суббота, 12 марта 2011 г.

Японский Апокалипсис

Японский Апокалипсис

    Посмотри, где ты живёшь, русич. Изучи свою местность от и до. Если тебе говорят, что в твоей области проживания не может быть наводнений и землетрясений - НЕ ВЕРЬ им, они просто не знают что такое геофизическое оружие. Если тебе говорят, что современные атомные и гидроэлектростанции абсолютно безопасны, НЕ ВЕРЬ, они все заминированы и ждут своего часа, чтобы однажды устроить пир бесам, ублажив их морем сладкого гавваха.
    Не стоит найдеяться на кого-то, кто придёт и спасёт тебя и твою семью. Не возлогай обязанность по защите своего рода на другого, твоя семья не нужна никому, кроме тебя, и только в твоих силах позаботиться о её безопасности. Если случится наводнение, у тебя должен быть план, если случится землетрясение, у тебя должен быть план, если начнётся военное вторжение, у тебя должен быть план! План - это такая штука, которая сидит у тебя в мозгу и в нужный момент начинает диктовать тебе по пунткам: первое - делам то-то, второе - делаем то-то, третье - то-то и то-то, и т.д. Просто так правильный план в мозгу не появится, он вырабатывается долгими и тщательными размышлениями, анализами, обсуждениями как с компетентыми людьми, так и с самим собой. План - это твой личный спасатель, твой тайный друг.
    И не смотри на поведение японцев в случае чрезвычайки, это совершенно другой народ, они ещё помнят, что такое культура, они ещё держатся друг за друга. Посмотри лучше на своего соседа, что ты видишь в его глазах? Выйди на улицу, присмотрись в лица прохожих. Да, много людей ходит среди нас, но большинство - быдло, большинство зомби, и эти быдло-зомби будут резать тебя сперва за телефон в твоём кармане, потом за кило гречки, будут носиловать твою жену, ребёнка, грабить, убивать. Когда исчезнет летающее в воздухе: "Нельзя, будешь наказан, посадят" и появится: "Можно, не узнают, не поймают, всем похуй", вот тогда ты и узнаешь страшную суть слова "МАРОДЁРСТВО" и поймёшь, что самый страшный зверь в кали югу - это человек.
















Японский Апокалипсис    Кадр из видео японского телеканала NHK, на котором видны затопленные улицы префектуры Мияги после цунами. В результате цунами корабли вынесло на берег, а автомобили поплыли по затопленным улицам.


Японский Апокалипсис    Горящее здание в районе Токио Одаиба после землетрясения.


Японский Апокалипсис    На этом кадре из видео телеканала NHK автомобили несет по затопленным улицам префектуры Мияги.


Японский Апокалипсис    Офисные работники после землетрясения в Токио.


Японский Апокалипсис    Люди вышли на улицу во время эвакуации после землетрясения в финансовом районе Токио.


Японский Апокалипсис    Японские туристы смотрят телевизионную программу новостей о сильном землетрясении в Японии. Снимок сделан в знании железнодорожного вокзала в Сеуле, Южная Корея. Надпись внизу экрана: "Японское метеорологическое агентство предупреждает о цунами".


Японский Апокалипсис    Огромный столб пламени над горящим нефтеперерабатывающим заводом в городе Ичихара в префектуре Чиба.


Японский Апокалипсис    Затопленый после прохождения цунами город Иваки в префектуре Фукушима.


Японский Апокалипсис    Владелец токийского магазина посуды убирает разбитый товар. Эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее Токио.


Японский Апокалипсис    Автомобили под рухнувшей стеной в городе Сендай.


Японский Апокалипсис    Горящие дома после прохождения цунами цунами высотой 10 метров в городе Сендай, префектура Мияги.


Японский Апокалипсис    Люди идут мимо рухнувшей автобусной остановки в городе Сендай.




Кое-что по теме:
    • Апокалипсис в китайской Ганьсу
    • Ждём Апокалипсис
    • Гибель Японии
    • Выживание при катастрофах с выбросом радиации
    • Австралия: вести с затонувших земель

27 комментариев :

  1. "Да, много людей ходит среди нас, но большинство - быдло, большинство зомби, и эти быдло-зомби будут резать тебя сперва за телефон в твоём кармане, потом за кило гречки, будут носиловать твою жену, ребёнка, грабить, убивать."

