четверг, 7 октября 2010 г.

Никто никуда не убежит

Никто никуда не убежит

    Я обычный человек, самый обычный. Жена, сыну 9 лет. Сейчас безработный. Люди, окружающие нас, очень подвержены влиянию, влиянию книг, фильмов, слухов. Некоторые в меньшей, некоторые в большей степени, вплоть до истерии и сумасшествия. Я смеялся и чертыхался, когда видел людей, выходящих с сеанса фильма «2012». Они смеялись над нелепой фантастикой, а в глазах читался испуг - всё так и будет.


    Один мой знакомый прочитал о конце света в книжке и поделился со мной. Он сначала доказывал, что это фигня, на следующий день говорил — надо спасаться. Я ему первый раз ответил тогда: «НИКТО НИКУДА НЕ УБЕЖИТ!» Просто так, без смысла. Потом задумался. Потом всё понял.

    В интернете я уже почерпнул много нового и полезного, прочитал о разрабатываемых маршрутах отхода, местах безопасности. Я думаю, что это всё без надобности, потому что НИКТО НИКУДА НЕ УБЕЖИТ!!!

    По моим скромным наблюдениям, большая часть выживальщиков — горожане. Многоуважаемые! Выгляните в окно, видите эту большую мегаполисную ЖОПУ? И это сейчас, когда вроде всё нормально, спокойно. Теперь представьте — звонок и ученики из всех кабинетов повалили в коридоры! И вы с ними. Умножим это в 10, 100, 1000 раз. Картина ясна. Причём на всех магистралях, дорогах будет все точно также. Ведь вы поедете через Россию-матушку, а там мы, остальные жители, и тоже бежим. Просёлочные дороги далеко не уведут. Вода, воздух — для избранных. НИКТО НИКУДА НЕ УБЕЖИТ!

    Я, лично, никуда бежать не собираюсь. Я практически досконально изучил свой район, верхнюю часть города. Я буду выживать здесь. Пусть меня затопит здесь, взорвут, испепелят, обратят или что-нибудь со мной ещё сделают именно здесь. Здесь моя территория, моя земля, мой дом. И я буду выживать ЗДЕСЬ. Призываю последовать моему примеру.

    НИКТО НИКУДА НЕ УБЕЖИТ!


Автор: Дмитрий Micura

23 комментария :

  1. У меня есть велосипед и деревня в 40 км от места городского проживания. Думаю это Ок.

    ОтветитьУдалить
  2. Не имея навыков жизни в деревне и самого хозяйства в виде Буренки, хрюшек, баранов, курей и прочей живности и кормовой базы к ним - шансов у вас господа горожане ниже плинтуса. Однако и мое положение будет не многим лучше и прежде опять же из-за вас. Голод не тетка и вашу цивилизованность сдует вмиг. Будете меня грабить и убивать. И пофигу будут вам мои ружья и арбалеты. Умирать от голода и смотреть как загибаются ваши дети и жены много хуже чем смерть от пули. Мало того, что вы мало, что умеете, так даже перед лицом четко обозначившейся опасности ни чему не хотите учиться. Вас много. Много больше чем нас и потому шансов у меня практически нет, но все мои дети, а их у меня четверо научены хорошо стрелять и воспитаны так, что ручки заламывать не станут. Можете и дальше держаться за уютные квартирки, новенькие машинки, непыльную работенку, кредитную историю и гламурную жену. Каждый из вас считает себя ужасно полезным и нужным человеком, но это не так. Просто ни кто ни когда в этом ни себе ни другим не признается. За эту ложь и поплатитесь и мне за вашу ложь придется заплатить своей кровью.

    ОтветитьУдалить
  3. О, наконец-то. Хоть кто-то перестал упырить 151 палату и надеяться за пять минут до пиздеца сесть в свой жып и свалить из города.

    ОтветитьУдалить
  4. Кто победит? Вот в чём вопрос? Городской выживальщик или природный?

    ОтветитьУдалить
  5. Для городов есть оружие массового поражения.Вспомните Беркема.Ахметов дом взяли торсионным оружием,а Пыштым зачистили звуковым оружием и кассетными снарядами.Этого у всех стран навалом,и это может использоватся против нас,тогда ящик тушняка и Сайга не помогут.А атаковать деревни не выгодно,не окупается,максимум можно дань брать.А вот из блокадного города действительно очень мудрено выбраться,лучьше уходить сейчас,семью спрятать.Скорее всего нас заберут на фронт,повоюем в городах,а бабушку мою на фронт не возьмут,и по лесам с ней не побегаеш,а на земле она выживет даже одна,у неё деревенского опыта навалом.Заставлять выживать семью в таких диких городских условиях АРХИПРЕСТУПНО,а если погибнеш,им без земли и огорода точно каюк.
    P.S.
    Что-то пессимиские настроения заметил на сайте мы Выживальщики,а не вымиральщики.

    ОтветитьУдалить
  6. а еще можно писать под своим ганзовским ником...
    С увагой, пиалыч.

