среда, 7 сентября 2011 г.

Первый канал о Конце Света

Первый канал о Конце Света

    Самая обсуждаемая тема сезона – очередной конец света, который связан вовсе не с падением акций, а с предсказаниями так называемого календаря майя, в котором именно 2012 год завершает историю человечества. На эту тему говорят много и самые разные люди, но подавляющее большинство ничего об этом толком не знает. Верить или нет в конец света, якобы грозящий нам всем совсем скоро? Репортаж Александра Лякина.





Кое-что по теме:
    • Между параноей и здравым смыслом
    • Смена магнитных полюсов
    • О паникёрах и выживальщиках
    • Апокалипсис завтра
    • Если завтра беда

4 комментария :

  1. Пиздец, мы все умрем. Александр Калугин - 100% выЖЫгальщик)))
    Покупайте наших СЛОНОFF!!!

    ОтветитьУдалить
  2. что так парится насчёт этого календаря, я считаю что им просто надоело дальше составлять и так и остался конец в 12ом

    ОтветитьУдалить
  3. да на этом календаре вся индустрия параноиков держится, кто тогда будет спички и противогазы скупать оптом?

    ОтветитьУдалить
  4. На самом деле не предсказывали никого конца света, а предсказывали конец эры, эры Рыб, если быть точным, и вступление в эру Водолея, просто некоторые трактуют это как конец света. В той же библии, рождение христа на деле ознаменовало начало эры рыб и окончание(так же можно закат, завершение, конец старого света) эры Тельца, в библии можно найти много тому подтверждений, а для ленивых есть прекрасный фильм "Дух времени". Сколько точно длится эра сказать не может никто примерно 2+ тыс. лет. Считаю что именно это и было предсказано, конец старого света и вступление в новую эру, не более того. Изучения звезд и неба это самые древние науки. У древних культур просто почему то считается что на границе эр должно быть что-то глобальное. Отсюда и все мысли про второе явление христа народу. В общем думайте сами, но не впадайте хоть в панику как одноклеточные.

    ОтветитьУдалить