    не надо бояться, страх делает нас агрессивными и мешает трезво мыслить. не надо думать что все русские - быдло-зомби, мы так же будем помогать друг другу, неприятности сплачивают. да и сейчас мы не все так плохо относимся друг к другу. в городах боеют этой социальной болезнью, но тоже не все. готовиться надо, бдительным быть надо, но и верить в добро тоже надо и мыслить добро по отношению к своему народу. хочешь изменить мир - начни с себя. быть добру!

    ОтветитьУдалить
  2. В Калифорнии тоже народ немного охуел. Я живу в Лос Анджелесе, сегодня загрузил тачку снарягой и водой, сейчас 9-14 вечера 11 марта 2011, завтра в 8 утра обещают небольшое цунами вдоль побережья. Всех Русских товарищей предупредил. Ждёмс.. Утром сегодня между 11 и 12 часами отступила вода в океане, потом вернулась без аномалий, только усилилось течение и появились водовороты местами. Вечером ездмл на разведку около 8, смотрел в высоты где заканчивается San vincente blvd, океан бл спокойным, однако парковки пустые, людей нет. По сообщению из зомбоящика всё закрыто до завтра.. К слову утром говорили что будет закрыто до обеда, а после обеда должны открыть. В Санта Крузе(северная Калифорния) утром попереворачивало лодки. В целом обстановка спокойная, однако ебальники у людей довольно тревожные. К вечеру слышал тревожные крики птиц. Сначала зелёные попугаи орали, потом стая ворон. Короче сука жесть.. По зомбоящику fox-la крутит целый день одни и те же кадры пиздеца у жопонизов и кадры побережья Калифорнии. Как там в стишке, ебал я в рот такую сказку. С другой стороны по хую, и жопонизы и пиндосы долго и нудно просили пиздеца у всех богов. А мы как нить выживем. Полюбас.

    ОтветитьУдалить
  3. "Если случится наводнение, у тебя должен быть п л а н, если случится землетрясение, у тебя должен быть п л а н, если начнётся военное вторжение, у тебя должен быть п л а н! П л а н - это такая штука, которая сидит у тебя в мозгу и в нужный момент начинает диктовать тебе по пунткам: первое - делам то-то, второе - делаем то-то, третье - то-то и то-то, и т.д. Просто так правильный п л а н в мозгу не появится"

    чувак, тебя на измену пробило?

    ОтветитьУдалить
  4. "Всех РУССКИХ товарищей предупредил"
    Русские у себя дома живут, а не тарелки в калифорниях вылизывают.

    ОтветитьУдалить
  5. "Русские у себя дома живут, а не тарелки в калифорниях вылизывают." Ты будешь удивлён, Русские живут по всему миру, во всех странах, на всех континентах. А беду у порога встречают те кто не может по какой-то причине её встретить ЗА порогом. А вообще если честно иногда заёбывают пиздоболы, которые пиздят не знаю что и даже нихуя ничего не сделали в своей жизни для России, зато надувают щёчки и изрыгают гниль на окружающих людей. Огни нифльхейма, тот час когда мрази будут накручены на штык ножи братьев язычников по всему миру не так далеко. Дрожите твари ебаные, вам жить уже совсем хуйню осталось, вас смерть просто поссать отпустила, вы просто ещё не раздуплились, потому что за свою короткую никчёмную потреблядскую жизнь въебали слишком дохуя говна и уже нихуя не всасываете откуда ветер дует и куда. Совсем немножечко осталось, потерпи братан, житуха сама покажет кто там чё где вылизывает, она ж такая.. житуха-то..

    ОтветитьУдалить
  6. " "Если случится наводнение, у тебя должен быть п л а н, если случится землетрясение, у тебя должен быть п л а н, если начнётся военное вторжение, у тебя должен быть п л а н! П л а н - это такая штука, которая сидит у тебя в мозгу и в нужный момент начинает диктовать тебе по пунткам: первое - делам то-то, второе - делаем то-то, третье - то-то и то-то, и т.д. Просто так правильный п л а н в мозгу не появится"

    чувак, тебя на измену пробило? "
    Не! Он нарик... И ему нужет ПЛАН!!! И желательно побольше!!!! =)
    Задолбали!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Во первых мне надо побороть свою лень,чтобы планы создавать.Я много читаю по сайтам,но всё это как то превращается в полупустую трату времени.
    Счас пытаюсь поправить здоровье,опять начал качатся понемногу дома,тянет на природу на короткие вело/лодочные походы.
    В нашей постсоветской республике безработица,народец озлобленный,с властьимущими запудренными мозгами,по местному ТВ идёт всякий бред и направленная пропаганда.
    Ну,первый шаг:не покупать товары дороже,чем они реально стоят,уже сделал,пить бросил,начал по тихоньку лечить болячки.Вот с душевным здоровьем что делать то?Море ненависти,обид и злопамятства.