    ОтветитьУдалить
  7. Двадцать городских выживальщиков, "одиночек" не обремянённых семьями,уничтожат вокруг всех и умрут сами. Вас уединённых в дали от города они найдут. Надругаются над вашими семьями, продлят своё существование и пойдут дальше. Тупик!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Давайте будем реалистами без истерик и паники
    А еще посмотрите как выкручивались люди в Аргентине уже в этом тысячелетии
    Зарождение и последствия экономического кризиса на примере Аргентины. Пример выживания
    http://www.2bz.ru/argentina.htm

    Админ!!! Дай почитать это всем А еще лучше сделай регистрацию на сайте чтобы было удобнее делиться опытом по темам

    ОтветитьУдалить
  9. Регистрация есть, описана тут: http://www.odnagdy.com/2010/06/blog-post_2793.html

    ОтветитьУдалить
  10. С такими настроениями нас всех по одиночке перебьют, вернее сами друг-друга, надо как в великую отечественную объединиться и бить врага.Надеюсь всем известно кто враг?А этот самый враг того и добивается чтоб мы друг-другу глотки перегрызли и спокойно войдет на нашу землю не тратя особо сил на истребление.Хорошо они мозги промыли россиянам!

    ОтветитьУдалить
  11. На самом деле, НИКТО из нас не знает, как оно будет в реальности, поэтому делать выводы на пустом месте глупо.

    ОтветитьУдалить
  12. после 3-тей мировой.,которая будет ну оооооочень кровопролитная.от ганзы останетца -хорошо если сотня человек на всю страну.с уважением Дымка-НСК

    ОтветитьУдалить
  13. Уже много поколений моё семейство живёт в городах. Крестьянство считаю уделом людей, стоящих ниже в социальной лестнице, как бы отсталых в своём эволюционном развитии. Они всех кормят, пашут с утра до вечера (если не бухают), а получают меньше городских попрошаек. Прискорбно, но факт. Так что милее сердцу моему мазут, а не земля. Запах соляры, а не навоза. Звук дизелей, а не мычание коров. Вот такая вот урбанистическая симфония труда.:D Я не умею и не хочу жить в деревне и ковыряться в фекалиях. С раннего детства учился обращаться с техникой, я инженеришко до мозга костей. Как сраный гном из какой-нибудь компьютерной игрушки. И если меня сейчас забросить в деревню- то сдохну с голода, т.к. выращивать еду не умею. К тому же все шарлатаны и прочие пророки обещают капитальные неурожаи перед БП, видимо крестьянам слишком хорошо живётся и б-г решил прикрутить им гайки ещё сильнее. Мы будем жить в городе, как делали это во время ВОВ. Отступать некуда, родни в Антарктиде нет.:-) Привет с ганзы, v1ct0r

    ОтветитьУдалить
  14. На последний коментарий. Я живу на небольшом хуторке. Живу своим трудом, ни от кого не завишу, в отличии от предыдушего автора. Коротковолновик, своими руками делаю аппаратуру. Воевал, много лет занимаюсь целительством, йогой. Могу делать почти любую работу. Лет 5 подрабатываю за компом на валютной бирже. Мне никогда не приходило в голову ставить клеймо, что этот быдло, а этот крутой. И в деревне, и в городе можно видеть людей, которые в той или иной форме себя опускают. Всё зависит от человека. Живу здесь осознанно. Мне нравится моя свобода. Прийдут проблемы, буду решать их по мере поступления. Никто из нас не знает как всё будет происходить. А то как в анекдоте, мужик купил костюм, а к нему запасные брюки и в первый же вечер прожёг пиджак. Учитесь жить сейчас, а не выживать потом. Хотя сайт в определённом смысле полезен.

    ОтветитьУдалить
  15. Придут проблемы, буду решать их по мере поступления. -(ц)
    Хорошие слова, вот по этому тут все и проговариваем) Что бы ломиться не куда то со словами - "Ой бля!" А в нужном направлении и думать - "План Б")
    А по поводу "НИКТО НИКУДА НЕ УБЕЖИТ!!!" так на то он и выживальщик, что не попрется со всеми паркетными и гламурными стоять в пробке на выезде из города. А сделает правильное действие!)
    "За эту ложь и поплатитесь и мне за вашу ложь придется заплатить своей кровью." -(ц)
    Тоже правильные слова(( хотя и жаль, но что делать смотреть как гибнет твоя семья? Я конечно не фанат анархии, но как говорится алягер ком алягер. (Что в переводе означает "сначала надень железные трусы, а потом раком становись")
    Я бы не прочь прийти к такому селянину и сказать давай жить дружно, ты мне - я тебе. Ан нет, он тебе свинца врыло!(

    ОтветитьУдалить
  16. через четыре месяца переезжаю на Алтай (горный )надеюсь повезёт :)климат:) соседи :)) я тут новенький но чуйка меня от рождения вроде ни разу ни подводила :)сайт хороший, темы верняк нужные!! армейского опыта и образованности (4 курса юрфака)хватает чтобы понять, надо валить от цивилизации чем дальше тем лучше !!!!!!!лучше дерьмо разгребать за скотиной чем вкушать оное от государства и власть держащих !!!!лучше быть свободным крестьянином чем зависимым клерком !!!я научусь я уверен !!!всему ,предки ведь жили как то !!начну с нуля ,зато обрету свободу :)естественную как и дано человеку изначально .Город душит ,давит и превращает людей в стадо ,гармония с природой ,вот что важно !!надеюсь обрету что хочу чего и вам желаю !!С уважением.....

