суббота, 18 января 2014 г.

Борьба с обезвоживанием при высоких температурах

При высоких температурах, на человека могут обрушиться такие неприятности, как обгоревшая кожа или солнечный удар, но все они просто считаются мелочными и безопасными по сравнению с обезвоживанием. 

Стоит только, привести пример, что люди могут прожить без еды до 30 дней, причём даже без единой крошки, естественно без сильной затрате энергии, но вот без воды человек не проживёт и трёх дней. Это показывается, что в жаркую погоду, как правило, человеку может грозить опасность, причём не, только в пустынной части, но и в обычном городе. Есть несколько факторов, которые делают данную болезнь, опаснее всех остальных. 

Так, к примеру, солнечный удар провоцирует ухудшение состояния, обмороки и галлюцинации, а вот обезвоживание не часто проявляется даже жаждой. Если не хочется пить это не значит что в данный момент времени организм не находиться на стадии истощения и продолжает терять драгоценные запасы воды. Чтобы этого не было, летом нужно пить воду, везде и как можно чаще малыми дозами для её лучшего усвоения. 

Холодная вода, может быть опасной, поэтом лучше отдавать предпочтение воду, причём именно чистой воде, а не алкоголю или кофе, которые, только сильнее усиливают жажду. Бывают и непредсказуемые случаи, когда люди теряют больше 20 процентов от массы своего тела, то есть теряют запас воды и теряют сознание. 

Не нужно принимать в таком случае таблетки или проходить курс терапии, ведь спасением становиться вода. Буквально за несколько часов после сильного обезвоживание и при приёме не большого количества жидкости, людям, как правило, становиться легче, а уже через сутки организм полностью восстанавливается. Именно поэтому воду нужно приниматься в летнее время, в количестве от 2 литров и больше, для предотвращения этой болезни. Полезно знать и уметь находить воду в любых погодных условиях.

На нашем сайте представлены плазменные телевизоры цены на которые приятно удивят каждого! 3D LED телевизоры Panasonic с подсветкой экрана светодиодами позволяют получить более контрастную картинку с улучшенной цветопередачей, потребляют меньше электроэнергии и имеют самую малую толщину экранов в линейке. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий