среда, 29 декабря 2010 г.

Капсула Судного Дня

Капсула Судного Дня
    В то время, как мир празднует день рождение одного всем известного иудея, и уже готовится встречать его обрезание 1 января, некоторых людей больше беспокоит то, что они называют неизбежным Армагеддоном. Наш русский кулибин, военный инженер Евгений Убийко, почувствовавший опасность надвигающегося пиздеца, решил взять на себя заботу о выживании человечества и соорудил самую что ни на есть Капсулу Судного Дня, этакий универсальный спасательный модуль 2012. О как! Незамедлительно жмём Читать далее и втыкаем.



Капсула Судного Дня У входа в логово русского кулибина.


Капсула Судного Дня Ворота открываются, а вместе с ними открывается и вид на чудо современной гаражно-апокалитической инженерии.


Капсула Судного Дня Первый этап сборочных работ по внутреннему корпусу завершён, впереди монтаж наружной теплоизоляции и базальтовой брони. А внутри, начинается установка оборудования жизнеобеспечения и энергосистем. Но уже в данной конфигурации, модуль обладает пятиступенчатой защитой от ЭМИ и инфракрасного излучения, а также пылегазовой защитой. При весе в 5 тонн, его полное водоизмещение составляет 70 тонн, таким образом, это почти "воздушный пузырь" , который гарантированно всплывёт, даже если его накроет волна цунами, а отсутствие остеклённых иллюминаторов гарантирует пассивную безопасность экипажа. Здесь просто нечему здесь разбиваться. Выживание гарантировано!


Капсула Судного Дня А это сам Евгений Убийко, выглядывает из своей капсулы в ГП-7.


Капсула Судного Дня Вид на боковые отсеки Модуля А 2012.


Капсула Судного Дня Основной отсек Модуля А 2012.


Капсула Судного Дня Интерьер ввнутри капсулы в серебрянных тонах. Здесь будет душ, а также системы очищения воздуха. Четверо человек смогут жить здесь до 40 дней.


Капсула Судного Дня Внешний вид при открытом основном люке.


Капсула Судного Дня Капсула герметична, она имеет четыре слоя изоляции. Она может держаться на поверхности воды, катиться вниз по холмам и приземляться вверх ногами - и все это без каких-либо повреждений. Она не подвластна подземным толчками или лаве или магнитным бурям.


    Помимо всего прочего инженер накатал письмо о приближающемся БП самому Медведеву. Вот оно:

Открытое письмо Президенту России
Дмитрию Анатольевичу Медведеву

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прекрасно понимая сложившуюся в стране и мире ситуацию, я не собираюсь говорить ни слова критики, а вношу на Ваше рассмотрение идею, которая позволит красиво спасти ситуацию и сделать нашу Россию мировым лидером.

    Я говорю о проблеме 21 декабря 2012 года, и это не президентские выборы. Это - весьма вероятный, глобальный литосферный катаклизм, который, если мы не подготовимся, отбросит весь мир в пещерный век. Я автор и разработчик теории ВТМ, представляющей собой космологическую модель, достоверно описывающую все основные физические процессы во Вселенной. Вот уже несколько лет я возглавляю группу учёных - альтернативщиков, ведущих многолетнюю исследовательскую работу по реальному моделированию прошедших и будущих катастрофических литосферных процессов на планете Земля.

    В итоге, получены и обнародованы сенсационные данные, все это опубликовано у меня на сайте stiks669.mylivepage в статье "Проблема 2012 и надёжные средства пережить Апокалипсис". Результаты проведённых исследований ясно показывают всю серьёзность и неотвратимость проблемы 2012 для выживания не только России, но и всей человеческой цивилизации.

    Я предлагаю использовать идею литосферной катастрофы 2012, как самый главный и убедительный аргумент, как национальную идею для объединения всех сил и средств нашего общества. Это означает, что должна появится иновационная, научно-производственная госкорпорация "РОССПАС" со мной во главе. Причин этому несколько: 1. Территория России наименее пострадает в этом катаклизме, и это проверено нашими методиками; 2. Спроектировано средство спасения людей - автономный модуль А 2012-1-4; 3. Правительственная база "Абзаково" будет разрушена в результате катастрофы 2012 вместе с укрытием на 300000 человек; 4. Базальт, сталь 30ХГСА, эпоксидные смолы, продукты, радиостанции, все это для массового производства спасательных модулей А 2012 в России есть, и мы все вместе сможем поднять производство, занять людей и экспортировать спасательные модули всему миру.

