воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Разделитель

Разделитель The Divide

    Приготовьтесь к одному из самых экстремальных концов света, шок нашего времени: ядерный апокалипсис накрывает Манхэттен, весь цивилизованный мир полетел к ебеням. Миллионы людей в считанные секунды превращаются в пепел. Чудом выжившим восьмерым счастливчикам, удаётся забаррикадироваться в защитном бункере, в подвале одного дома. Несколько часов люди не могут выйти из шокового состояния и придти в себя.
    Кажется, что самое страшное уже позади, но нет - с каждым днём запасы еды сокращаются, обстановка накаляется всё сильнее и сильнее. В замкнутом помещении начинают царить хаос, предательство, безумие, сексуальные муки и дикое насилие друг над другом. Самые страшные человеческие пороки выходят наружу, закон джунглей возвращается в человеческое общество, выживает сильнейший.


Жанр: художественный, ядерная катастрофа
Оригинальное название: The Divide
Режиссёр: Ксавьер Генс
В фильме снимались: Лорен Джерман, Майкл Бьен, Майло Вентимилья, Кортни Б. Вэнс, Эштон Холмс, Розанна Аркетт, Иван Гонзалез, Майкл Эклунд, Дженнифер Бланк
Производство: США, Германия, Канада
Продолжительность: 2 часа 2 минуты
Год выхода: 2011

Объём: 1450 мб
Формат: HDRip, avi
Видео: 720х304, 25 Hz
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек, Dolby AC3
Перевод: Любительский (Многоголосый, закадровый)

кадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The Divideкадр из фильма Разделитель The DivideРазделитель The Divide DVD

Смотреть Трейлер:



Скачать Фильм:

СКАЧАТЬ/Gigabase  -  СКАЧАТЬ/Unibytes

Приятного Вам ознакомления и успешного выживания


Если Вас заинтересовал этот фильм,
то возможно Вас заинтересуют и следующие:
Волшебная миля  -  Девять десятых  -  Письма мёртвого человека  -  Иерихон  -  Нити

25 комментариев :

  1. Итак, дождались, фильм вышел не плохим, есть что подчерпнуть для себя. Однозначно после премьеры продажи бункеров и оборудования к ним начнут увеличиться в ещё больших объёмах и темпах. Стандартное описание к фильму мне что-то не понравилось, поэтому написал своё. Приятного просмотра и успешного выживания.

    ОтветитьУдалить
  2. В фильме много ляпов:
    1. Если хозяин бункера готовился ко всему, то почему у него не было банального дозиметра?
    2. Один из героев пытается кого-то вызвать по рации, находясь в подземном бункере, где почти все радиоволны блокируются))
    3. Опять в фильме идет западная пропаганда против "ислама"
    4. Непонятно - что за "китайские" солдаты, зачем они забрали девочку?..
    В общем фильм так себе, на троечку.
    Самый важный момент и суть фильма в другом: Если бункер строится группой людей, то прежде чем начать строить, надо крайне и очень очень тщательно изучить тех людей, с которыми будете это делать и потом там находится, чтобы среди них не оказалось аморальных уродов, какой была бОльшая часть героев фильма.

    ОтветитьУдалить
  3. "...фильм так себе, на троечку..."
    А у засвета не это было целью.

    "Однозначно после премьеры продажи бункеров и оборудования к ним начнут увеличиться в ещё больших объёмах и темпах."
    Вот она, ключевая идея! С марводом не получилось, так здесь "капеичку зробить"! Причём, долго выискивал спонсоров ;-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Фильм интересен, однако куда важнее лично для меня что админ не бросает свой сайт на самотек, а продолжает постить интересный материал. Спасибо тебе камрад ProtivTmy! С тобой тьмы безграмотности действительно становится меньше. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Фильм фигня, кто хочет качайте с торрента http://www.seedoff.net/torrent/48650

    Мавыроди твой папа?

    ОтветитьУдалить
  6. Админ, молодец, спасибо

    ОтветитьУдалить
  7. Фильм ниочем и много ляпов.
    Подвал не оборудован фильто вентеляционными уствновками (ФВУ) чем дышать то будем? Если здание обвалилось - откуда доступ воздуха, причем чистого, без радиоактивной пыли. И в то же время каким то образом работает бензогенератор, который кислород кушает неслабо.
    И в тоже время через несколько дней к двери подвала уже подведен гибкий рукав-тоннель!!! Да вход в подвал обломками здания наглухо завалить должно было...

