понедельник, 25 апреля 2011 г.

Инвестиции в безопасность

Инвестиции в безопасность

    Летний смог, ледяной дождь - страх перед катаклизмами породил моду на персональные убежища. Владельцы участков на престижных направлениях заказывают надежные и комфортные бункеры. Удовольствие не из дешевых, к тому же зажиточные люди хвалится своими престижными подземными апартаментами не спешат.
    Теперь главное не то, что снаружи, а то, что внутри. Подземный бункер на собственном участке. Минимум метр под землю. Стены из армированного железа. Отделка - не серый бетон, а красное дерево и позолота - инвестиции в собственную безопасность.



Кое-что по теме:
    • Американские выживальщики
    • Ядерная безопасность
    • Спаси меня, мой бункер, от ядерной войны
    • Жители Рублёвки уходят под землю
    • Бункеры в США раскупаются как горячие пирожки

12 комментариев :

  1. Спрашивается! Почему строят? что то знают о том что должно произойти?

    ОтветитьУдалить
  2. может потому что 2012 приближается, ведуны говорят у всех их низменные страхи появятся и различные нехорошести там... Ну у кого чего больше в душе...

    ОтветитьУдалить
  3. Из бункера-то рано или поздно выйти придётся, хе-хе...

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрел когда то фильм "Комната страха".Тётка с дочкой спрятались в бронированой комнате от грабителей,но дочке стало плохо и они вышли искать медикаменты.Перед тем бандюки пустили пропан из балона в вентиляцию,тётка его подожгла и живы с дочкой остались.:)))

    http://zerx.ru/17285-komnata-strakha-panic-room.html

    ОтветитьУдалить
  5. да, просто так 9 лямов выкладывать даже последний олегарх не станет

    ОтветитьУдалить
  6. Это индивидуальные ЗС для элиты (богачей, начальства). А простые граждане будут прятаться в необорудованных подвальных помещениях и траншеях ! Поневоле вспоминаешь 60-80е годы, когда в каждом ленинградском доме было вполне современное (по тому времени) бомбоубежище.

    ОтветитьУдалить
  7. Поневоле вспоминаешь 60-80е годы, когда в каждом ленинградском доме было вполне совреме
    .....бомбоубежища под каждым домом НИКОГДА не строили, были и есть определенные нормы.Интересно сколько тебе лет?(вспоминаешь 60-80е),зы представляю себе убежища в каждом подвалееее

    ОтветитьУдалить
  8. Во первых обращение на "ты" не корректно.
    Во вторых - если ВЫ житель Питера, то должны знать, что практически под каждым жилым домом по улицам Седова, Крупской, пр. Обуховской обороны, Рабфаковской, на Невском проспекте и т.д. есть бывшие "спецподвалы". В блочно-панельных "хрущевках" их уже не было, это верно, жителей этих "новостроек" предполагали укрывать в т.н. "быстровозводимых укрытиях", для чего на городских комбинатах ЖБИ были зарезервированы необходимые "мощности и запасы".
    Относительно данного сайта - он становится с каждым днем все более и более хамским, похожим на скандальную и склочную "Цусиму. су", где всякие малограмотные "иксперды" самодовольно рассуждают о военной и государственной политике, о вооруженных силах и т.п.

    ОтветитьУдалить
  9. пошел на хер сука красножопая таких как ты комуняк мачить нада мы на Цусиме - су с Жорой глабальные проблемы ришаем и бабло пилим тебе суке краножопой завидно что есть люди а есть краснажопыи гавнюки до сих пор молющиися на сранаго сваиго сталина

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный1 мая 2011 г., 15:02

    Антифак - Цусима-су явно финансируются Кадыровым.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный1 мая 2011 г., 18:47

    Относительно данного сайта - он становится с каждым днем все более и более хамским,
    .....Да вы правы, оскотинивается совсем,одни фашисты,тролли резвятся , и хамы.(нда, и извините , что на ты назвал, я примерно ваш ровестник, помню начало70-х)

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный6 марта 2012 г., 3:04

    Привет всем! Ребят, огромная просьба-если 1 хамло хамит, не отвечайте тем же, читать не приятно (админы и модеры баньте таких сразу). Спасибо за конструктивное обсуждение всем остальным. Алексей, Новосибирск.

    ОтветитьУдалить