    Думайте, Дмитрий Анатольевич, взвешивайте и пишите. (E-mail: litosfera2012@gmail.com)

    P.S. А поскольку, прототип спасательного модуля "А 2012 1-4" уже стоит на стапеле в Домодедово, приглашаю Вас Дмитрий Анатольевич, вместе Владимиром Владимировичем, посетить наше опытное производство, чтобы увидеть то, о чем я написал, собственными глазами.

    С уважением, Евгений Убийко

Подготовлено по материалам:
www.stiks669.mylivepage.ru
www.rt.com
www.inosmi.ru

Специально для:
www.Odnagdy.Com



33 комментария :

  1. Вот это да, вот это чудо русской мысли. Кто-кто, а русским точно никакой армагеддон не страшен, когда есть такие уникумы!

    ОтветитьУдалить
  2. сомнительная штука, материалы вроде фанера и фольга?

    Azgard

    ОтветитьУдалить
  3. Очередной клоун. Но с личной выгодой. "Со мной во главе..." сразу видно с совестью все в порядке. Точно заботится о народе. И пошел как раз к "народным" избранникам.
    В общем хороший гроб. Блястящий. Бизнес хороший.
    Христианин Алексей.

    ОтветитьУдалить
  4. Аффтар сабжа мог нехило сэкономить, купив кунг в нормальном состоянии, обмазав его гудроном и закопав в землю ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Сомнительно как-то обеспечена герметичность двери.
    Вернее НИКАК не обеспечена. Какая-то мулька это всё, ИМХО. Бутафорщина. Или попытка попиариться.
    Вентиляция, как я понял, вообще не предусмотрена. Гибернация, вероятно, чтобы воздух не тратить.
    Где в таком объёме хранить воду, пищу, воздух?, отходы жизнедеятельности. Зачем защита от ЭМИ, если защита от проникающей радиации никак не достаточная? Короче, гонево!

    ОтветитьУдалить
  6. По фотографиям можно отметить следующее: капсула - сооружение из дерева, с использованием деревяного бруса и фанеры; с внутренней стороны оббита фольгопластом с помощью строительного степлера; с наружней стороны - полипропиленовая плёнка с металлизированным слоем; капсула стоит на опорах из фанеры.
    Таким образом капсула есть макет, и существует только в таком виде, каком представленна.
    Посетив сайт stiks669.mylivepage.ru, увидим что инженер Евгений Убийко, предлагает капсулу, точнее "Автономный спасательный модуль пятого класса защиты" по цене 2 707 440 рублей и "Спасательный модуль первого класса защиты А 2012" 11 514 400 рублей соответственно.
    Можно сделать вывод, что настоящий образец капсулы будет построен только когда появится реальный заказчик, и надеюсь, она пригодится покупателю лишь как средство для развлечения гостей.

    ОтветитьУдалить
  7. Реальный дебил!

    ОтветитьУдалить
  8. "Выживание гарантировано!"
    Даже если перечисленные свойства правда, то смысл такого "выживания"? Чтобы выйти наружу и убедиться, что умирать ты будешь медленно и очень неприятно?

    ОтветитьУдалить
  9. И вылезут они из этого ящика, и долго ли потом проживут? Уж лучше в одно мгновение испарится, чем медленно подыхать

    ОтветитьУдалить
  10. Месяц назад я написал на главной странице сайта следующие слова, ключевое слово я выделю большими буквами: " А поскольку, ПРОТОТИП спасательного модуля "А 2012 1-4" уже стоит на стапеле в Домодедово, приглашаю Вас Дмитрий Анатольевич, вместе Владимиром Владимировичем, посетить наше опытное производство, чтобы увидеть то, о чем я писал год назад, собственными глазами: http://inosmi.ru/video/20101228/165244413.htmlPriC...

    С уважением, Евгений Убийко"



    Итак, ПРОТОТИП это: Значение слова Прототип по Ефремовой:
    Прототип - 1. Лицо, послужившее писателю источником создания литературного персонажа.
    2. Первоначальный вид, форма какого-л. органа или организма, из которого развились исторически последующие органы или организмы.
    3. Кто или что-л., являющиеся предшественником, образцом последующего.

    Ну что, любезные... съели? Я мог бы его сделать из пластилина или газет... мне он нужен для отработки эргономики, трассировки коммуникаций и уточнения объемно-массовой компоновки, а также для испытания систем связи, вентиляции теплозащиты и прочего всего, всего.

