понедельник, 21 февраля 2011 г.

Кто такие банкиры

Кто такие банкиры
    Не одно тысячалетие твари пытались захватить мир при помощи войн, стравливая одни народы с другими. Иногда это у них получалось, иногда - не очень. Но однажды им удалось реализовать один из самых своих потаённых методов захвата планеты - растовщичество, с тех пор банкиры рулят миром под командованием тварей. Николай Стариков в передаче Новости 4 расскажет о коварных планах шайки узурпаторов, запустивших по всему миру паразитическую банковскую систему.





И разумеется, не стоит обольщаться, никто из тварей не позволит нам национализировать наш рубль до тех пор, пока Земля не выйдёт из тёмного рукава галактики в светлый.



7 комментариев :

  1. «никто из тварей не позволит нам национализировать наш рубль до тех пор, пока Земля не выйдёт из тёмного рукава галактики в светлый.» поживем, увидим. Почему именно ящероподобные, бесполые твари всегда во всем виноваты? Не объясните? А я, допустим, всю жизнь думал что Зерги или Протосы, пытаются захватили этот мир…
    А так, интересненькое было посмотреть8)
    Леший

    ОтветитьУдалить
  2. Ну толковый мужик - грамотно излагает.
    Насчет Тварей - их время проходить - но они неотемлемая часть нас - поэтому мочить их следует осторожно - лучше просто выпроводить. И действовать вполне можно уже сейчас а не ждать галактического рассвета. Методы уже есть - первый - образование просветление второй моделирование нового мира

    ОтветитьУдалить
  3. А потому и не зерги и протосы, о них археологических находок нет, а вот ящероподобных предостаточно. Например пацуцу http://arhivar-rus.livejournal.com/112554.html#cutid1

    ОтветитьУдалить
  4. Посмотрите на что напоминают на фараонах капюшоны - парашют змеи перед атакой.

    ОтветитьУдалить
  5. НАГИ на санскрите змеи с человеческими головами.

    ОтветитьУдалить
  6. Надеюсь 12-ый калибр их берет? А то лазерным меча я не запасся, ну или хотя бы вражеской плазменной палкой (как в фильме «звездные врата»). Друзья не принимайте все близко к сердцу…
    Хотя если вы так сильно в них верите, то я точно вам скажу: что ни какая ящерица, после пришествия «света», со своего насиженного места так просто не свалит, а останется! И не загноишь ты эту сцуку своим повышенным «просветлением» и планами на новый мир. Знание это сила!... Но одними знаниями не отмахнешься!...или отмахнешься?
    Леший

    ОтветитьУдалить
  7. Ну да только 12 колен Израилевых свалят (144тыс) остальные здесь будут бегать отстреливаться.

    ОтветитьУдалить