    ОтветитьУдалить
  8. "Ну,первый шаг:не покупать товары дороже,чем они реально стоят,уже сделал,пить бросил,начал по тихоньку лечить болячки.Вот с душевным здоровьем что делать то?Море ненависти,обид и злопамятства. "
    Правильно делаешь. А душевное равновесие само приходит как только на приРоду выезжаешь. Злопамятство своё использовать сумеешь когда придет тот час Х, когда оно трансформируется в твою решительность и поспособствует спасению твоей жизни и жизни твоих близких. Из пост советской республики сможешь потом выбраться, если буешь продолжать в том же духе. На вопрос, "а надолго ли меня такого хватит", можешь вернуться к злопамятности и опять же воспользоваться ею дабы утереть нос лени и апатии. Ты же понимаешь сам что таких как ты миллионы, и вместе такие миллионы могут задать жару такого что скотам и не снилось. Каждый Воин-Рус - это сила. Здравия.

    ОтветитьУдалить
  9. братану от: 12 марта 2011 г. 10:29

    С другой стороны по хую, и жопонизы и пиндосы долго и нудно просили пиздеца у всех богов. А мы как нить выживем. Полюбас.

    согласен на все 100%

    Да даже не просто как нить, а очень хорошо.

    Слава Славянам!

    ОтветитьУдалить
  10. А интересно, у японцев есть гражданская оборона ?
    Или что типа МЧС ?

    ОтветитьУдалить
  11. по моему ситуация на АЭС фукусима гораздо серьёзнее чем об этом говорят нам всем смотрите сами сначала она эвакуировали всех из зоны 10 км потом её расширили до 30 км !

    эту ситуацию можно сравнить с инцидентом в чернобыле тогда людям тоже говорили что всё под контролем !

    ОтветитьУдалить
  12. Всей правды по поводу взрыва и радиационной обстановки нам так и не расскажут.
    Но какое удивлённое лицо было у диктора ЦТ ,когда он произнёс фразу"раздался взрыв"!
    Он сам был в лёгком шоке,от того что сообщил на всю страну.А потом шли успокоительные речи,о том,что ветер дует не в сторону Росссии,и беспокоится не стоит.

    ОтветитьУдалить
  13. про ГО в японии. посмотрите на одной из фото видно что менеджеры из офиса высыпали на улицу, на спинах у всех оранжевые одинаковые рюкзаки (НАЗы похоже) и белые каски. т.е. есть у них как минимум понятие ГО

    ОтветитьУдалить
  14. Представим, что такое испытало на себе не Токио, а Москва. Где количество жертв было бы больше? Так, что с ГО у них все в порядке и народ, в отличии от нас к МП, СП и БП готов.

    ОтветитьУдалить
  15. хорошая картинка по инету от джапов-результат более развитых технологий.200-1000 погибших,при этом уровне проблем,- явный плюс.ВОТ ЕСЛИ БЫ У НАС --СЛЮНИ-ШОЙГУ-миллионы жертв.

    ОтветитьУдалить
  16. Интересно, а если такое будет у нас ? В Питере, к примеру, с момента назначения губернатором г-жи Матвиенко, повсеместно уничтожалась гражданская оборона, запасы средств защиты и приборы РХР в 2008 - 10 годах подах, под предлогом того что они устарели, изымались с крупных предприятий (а там были запасы и для гражданского населения) и массово уничтожались, формирования, штабы и службы ГО были уничтожены, работа по ГО подменена пожарной профилактикой и техникой безопасности и т.д.
    А что если подобное Японскому БП будет у нас ?

    ОтветитьУдалить
  17. ГО это мы сами...никому наши семьи не нужны.Хватит жевать сопли собирайте матбазу для войны и да поможет нам бог...

    ОтветитьУдалить
  18. Автор явно руководствуется идеями Торы, Талмуда, Библии, во множестве поколений мародерствующий на народах Земли. Этот ВОР заранее кричит: «Держи вора!» - ограбив народы, человечество. Когда он называет самым страшным зверем человека, тогда он забывает одну важную деталь: таким субъектом является иудей с мировоззрением звериным, для которого только еврей человек, а неевреи – животные или хуже животных.