    И потом, я вот так вот и выложу все ноу-хау? Ошибаетесь, любезные, работайте над собой и у Вас все получится)))

    ОтветитьУдалить
  11. Благодарю Евгений за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  12. Евгений, поясните пожалуйста:
    Капсула герметична, она имеет четыре слоя изоляции. Она может держаться на поверхности воды, катиться вниз по холмам и приземляться вверх ногами - и все это без каких-либо повреждений. Она не подвластна подземным толчками или лаве или магнитным бурям.

    зачем ей кататься по склонам вниз и приземляться вверх ногами, и что будет с пассажирами которым уже всё равно, что капсула не повреждена внешне.
    Каким образом реализовано отведение лишнего тепла в случае попадания в лаву. Просто время запекания растянется с минуты до десяти?
    Огромная фритюрница за 20 млн.?
    Кто-то потратит такие деньги на необкатанную конструкцию? А без них капсулу не построить.
    Зато пиар занятный.
    И УАЗик понравился.)

    ОтветитьУдалить
  13. Можно ли озвучить проектные прочностные расчёты этой капсулы? Только цифры, ваше "ноу-хау" не надо. А так же: вентиляция(регенерация) воздуха.
    Утилизация,переработка или хранение отходов и фекалий. Автономность: дни, месяцы? Термостойкость: температура, время, теплоотвод.
    Вообщем интересуют тех. характеристики проекта.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  14. Анониму от 30-го
    Ни хуя он не напишет или выссет из пальца!!! У меня в 70-десятые годы прошлого века школьный приятель тоже пиздоболил, что он придумал костюм "от атамнай бомпы", но до сих пор его не одел! А медведю писать письма - заебсись, он в сколку позовет замом рыжего...

    ОтветитьУдалить
  15. Особо порадовали на сайте "изобретателя" фотографии с сайта us bunkers, карты по цене чуть более 6000 рублей и обтяжка фольгой. Видать, чтобы голоса в голову не говорили, ага.

    ОтветитьУдалить
  16. Да уж, каждый крендель обшивший фольгой деревянный каркас - мнит себя спасителем отчизны.

    ОтветитьУдалить
  17. Для всех кому интересно:
    конструкционные материалы для модуля первого класса
    ткань базальтовая БТ-11
    Смола эпоксидная ЭД-16
    М-4
    Дибутилфталат (ДБФ)
    базальтовая нить
    ткань базальтовая БТ-11
    Сталь 30 ХГСА
    Сталь 30 ХГСА
    Сталь 30 ХГСНА
    10 мм листовая Сталь 30 ХГСА
    АК25, АК27, АК36, АК44Ш
    полистирол 40 % базальт 30% смола 30%
    ткань базальтовая БТ-11
    Резиновая краска ВД-АК-103
    Полиуретановый герметик Makrosil PA125

    комплектация
    кислород 40 л 150 атм

    сжатый воздух 40 л 150 атм
    100 литров с арматурой
    100 литров с арматурой
    Никель-кадмиевые
    TS Strong@Master 7020T
    ФВУ с теплообменным блоком
    полузамкнутый ребризер
    Устройство регенеративное конвективное УРК
    противоперегрузочный костюм+привязная система
    консервы, шоколад, витамины
    неитрализатор, смывка, гигиенические материалы
    приемный блок, арматура, расходные материалы
    Диагностический комплект, аптечка, перевязочные
    аварийный набор, туристический комплект
    Радиостанция полевая
    Система солнечных батарей
    защищенные видеокамеры, ик прожектора

    Полностью файл скачаете тут: http://stiks669.mylivepage.ru/file/1156/4106_Смета_для_модуля_первого_класса_защиты.xls

    ОтветитьУдалить
  18. Насчет металла в корпусе.. вспомните что стало с матросами с эсминца "Элдридж", ну или вспомните работы Хадчисона, Черноброва, Киндеревича, Гребенникова, Козырева и Голода. В период эфирной нестабильности
    Тело человека свободно тонет в металле как в желе... пластик разлагается из-за метастабильности макромолекул... стабильны лишь естественные наноматериалы, это бумага и дерево. Остальным отвечу в форуме на сайте: http://stiks669.mylivepage.ru/forum/1984/2615?last_page=go

    или здесь:
    http://stiks669.mylivepage.ru/image/1190/11730_Проект__А_2000__в_масштабе_1%3A100.jpg