    ОтветитьУдалить
  17. что кстати местные старожилы скажут по поводу моей передислокации ????:)))есть шанс ??:)горы вроде ?:)))сам из красноярска сейчас в томске :)))))))))))))))))тайга огромная там плюс Телецкое озеро :)самый крупный водоём :))) плюс 20 000 рек и озёр ))

    ОтветитьУдалить
  18. кстати по части крестьян :)для АНОНИМА :)))у каждого человека есть свой выбор !!!!и не тебе его судить !он арает землю ,он счастлив ,это его удел и рок и в этом его смысл жизни !ты овощи покупаешь и трескаешь не задумываясь каким трудом это даётся !:)а мазут твой и соляра такая же неотьемлимая часть его жизни как и твоя :))овощи на чём перевозят по твоему а ???да чё я тебе прописные истины обьяснять что ли буду ???:)))подумай перед тем как писать :))))

    ОтветитьУдалить
  19. evgen,а у тебя контакт есть какой?По поводу Алтая хотел с тобою поговорить.
    Олег.

    ОтветитьУдалить
  20. evgen, вот мой почтовый ящик
    zz.mode@yandex.ru
    Олег.

    ОтветитьУдалить
  21. Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая Мировая будет с камнями и палками.
    Альберт Эйнштейн.

    ОтветитьУдалить
  22. Эх, "выживальщики" сколько не читаю, все "как бы кого выжить", или "как бы нас не выжили". А самим выжить можно только скопом!
    Давайте попробуем определиться с такими понятиями, как минимальный объем популяции - то количество плодоспособных особей, менее которого популяция вырождается на фоне кровосмешения и накопления генетических ошибок. Для человека это 200 000 пар, при условии изначальной генетической здравости.
    при генетических нарушениях это число многократно увеличивается.

    теперь давайте рассмотрим такой аспект, как сама природа БП.

    БП существующий:

    БП №1. химическое отравление геннотоксикантами - диоксины, тяжелые металлы, радионулеиды.....
    ознакомьтесь с книжечкой "Федоров Л.А. Ни дня без химии (календарь-справочник по химической безопасности)"
    а так же с понятиями "куммулятивные яды"
    и "эндоэкологическая болезнь"
    Добавим "Эпигенетика"
    это структура БП №1

    БП №2 ГМО
    посмотрите фильмы Царевой, почитайте "крах ГМО"

    БП №3 Вирусное и генное оружие по видом прививок.

    это 3 фактора БП существующего в кратце: "уничтожение живой силы противника путем прекращения воспроизводства нации"

    В этом БП Вы все сейчас находитесь и не думаете с ним бороться ;)

    теперь несколько возможных сценариев БП дополнительного:

    геотектонический:

    1.таянье льдов приводит к подъему уровня океана и увеличению сейсмоактивности, на планете имеется большая впадина Афар, её заполнение водой- вопрос времени, а что при этом произойдет? перераспределение центра массы планеты, как следствие - "эффект восьмерки на колесе" - биение, а, следовательно, резкое увеличение сейсмоактивеости, быстрая смена положения земной оси. Естественно, это приведет к обширным техногенным катастрофам... если добавить значительное увеличение площади испарения, все это будет сопровождаться весьма обильными осадками...

    2. галлактический парад этой осенью - прохождение солнечной системы через магнитный пояс галлактики, это вероятно приведет к выбросу солнечного вещества, вплоть до формирования еще одной планеты, естественно и рывок магнитного ядра нашей планеты, а это уже мегатектоника.

    Рукотворный:

    дела военные и террористические:

    1. Ядерная \ термоядерная война
    2. биологическое оружие нового поколения, например, полисочетанный вирус (в одном несколько)
    вырастить БО можно на кухне, не говоря уже о хорошо обеспеченной лаборатории, как известно, на все меморандумы всегда все клали, так что вариант весьма возможен.

    иные формы ОМП - климатическое, экологическое....

    В большинстве случаев удар будет произведен по местам компактного скопления - по мегаполисам и убежать из эпитцентра будет некому, в случае биоудара переносчики инфекции полезут из городов по любому, так что получится довольно большой мертвый радиус, вокруг практически каждого города.

    в этом случае выживут единицы, иммунитет которых сможет побороть инфекцию,к тому же, если они смогут выжить в условиях постцивилизации.

    ОтветитьУдалить
  23. Последний автор прав - мы уже живем в условиях БП, где то в явной форме, где то в скрытой. От этого он меньше не делается. Кстати америкосы в холодную несколько раз пытались начать ядерную атаку - но все время что то не срасталось (то ракеты какие то новые, то подводки пропадали с радаров, то еще какой геморой).

    ОтветитьУдалить