    ОтветитьУдалить
  8. Иисус админу хуй показал, смотреть всем
    http://www.saltt.ru/photos/site/psihi_670.jpg

    ОтветитьУдалить
  9. Фильм даёт повод для размышлений.
    Единственно, самого выживальщика показали лохом, пистолет хранил в банке из под кофе за кодовой дверью))) зато не на предохранителе и взведённым)))

    ОтветитьУдалить
  10. Нет, выживальщик совсем не лох. Коль уж пустил всю эту группу внутрь периметра, значит проявил человечность, кроме того указал уникальный путь к спасению молодой красивой и психически здоровой бабе. Это высшая гуманность. А ему то че. Сару Коннор спас от терминатора, с женой и дочкой правда чего-то потом не заладилось. На кой ему одному было дальше жить куковать.

    ОтветитьУдалить
  11. Все закончилось в жизне на этапе вскрытия двери и зачистки помещения. Сказка.

    ОтветитьУдалить
  12. Блин все такие киноэстеты стали. Снимите свое кино, если чужое не смотрите...

    ОтветитьУдалить
  13. Есть один фильм хороший, Золотухин в главной роли, припоминаю фильмец называется "Робинзон Крузо", вот он и есть настоящий выживальшик. А большинство кто тут ошивается или пукинисты мавродифилы или же офисные соплежуи. Не, яне против работничков аппарата, просто смешно выслушивать коменты о бункерах и как нужно поступать в той или иной ситуации. Вы бляди вначале хоть в одной ситуации побывайте, а птом клаву мучайте

    ОтветитьУдалить
  14. Админ:\
    Лучше торрент, и правда, сразу, размещай.

    Фильм неплох, одноразовый, конечно, но полфильма сквозила мысль - "освободите кто-нибудь выживальщика, Мика!" Тупые пьяные пидарасы, зашитый своим же правительством бункер, дикие сцены, всеобщая слабость воли, американский вариант апокалипсиса в душах, прежде, чем в умах. Финал вообще пустой. Нити - куда интереснее, впечатляющие.. Ляпов много, да, но главный ляп - что выживальщик позволил себя там связать в своём бункере.

    ОтветитьУдалить
  15. Начал смотреть (комментов много и все в минус)
    Так вот, на шестой минуте уже ляпы
    1) хозяин бункера (как я понял) курит, он мудак ?
    2) когда начало трясти, то замигал свет, автономки нет ?
    или я не понял, что на шестой минуте показали ? бункер ? подвал, просто подвал ?
    3) фраза "кто-нибудь включите свет" - ха ха ! а еще яишницу мне приготовьте. В таких случаях под косяки бегом. а не по центру сидеть.
    4) перевод жесткач) "Что это за взрыв, еще одна бомба ? Наше здание обрушилось - и как ты блять это узнал" ахахаха. все на умняках. права типа качают.
    5) мобильный. "у кого-нибудь телефон работает? Не, сигнал не ловит", а ниче что башни все снесло. и от импульса бОльшая часть электроники сгорела.
    6) покушать. таких отвратительных бобов я не видел.
    7) (( "пыль проберется сюда и мы скоро сдохнем" отличный план.
    8)на 20-й минуте, когда чупакабры проварили дверь, Мики молодец, тихо взял и назад попятился. Ведь всех не уведешь. а так тихо хоп. Умно.
    9) действительно, а зачем девочку взяли ?
    10) и че так пищит противно. "пиууууу пиуууууу" ?
    11) на 35-й минуте. уууу, белоснежный рукав. ггггг, вспомнился фильм русский про змей. там тоже в конце фильма такой рукав перед амфорой был. добывали фигню какую-то "долина змей" кажется так назывался фильм. Я детстве больше всего боялся когда чувак мутантом становился. Вру. "заклятие долины змей"
    ...дальше смотреть не стал...скучно (фильм "12" Михалкова и то веселее....тоже в одной комнате все события.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный7 мая 2012 г., 0:58

    Фильм больше о том, как в экстремальных условиях люди превращаются в мерзких скотов, готовых на все за банку консервов.

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный12 мая 2012 г., 1:07

    непродуманное кино - практически беЗполезное для опыта.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный14 мая 2012 г., 21:52

    ужасный фильм, не дай бог такому произойти. выпилил бы этих ублюдков когда они еще на счет еды стали заикатся

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный5 июня 2012 г., 5:59

    Типичная американская семейка.....а что, вполне реально (поведение) для них, наши бы так себя не вели..

    ОтветитьУдалить
  20. В Питере пару месяцев назад губернатор имел глупость ляпнуть о том, что он отдал приказ о строительстве в городе "быстровозводимых бомбоубежищ". Правда цену этого прожекта не озвучил. Так сразу сотни "озабоченных граждан" начали требовать мест в этих еще не построенных убежищах и выдачи им противогазов. Какой-то массовый психоз ! Осторожнее надо быть с такими высказываниями.

    ОтветитьУдалить
  21. Один из руководителей московского метростроя (по национальности - урюк) заявил, что метро отказывается от своих объектов гражданской обороны, по мнению этого "равшана" они не нужны, так очень дороги в постройке и эксплуатации. И, вообще, заявил этот урюк, в случае чего НАС защитят войска НАТО. Кого он имел ввиду - думайте сами.
    Вот так !

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный17 мая 2013 г., 16:29

    " наши бы так себя не вели.. " глупости.
    Фильм очень хорошо показывает что происходит с людьми в экстримальной ситуации. Всё остальное не существенные мелочи. Можно было с тем же успехом разиграть эту ситуацию на тонущем корабле, или в пещере с заваленным входом, или ещё где, неважно. Просто когда слетает скорлупа морали, проявляется истенное, что у кого есть. И поверьте, дерьма выплывает очень много. Гораздо больше чем ожидаешь. Приличные люди, с которыми можно в обычных условиях прожить годы в соседних квартирах... и здороваться при встрече. Или проработать в одной конторе... Вдруг оказываются скотами. Или наоборот. Просто диву даёшся как человек меняется. Или не меняется? Может просто раскрывается то что и было всегда.
    Те кто бывал в сложных ситуациях знают. Кто не бывал, просто поверьте это так. Здесь, это сложно понять.
    Очень часто люди думают что у них проблемы... Кризис, потеря денег, работы, поцарапаная машина, или ещё какаянить хуйня. И черовек считает что он в экстриме.
    На самом деле всё это ерунда. Вот если наступает момент когда реально ты или он... И вопрос не о цене а о жизни. Вот тогда начинается самое интересное. И проявляется то что было скрыто. Слабые ломаются, сильные выживают. Сильные духом.

    ОтветитьУдалить
  23. поехал я на заработки в первопрестоьную и как водится кинули нас с другом там,(чуть в рабство не попали) денег нет...что делать неизвесто...благо были земляки там.настреляли мелочи и темной ночью сдернули оттуда выключив одного из надсмотрщиков(кто скажет типо надо было ментам звонить тот наивный ребенок,и никогда не попадал в подобные ситуации.ибо многие знаеют что все везде куплено и продано). ну так вот сдернуть то сдернули а на дворе ночь,начали выбираться.около какой то станции метро паслись пэпсы и тормознули нас.долго ли коротко ли нас мурыжили,пытаясь выдоить честных трудяг(мы не гасторбайтеры а такие же Россияне(Саратовская обл.)) даже показывали нам пакет с каким то белым порошком,типо подкинут нам если не отбашляем но денег у нас не было и нас отпустили.потом метро,ночевка на вокзале,электричка и устройство на работу (у друга были контакты в сфере логистики в подмосковье)но проблема с ночевкой оставалась и нам с другом приходилось около недели жить на улице,слоняясь после суточной! физической работы(разгрузка восьмипролетных SCANIA одну за другой,холодильники,стиралки и т.д.) чтобы не замерзнуть,зарывались в тупиковой ветке жд под вагонами в листву так и спали.а тогда была очень холодная осень\зима градусов -25 где то по ночам...кто то скажет не холодно но это когда идешь,не холодно.а постой пару часов и ногам хана.я из этой истории вышел с застуженными почками и обморожением двух пальцев руки,но живой!

    ОтветитьУдалить
  24. Фильм на 1 раз посмотреть. Работа актёров, осветителей, операторов - на высоте. Они сделали этот фильм не самым отстойным. Слаб сценарий, огрехи в режиссёрской работе. В фильм можно было добавить выживальческих действий, Но этого мало. В основном показаны психические проявления стресса и почти отсутствие здравомыслия у всех. Возникает ощущение, что режиссёр уверен в том, что никто не способен преодолеть сильный стресс. Однако он не знает русских - мы живём в условиях постоянного стресса. И не просто пытаемся выжить - мы живём! Поэтому согласен с одним из вышенаписавших, что многие русские вели бы себя по-другому, не так, как изнеженные представители гейвропы (чьи ценности очень ярко показаны).
    Фильм мог бы стать кассовым, если бы был доработан сценарий, если бы режиссёр был бы более талантливым, если бы добавили денег на спецэффекты.
    А так, фильм сгодится лишь на то, чтобы мысленно себя поставить на место выживших и спросить себя: "А как бы я поступил в той или иной ситуации?"

    ОтветитьУдалить