среда, 27 апреля 2011 г.

Психи

Психи The Crazies

    Близ американского городка под названием Эванс происходит падение самолёта, содержащего чрезвычайно опасный вирус, разработанный военными. Зараза попадает в водную систему города и люди один за другим «заболевают». Они начинают яростно набрасываться на своих родных и любимых, да и на нелюбимых тоже. Военные оперативно запирают город на карантин, начинается хаос и паника, битва за выживание.


Жанр: художественный, биологическая катастрофа
Оригинальное название: The Crazies
Режиссёр: Джордж А. Ромеро
В фильме снимались: Лэйн Кэрролл, Уилл МакМиллан, Харольд Вейн Джонс, Ллойд Холлар, Линн Лаури, Ричард Либерти, Ричард Франс
Гарри Спиллман, Уилл Дисней
Эдит Белл
Производство: США
Продолжительность: 1 час 43 минуты
Год выхода: 1973

Объём: 687 мб
Формат: DVDRip, avi
Видео: 576х336, 25 Hz
Аудио: 32000 Гц, Стерео, 96 Кбит/сек, MPEG-1 Layer3
Перевод: Любительский (Одноголосый, закадровый)

Психи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The CraziesПсихи The Crazies

Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.



Если тебя заинтересовал этот фильм,
то возможно тебя заинтересуют и следующие:
Безумцы - Ходячие мертвецы - Дьявольские игры - Обитель зла - Тупик

1 комментарий :

  1. Сюжет фильма оригинален и интересен. Зомби распространяющие эпидемию здесь неклассические, а быстро бегающие. Плюс они не живые мертвецы, а обычные люди, которых заразил особый вирус с симптомами схожими с бешенством. Это вводит в фильм некоторые непредсказуемые особенности.

    Несмотря на оригинальность сюжета концепция как и в остальных фильмах Ромеро повествует о том, что самые опасные существа в любой ситуации, это чаще не зомби (хоть они здесь и быстрые от них тоже можно при знании особенностей их бесхитростного поведения спастись), а цивилизованные люди.

    Это выражено еще в слогане фильма «A biological civil war» — «биологическая цивилизованная война».

    ОтветитьУдалить