вторник, 26 октября 2010 г.

Что нам стоит убежище построить

Что нам стоит убежище построить

    Примечательная видео запись строительства небольшого убежища на основе стального контейнера одним из американских выживальщиков Майклом Вэйном (Michael Wayne) в Техасе. По словам Вэйна, весь проект обошёлся ему в 12 тысяч баксов. Теперь ему точно есть где хранить своё любимое вино, изготовлением которого он увлёкся в последние годы.

8 комментариев :

  1. Ну это не убежище, а какое то подземное хранилище.

    ОтветитьУдалить
  2. Главное бухлом запастись!!!! А дальше всё покатит как по маслу!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. закопать цистерну, набить ее провизией и т.п., а если будет поптоп она сама всплывет... (только закапывать надо наполовину или кто как придумает)

    ОтветитьУдалить
  4. Это что-то вроде американских быстро взводимых укрытий. И у наших такая технология была, на заводах металлоконструкций был постоянный запас для службы убежищ и укрытий ГО.

    ОтветитьУдалить
  5. Если поглубже зарыть и залить бетоном будет неплохо. Идея хорошая.

    ОтветитьУдалить
  6. Лесинка то у него не гермитична, вон прям земля показана. Ступени и так мокрые, а если совсем зальёт вход? Ну идея неплохая, только додумывать надо и адоптировать под свои планы.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный8 июня 2013 г., 22:04

    1 граната в трубу - и вырезай спокойно двери ацетиленовой горелкой, выковыривай запасы.. После БП людей надо опасаться, а тут как на витрине - мол, "здесь есть чем поживиться все сюда"

    ОтветитьУдалить