среда, 29 декабря 2010 г.

Точим нож с умом и с любовью

Точим нож с умом и с любовью
    Довелось мне однажды этим летом познакомиться с одним очень интересным человеком - Виктором Чулкиным. Не одну ночь слушал я его удивительные рассказы и истории так или иначе связанные с ножом, сидя у костра на берегу Ирия Тишайшего что в Асгарде Ирийском. И скажу откровенно, этот человек знает о ножах столько, сколько знал Королёв о своих ракетах, и наверное, даже больше. Его ножи могли бы стать таким же брендом страны, каким стал знаменитый автомат Калашникова. Но видать какие-то тайные силы хранят их от широкого ока людской толпы.


У кого не получается смотреть через rutube,
можете бесплатно скачать с файлообменников в хорошем качестве:

Год: 2010 | Объём: 416 мб (27 минут) | Формат: avi (640x480)
Добавлено 5% для восстановления;
Приятного Вам ознакомления и успешного выживания.



5 комментариев :

  1. красиво работает мужчина. аж самому захотелось попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июля 2011 г., 0:03

    каждый азиатский гастрбайтер и гордый сын калказа имеет при себе нож

    ОтветитьУдалить
  3. Занимательное кино-псевдогуру учит псевдославян,как наточить бруском для заточки лопат свой китайский свинокол!!!Просто обхахочешся,оказывается бывают ножи твердостью 70 HRC,режущая кромка почемуто стала теперь называться "жало",нож должен непременно брить волосы и рубить гвозди,вобщем полный набор БРЕДЯТИНЫ.Таким макаром точат изделия из стали твердостью 50-55 HRC(голимая дешевка)и состветственно заточка держится очень и очень недолго.Короче заточнику Чулкино-ПО-ЗОР!)))

    ОтветитьУдалить
  4. При этом окружающие его грибоеды,отчегото радостно блеят,видимо закинулись перед съемкой мастеркласса очередной порцией галюциногенов,все это вводит гуру в экстаз и он начинает рубить костровую треногу своим боевым девайсом.Узнал много нового,пошел за грибами.P.S.Рекомендую еще 2 киношки мастера-узнаете как правильно сгибать ногу при заточке ножа.

    ОтветитьУдалить
  5. Руки бы вырвать за такую заточку...

    ОтветитьУдалить