    ОтветитьУдалить
  19. Здесь все подробности
    http://stiks669.mylivepage.ru/file/1156/4106_Смета_для_модуля_первого_класса_защиты.xls

    ОтветитьУдалить
  20. Ну и по поводу теплоизоляции. Мысленно добавьте к видимому изображению шестиугольного корпуса один метр в толщину композита - состоящего из базальтовой ваты и базальтовой ткани на эпоксидной смоле.... 72 м3 по всей внешней поверхности, в том числе и на входном люке... примите во внимание, что огнестойкость 50мм базальтового мата со слоем фольги составляет 150 минут при открытом пламени.. умножте это на двадцать и получите 3000 минут огнестойкости внешнего корпуса... затем добавьте сюда систему спринклерного охлаждения конструкции технической водой в количестве 1000 литров. Ну и еще много чего...

    ОтветитьУдалить
  21. материал для модуля http://stiks669.mylivepage.ru/file/1156/4106_Смета_для_модуля_первого_класса_защиты.xls
    ткань базальтовая БТ-11
    Смола эпоксидная ЭД-16
    М-4
    Дибутилфталат (ДБФ)
    базальтовая нить
    ткань базальтовая БТ-11
    Сталь 30 ХГСА
    Сталь 30 ХГСА
    Сталь 30 ХГСНА
    10 мм листовая Сталь 30 ХГСА
    АК25, АК27, АК36, АК44Ш
    полистирол 40 % базальт 30% смола 30%
    ткань базальтовая БТ-11
    Резиновая краска ВД-АК-103
    Полиуретановый герметик Makrosil PA125





    описание
    кислород 40 л 150 атм

    сжатый воздух 40 л 150 атм
    100 литров с арматурой
    100 литров с арматурой
    Никель-кадмиевые
    TS Strong@Master 7020T
    ФВУ с теплообменным блоком
    полузамкнутый ребризер
    Устройство регенеративное конвективное УРК
    противоперегрузочный костюм+привязная система
    консервы, шоколад, витамины
    неитрализатор, смывка, гигиенические материалы
    приемный блок, арматура, расходные материалы
    Диагностический комплект, аптечка, перевязочные
    аварийный набор, туристический комплект
    Радиостанция полевая
    Система солнечных батарей
    защищенные видеокамеры, свичер, прожектора


    календарная единица
    месяц
    месяц
    месяц
    месяц
    месяц
    месяц


    мес
    мес
    мес
    мес

    ОтветитьУдалить
  22. И еще, то что на фото - голые стены и переборки, далее на них укладываются коммуникации, в ниши - одельные блоки, в проемы задраиваемые люки, дополнительный внутренний каркас с четырьмя индивидуальными барокамерами... кресло командира и пульт управления, а также внутренняя отделка, так сказать внутренний кокон, образуюший в главном отсеке, полость наподобие бейсбольного мяча.
    Кроме того подушки безопасности как в авто и летный противоперегрузочный костюм для каждого члена экипажа, а это в лежачем положении перегрузка до 24 G что равносильно падению на бетон с высоты 240 метров....
    Далее, осушители воздуха, запас кислорода, сжатого воздуха, плюс стандартные патроны регенерации воздуха для закрытых бомбоубежищь, кроме того ребризеры и противогазы, общая фильтровентиляционная установка. Отходы жизнедеятельности упаковываются в пластиковые пакеты с сухим гелем (типа памперсов) и собираются в гермоконтейнерах по 25 кг, далее складируются в технических кладовых, поскольку освобождаются отсеки с пищей и водой.

    ОтветитьУдалить
  23. Ну и по поводу подготовки экипажа.. первый экипаж готовится уже полгода, по специальной методике, с учетом всех продвинутых техник Шао-Линя, Тибета и тому подобного, это почти уже сверхлюди. Я бы сравнил их с пилотами Виман из "Махабхараты" и "Виманики-Шастры" Им достаточно пережить несколько суток в модуле в 2012-м, остальные запасы и мелочи.. для тех кто окажется поблизости и не будет иметь убежища... вообще в модуле с комфортом разместятся до 30 человек. 4 человека это по нормам СЭС 8.5 м3 на человека при суточном пребывании в укрытии.. надеюсь тут собрались не избалованные комфортом люди?

    ОтветитьУдалить
  24. Мля, админ забань этого ёбнутого, не позорь хороший в принципе ресурс.

    ОтветитьУдалить
  25. Да уж.... видимо это Оксфордское или Кембриджское воспитание... счастливо оставаться, титаны интеллекта и зерцала совести нации.

    ОтветитьУдалить
  26. По поводу экипажа...
    Если там такие сверхълюди (кстати, почему я ни одного не видел?), то нафига им вообще какие-то укрытия/ модули? Они ж силой мысли на Юпитер улетят, переждут неприятности там ;)

    ОтветитьУдалить
  27. Я просто рыдаю =)
    Автор пишет на своем сайте, что новые материки будут разъезжаться со скоростью 1000км в час, и что земля будет подниматься с такой же скоростью :D
    А больше всего меня убило, то что останки автора вытекшие из этой капсулы когда она в конце концов треснет, будут править новой рассой людей которые будут ему по колено =)

    Автор, скажите пожалуйста, а кто родит этих новый людей ростом 70 см? Вы? =)
    Вот Вы утверждаете что типа те кто выживут в Ваших капсулах, будут править новой рассой людей. Но откуда они вылезут? Из магмы чтоли?))
    Да, печалька...)
    Автор, вот Вы пишете там, на сайте своём, что дескать в пирамидах укрывались от предидущего катаклизма, и одновременно что люди тогда были 7+ метсров роста (ну пусть будут даже 5 метров :D), но если бы Вы когда нибудь посещали пирамиды, то смогли бы на собственных боках убедится что там едва протискивается даже современный мелкий человек, там чрезвычайно узкие проходы =)

    Прежде чем лапшу на уши вешать людям, неплохо было бы подковаться получше в знаниях.

    ОтветитьУдалить
  28. Нормальный человек будет строить убежище не в городе, а:
    1) Километрах в 100 от ближайшего крупного населённого пункта, гдениьт в лесу - ближе к дровам
    2) С учётом розы ветров, с целью не попасть под радиоактивные осадки иль эпидемию
    3) Поближе к воде/реке
    4) Глубоко закопанным в землю
    5) Врезанным в южный склон горы, чтобы зимой было не так печально

    А в центре города конечно можно чёто слобать, но это будет чисто для понта иль рекламы, ибо результативность = 0
    ------------------
    (c) антигерой

    ОтветитьУдалить
  29. Евгений пишет:
    >>>первый экипаж готовится уже полгода, по специальной методике, с учетом всех продвинутых техник Шао-Линя

    Между нами параноиками, всего 4 основных пункта-упора подготовки озвучьте. Буквально в нескольких словах: режим питания, основные тренировки, причины поддержать остальных...

    ЗЫ.
    ШаоЛинь проиграл свою битву, следовательно чёто нетак они делали. Чем компенсировано это НЕТАК ???

    ОтветитьУдалить
  30. Хватит уже нападать на больного человека. Кредо Евгения это жадность и самомнение. А тому кто выставляет такие посты хочу сказать не ствте себя в одну шеренгу с идиотами. Вся информация во круг нас это ЛОЖ. Научитесь отличать правду от полуправды.
    Мне эта история со спасательной капсулой напомнила известную сказку; Вопрос. "если ты не научиш ишака говорить тебе отрубят голову?" Ответ. "Или ишак сдохнет или падишах умрет или я"
    Вот интересное видео, просто на заметку, это что то новое из разряда НЛО, "CSF Rieti. .Ufo triangolare sorvola cieli francesi". http://www.youtube.com/watch?v=fQkFy01wz7U&feature=player_embedded
    Христианин Алексей.

    ОтветитьУдалить
  31. Ухахахаха!!! Ну ты жучара аФФФтар. Это же надо такую мудодень написать. Я как инженер конструктор в прошлом+заслуженый технолог говрю-всё это хрень на постном масле и пытаешься хапнуть бабла на чужом горе (не дай конечно Бог если что то глобальное произойдёт). Но, тебя должен смущать тот факт, что тот кого ты попытаешься наебать,если они выжывут в этих консервах найдут тебя, вытрахают и засунут в этот капсуль распростронять запашок сероводорода. Ухахахахаха Бандерлог внатуре)))))))

    ОтветитьУдалить
  32. Все эти капсулы и т.п. - развод лошков от МЧС-ников ! У них теперь одна задача - развести на бабки, охмурить, а после - хоть потоп, хоть лесной пожар, хоть Чернобиль-2 !
    МЧС Рашки - министерство развода на бабки, пиара и вымогательства !

    ОтветитьУдалить