суббота, 18 января 2014 г.

Как бороться с жарой

Выживание стало для людей в последнее время привычным делом. Если это слово раньше затрагивалось, только профессионалами охоты, рыбалки или каких-либо экстремальных видов спорта, то в наше время холодные зимы и постоянные рекорды высокой температуры летом, приводят к тому, что люди часто просто напросто страдают, получая заболевания и травмы не свойственные для простого и бытового мира. 

В сильную жару, люди не редко поступают в больничные отделения с различного рода травмами и это не удивительно, ведь палящие лучи солнца,  при повышенно температуре воздействуют на организм отрицательно. Организм ощущает колоссальные нагрузки и не справляется с ними, тем более в условиях, когда человека ещё утруждается себя физическими или умственными нагрузками. 

Такая ситуация не редко приводит к шоковым состояниям, с потерей координации, обмороками, падениями и получениями разного рода переломов или сотрясений, и даже инфарктам. Инфаркт, в жаркую погоду, это болезнь, которая проявляется наиболее активно, ведь при повышении температуры учащается и сердцебиение, поэтому врачи настоятельно рекомендуют болеющим сердцем находиться дома. 

Кроме того, обычным людям даже с идеальным сердце лучше перестать на время принимать тонизирующие напитки, такие как кофе, а так же принимать алкоголь. Удивительно то, что при высокой температуре, повышается и заболевание респираторного характера, что свойственно больше для зимы. 

Оказываться, что при повышенно температуре, иммунитет так же ослабевает и холодная вода, мороженое или другая прохладительная еда (напитки) приводя к тому, что человек ложиться в больницу. Летом лучше всего пить только тёплую воду, но в больших количествах, а именно до 2 литров на день, для предотвращения обезвоживания. 

На нашем сайте вы сможете купить koss porta pro в Киеве! При выборе данных наушников следует учесть, что они отличаются мощным звуком и доступной ценой. KOSS Porta Pro пользуется большим спросом и в нашей стране. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий