло, неужели вы думаете власть пропадеть везде кроме очага, кроме вашей области?

    ОтветитьУдалить
  21. Да и Николай Викторович Левашов перешедший на иной уровень сознания все предотвратит. Как говорил Трехлебов перестрелка перекличка перестройка, Любви Да РаДости!

    ОтветитьУдалить
  22. На карандаше у власти-----смешно. Власть еле дышит. Эпоха Гнилизма в Госсистеме на исходе. Власть сметут довольно быстро оперативно не методом яиц в корзине , который навязывает стаду власть чтоб отбиться было легко . Власть не потянет борьбу со стадом и с нестадом---------Боливар не вытянет двоих.........

    ОтветитьУдалить
  23. Против подготовленной деревни (а подготовка это больше руками , ногами и мозгами работать по окрестностям , чем иметь тупо количество стволов и людей )для многих банд это будет подарок деревне------оружие , транспорт ......

    ОтветитьУдалить
  24. А када деревня будет тыквы выращивать? Если они тока будут гатовиться?

    ОтветитьУдалить
  25. ..... Власть не потянет борьбу со стадом и с нестадом????....бля у дебила воспаленный моск,бред сука лепит,пока власть мочит всяких уродов , а до тебя просто у нее руки не дошли ))))

    ОтветитьУдалить
  26. кстати на счет сдачи оружия - в Средней Азии уже во всю это практикуют на дни независимости и дни выборов...

    ОтветитьУдалить
  27. Вот сиди себе у своего тамдыра, узбекский лис, и не воняй ! Весь форум - сплошное лисиное дерьмо.

    ОтветитьУдалить
  28. Как ты меня улыбаешь)))))
    Ты лучший!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Не обращайте внимание на этого тролло-лиса. Это же какой-то эксбиционист-копрофил.

    ОтветитьУдалить
  30. Статья бредовая.Вспомните 1941-1945.Гансы тоже не с рагатками в деревни прикатывали,у меня под баней до сих пор парочка "арийцев" зарыта.Добро пожаловать в Белорусию-накормят и напоят рас и навсегда.С партизанами воевать невозможно,вспоминайте все войны за последние 300 лет.

    ОтветитьУдалить
  31. Так все и будет, если в деревне тупа, будут сидеть на том что они запасли до БП. Но им ни кто не запрещает, достать оружие получше двухстволки, организовать связь с другими деревнями. Да и БП может быть разный, соответственно развитие событий будет разное. Но в любом случае, лучше иметь запас продовольствия и охотничий гладкоствол, чем полуголодным с арматурой в руках искать еду и защиту.

    ОтветитьУдалить
  32. А нельзя ли без хамства ?

    ОтветитьУдалить
  33. Сталкер Джон - хуйло !

    ОтветитьУдалить
  34. "дрова растут на улице"
    Угу, и мгновенно вырастают заново после отпиливания. И желающих на эти дрова из всех окрестных многоэтажек вы один.

    ОтветитьУдалить
  35. я много шабашил по союзным республикам
    и деревню знаю изнутри
    позвольте не поверить что её легко взять
    бандитской продразверсткой
    тем более к весне когда и так запасы на исходе
    плюс посевная ...
    и порой они целые стада скрывали от советской власти от которой казалось хрен что спрячешь
    а пара комбайнов зерна всегда в поле высыпалось
    и всю зиму вся деревня это зерно аккуратно таскала
    и хрен кто под расстрелом скажет (соседи сожгут нахрен)
    а дом обыскивает ОБХСС а там мышь повесилась да много еще чего там делается и посей день там все знают друг о друге по третье колено...
    а оружие им начнут таскать в обмен на продукты с первого дня Большого Пикника
    я сам городской но знаю что с ними лучще добром да и стрелки там с практикой охота для них не когда Большой Дядя разрешит.. ну а пьяную деревню брать только время терять там они скорее у тебя что нить за это время отвинтят и пропьют..

    ОтветитьУдалить
  36. Приди и мы накормим тебя.Мой Тигр не хуже СВД.Только не подавись.Сильный?Дохлятина городская...

    ОтветитьУдалить
  37. если голова не будет работать (а такое возможно с каждым) то мародеры не главная проблема

    ОтветитьУдалить