    ОтветитьУдалить
  19. Читаю сайт постоянно как и много других по этой теме. Люди вы что ругаетесь. У каждого есть право на мнение и нет смысла друг друга поливать. я ни на одном из сайтов не даю коментаирии и советы. при том что и опыт выживания и подготовка есть. просто я стараюсь людей которые мне дороги потихоньку готовить морально и физически. что бы в час Ч мы со своей компанией смогли вырваться из города

    ОтветитьУдалить
  20. Люди, собирайте самое важное и необходимое и постепенно вывозите за город, объединяйтесь с близкими друзьями и родными. Большой пиздец не за горами, группой выжить будет легче. Животные нас предупреждают (птицы, рыба, др) они предвестники приближающихся бед. И не важно где ты находишся, главное чтобы было куда идти

    ОтветитьУдалить
  21. На власти, депутатов, на МЧС, МВД, армию с полицией надеяться не стоит. Все развалено, дискредитировано, растащено, руководство думает только о своем кармане, при БП надеется слинять за рубеж. Только мы сами сможем выжить, и в очень далекой перспективе, восстановить свою разрушенную и разграбленную за последние 20 страшных лет Россию.

    ОтветитьУдалить
  22. Японские капиталисты заботятся о своей рабочей скотине(народе), берегут её, потому что она должна работать, приносить прибыль. А наши? Свинья под дубом. Лишь бы урвать любым путём, по принципу хватай что можно после нас хоть потоп. Так поступают не хозяева а временщики. Если у нас такое случится, от землетрясения погибнет людей меньше чем после него.

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный18 мая 2011 г., 16:33

    "Во первых мне надо побороть свою лень,чтобы планы создавать.Я много читаю по сайтам,но всё это как то превращается в полупустую трату времени.
    Счас пытаюсь поправить здоровье,опять начал качатся понемногу дома,тянет на природу на короткие вело/лодочные походы.
    В нашей постсоветской республике безработица,народец озлобленный,с властьимущими запудренными мозгами,по местному ТВ идёт всякий бред и направленная пропаганда.
    Ну,первый шаг:не покупать товары дороже,чем они реально стоят,уже сделал,пить бросил,начал по тихоньку лечить болячки.Вот с душевным здоровьем что делать то?Море ненависти,обид и злопамятства."

    всех простить, любить себя, затем твоих близких, затем всех окружающих. открой глаза, каждая минута в этом мире бесценна и должна радовать за то, что она у тебя есть, друг. Не придумывай себе рамки. Выживут только те, в чьем сердце теплется вера и любовь.

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный18 мая 2011 г., 17:43

    Эх,романтика)))

    ОтветитьУдалить
  25. Анонимный12 июня 2011 г., 12:09

    живу в бердянске это украина на берегу азова.вчера пошол на рынок.картошка 13 гришек помидоры 20 гришек к мясу без полтиника не подходи .за воду 10 гришек за свет 23 шайбочки киловат за газ и вспоминать не хочу хотя скажу 73 шайбочки за куб.по зиме накручивает 11 кубов за сутки.котел переварил влепил економайзер .зарплата 1500гришек.работаю сварным. за день так на пашишся что домой еле ноги волоку .жена получает минималку .сын учится. да ещо диабет меня долбит. работы для людей в городе почти нет .заводы стоят.из моего окна видно порт.к нам ничего не привозят только увозят.уголь зерно каолин ну и металолом. сердце щимит когда видиш как новые станки в упаковке режут.а вокруг гопота и зомби с удовольствием смотрящие зомбоящик и слушающие \рахит эфэм\ .ребята я не жалуюсь. я констатирую факты. мне хочется знать. как по вашему бп уже наступил. чуть не забыл всех с праздником.

    ОтветитьУдалить
  26. Анонимный12 июня 2011 г., 15:22

    приижай в Расею , у нас всяких предуркаф хватае будеж и ты

    ОтветитьУдалить
  27. "на берегу азова."! Да я бы на берегу Азова дорогу на рынок взорвал и забыл! Я на Урале все это вырашиваю
    и не заморачиваюсь, а в твоём то краю.........а будешь жрать со своего огорода а не жрать крахмал забудешь и про диабет вот такой вкратце план по ваыживанию.
    будь здоров!

    ОтветитьУдалить